名扬传世·无间社

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

升级马的经验之谈

将军坟东[9级]

我在这个游戏最大的投资就是刷马。刷马有秘诀吗?我感觉99%靠运气。下面我说说自己的几个看法和经验:

一、开盒子。一开始我都是10个盒子一次性买来,一次性开掉。但是后来我发现声望和精修卷轴的数量很少,很多次都只有1和1。通过反复买盒子开盒子,我的出一个经验,如果有时间不要一次性开盒子,最好隔3个小时开一次,开除高数值声望和卷轴的比例大大提高,但缺点是太熬人。
二、兑换马。这个基本没什么秘诀,我试过1匹1匹兑换,也试过10匹10匹兑换,但都是随机性很大。但是这里有一个方面我觉得是有一些关系的,就是大量兑换马的时候,应该轮换方式。举例:先是1匹1匹换,突然换到迎亲宝马或雪龙战马时,应该立即停止,把包裹里的马合好后换一种方式换马,即改成10匹10匹兑换,这样出极品马的比例大大增加。
三、升级马。这个是本文的重点,大家可以看到有些极品马基本属性却很差,比如绿毒马是雪龙战马,但基本属性却只有0-1,1-2,迎亲马也是如此。通过大量的实验,我得出一个比较靠谱的结果,一般迎亲马最高上下属性之和为6点,雪龙战马为7点,本人合出2匹3-3魔的迎亲,1匹2-5魔的雪龙战马,但属性都不行。怎么合出高基础属性的马,从数据来看,一般是5-6匹低属性马后出1-2匹高属性马。这样我就先升雪龙5匹,第6匹迎亲第7匹雪龙战马,但也不是很标准。这里有一个提示,当前面几匹垫马的基础属性从2级或3级就开始跳点你就要注意了,如果已经是第4、5匹垫马了,应在该马升完级后换上迎亲或雪龙,安我的实际经验,连续2匹一定有1匹高属性的马。
四、隐藏属性。这个也非常重要,反正你爱信不信,沐浴、吃斋、禁欲、过马路扶老人等等都可试试。

将军坟东[9级]

有些不靠谱

初窥魔法[7级]

纯属扯淡,找客服领取汤臣一品一套。

将军坟东[9级]

rixinchaoshi 发表于 2023-12-9 11:32
纯属扯淡,找客服领取汤臣一品一套。

基础属性部分我是反复实验确认的,一开始雪龙战马都是0-1,1-2的,按照我写的办法后来至少1-3起步了。
其他部分确实是运气占大头