名扬传世·无间社

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

解决频繁掉线问题的个人看法

中盔少侠[16级]

本人玩传世20多年了,80年生人,一直玩道士,去年有幸玩到名扬传世的道士,从去年内测服玩到现在9区朱雀,基本各个区都有号。

本人是以手机端为主,工作原因,基本没时间用电脑挂游戏,相信这个游戏有很大一部分也是手机端的玩家,而手机端玩家最糟心且最经常遇到的,就是挂机掉线问题了,有时候一觉醒来,想着看看有没有挂到什么好装备,结果手机拿起来一看,掉线了,一次两次还好,次数多了确实会让人崩溃。这里我根据我亲身测试,给大家分享一下如何解决挂机掉线问题。

首先是游戏里的设置:

①打开设置→系统→地图缩放(调节至一倍,或者大于1倍),因为你把画面距离拉的太远的话,所消耗的网络数据会更大,这里是降低网络数据的手段。
②打开设置,屏蔽特效,屏蔽玩家,屏蔽怪物等依次打勾,除了高帧率模式不勾,其他的都打勾,目的也是降低运行流量数据。

接着是手机设置:

①打开手机设置→应用→名扬传世→耗电行为→允许完全后台行为打勾(不对应用完全后台行为进行任何限制)。这个功能可以让名扬传世能更流畅的后台运行,假设网络一个小的波动,不至于整个游戏进程断掉,很经常遇到的情况就是你流量切wifi,或者wifi切流量,游戏就掉线,那就是没有开启完全后台。

最后是路由器:

应该玩家大部分时间都是连着wifi挂机的,所以路由器是非常关键的,这里应该有人说运营商才是关键,其实不然,移动联通电信,电信肯定要好一些,不过移动联通也不至于玩不了这游戏,这里我是过年期间测试过的,我老家用的移动宽带,亲测没有问题,岳父家是联通宽带,亲测没有问题,上班这里用的电信,更没有问题,所以运营商网络不是问题的关键,这里问题的关键是路由器。

路由器如果你是运营商送的路由器(光猫)我建议你自己买一个,且路由器要能支持wifi6以及5g双频段,还有接口要有千兆接口,品牌的话尽量挑选主营这方面的品牌,比如tp,腾达,水星这些,别买某米或者电商以及浏览器品牌。(我自己用的就是水星的,不到一百,非常好用。)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

轻盔少年[11级]

难怪!我路由器是电信送的!我说老是掉线!我去试试看

中盔少侠[16级]

aa123456789 发表于 2024-3-24 17:04
难怪!我路由器是电信送的!我说老是掉线!我去试试看

运营商送的都很**,主要是不稳定。

蜘蛛猎手[8级]

明明自己是个瘸子 非得说鞋子 不好路不平

中盔少侠[16级]

wei3 发表于 2024-3-24 18:57
明明自己是个瘸子 非得说鞋子 不好路不平

我表哥最近频繁掉线,我让他换了个路由器,完美解决了。不管你认为是什么问题,只要能解决的,那就不是问题,瘸子装上赛博义肢,他能跑的比你还快。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

铜剑在手[5级]

我是单位的路由,一天掉几十次线,一切方法都不管用,最管用的就是把数字化班的提出来挨个揍一遍兴许能好一点

初窥魔法[7级]

有的掉线是运营商的问题,我的联通的基本两三天掉一次,打电话投诉了几次确实有这样的问题,两三天服务器重启一次,解决不了,电信也会掉,四五天的样子

中盔少侠[16级]

q3200906 发表于 2024-3-24 23:50
有的掉线是运营商的问题,我的联通的基本两三天掉一次,打电话投诉了几次确实有这样的问题,两三天服务器重 ...

两三天三四天掉一次那倒还可以啦

中盔少侠[16级]

x6382166 发表于 2024-3-24 20:59
我是单位的路由,一天掉几十次线,一切方法都不管用,最管用的就是把数字化班的提出来挨个揍一遍兴许能好一 ...

哈哈哈哈哈哈

将军坟东[9级]

q3200906 发表于 2024-3-24 23:50
有的掉线是运营商的问题,我的联通的基本两三天掉一次,打电话投诉了几次确实有这样的问题,两三天服务器重 ...

我的也是基本两天掉一次,家庭宽带好像就是这样,隔段时间自动重启换一次IP。。解决方法其实很简单,快到两天时间的时候,自己手动重启一下就行了,就不用怕半夜掉线了