名扬传世·无间社

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

微氪!版本之光——法师攻略运营思路!!

中盔少侠[16级]

本人玩传世20多年了,80年生人,一直玩道士,去年有幸玩到名扬传世的,从去年内测服玩到现在10区王者,基本各个区都有号,最后还是入坑法师,版本之光的职业,就是法师!

游戏内的三职业,法师战士道士,可以说是各有优缺,如果你想在一个区混出一片天,但又不想花费太多太多,那么我这个攻略应该适合你。

开局选区,最好就是选人少的区,周五下午一般先开的那个区,人是最多的,我们这里可以等等,选后面开的那个区,相对来说人会少。

这里应该有人会好奇了,这区的人少还怎么玩?东西都卖不出去,土豪也少,玩起来怕不是没意思?

我的回答是,人少的区,玩起来才是最有意思的!你东西卖不出去难道就不会屯起来吗?屯仓库等合区,一合不行等二合,如果怕人少不好玩,那你是没经历过大区抢金刚人还大打出手,竞争激烈到金刚人都要卡时间去抢,那玩的才是心力交瘁!

开局的命格很关键,最好是双紫命格,前期的命格对于评分影响很大,如果说你只想划划水,随便玩玩,那么单紫命格就可以了,如果说想混出一片天,那么最好就是双紫命格。

命格开完,可以的话,直接冲2000。

我知道看到这里有人开始要骂我了,不是说好微氪吗?这开局就冲2000?是多打了个零吗还是看花眼了?

你们先别急,我这里要告诉你,你这里冲的每一分钱,他都会换一种形式回来的,投资回报投资回报,没有投资哪来的回报,我去年刚开始玩的时候,对于充值也是畏畏缩缩的,后来我发现这游戏有个投资回报比的。

也就是你投资越多,回报越大,这个回报比是抛物线,也就是会在某个充值价位,达到投资回报最大化!这里就是2000冲!

充值2000,你可以得到20000元宝+10000材料行+6000押镖,总计36000元宝,其次还有雪龙1只,回城石1块,金币翻倍,天书,还有雪龙战马1只。

这元宝你不用花,到时候出掉大概能回2100,是不是你得了一堆东西,其实还赚了一百?

接着就是月卡充满,看到这里应该又有人开始说了,咋又要充值啊?

你想想,你上面冲了那么多,还赚了一百,加上月卡才多少,而且月卡他也有返的呀!你元宝不花,这些东西全部都是白嫖的!

看到这里你是不是有点想通了?好像终于知道这游戏是怎么玩的了?所以想通了的话,我的建议就是,五月一日的活动,288冲5次,那些东西也都是白嫖的,虽然奖励比不上元旦活动那次(那次送月卡是真的香啊!)

总结下来就是,冲的这些钱,你完全是可以回本的!!

这一顿充值之后,你会发现你的排名大概在这个区能排进前十了。这里知道为什么选人少的区了吧?

人少=资源多=材料行回本快!!!现在你们想通了吗?

所以我经常看到论坛里很多人在那喊着合区为啥不合区怎么还不合区的,我看了都感觉心痛,这是好日子过舒服了,记不得毒打了吧?

回归正题,你排名此时能进前十,那么你现在要做的就是升级,前期的空档期很短,你要抓紧时间升级,毕竟升级也是有加评分的!

与此同时,你得建个行会!自己当个会长!行会建立方法论坛里有,我这里就不多讨论了。

前期行会让散人们自由加入,你的排名,你的充值,会吸引不少散人进你的行会,行会的人数在区里领先之后,你就开启申请。这样行会人数多的情况,虹吸效应会让你的行会更强大!毕竟多数散人选行会,第一直觉还是选人多的,所以行会人越多!人就越多!

出装加点什么的我这里就不谈论了,基本上精修魔法盾,逆魔套差不多就可以了。接下来关键的点在于组队打宝!

这也就是为什么玩法师这个职业,你不组队打宝,你都对不起这个职业!行会壮大之后,你要主动承担起这个重任!因为在行会成员眼中,此时的你,是会长!是土豪!

你要带着大家组队,而分元宝这些你也要做的细致,这里你需要建立一套分配的规章流程,比如组队合影截图,以及连麦,这些都要去做,其实都不难的。

所以前期你要做的,就是升级+组队打宝。

等游戏进了中期,行会的成员你大概也都熟络了,而此时你要做的,就是卸下会长的头衔,给真正的土豪大哥(如果他有意愿的话)

这里前期组队打宝积累,加上区玩家数量少,你能在前中期积累不俗的财富。到这时候你也不用亏待自己了,给自己升级一下装备,不至于装备太没牌面被别人笑话。

本人靠这套运营思路,在早前某区一个月就是2w+,现在回头想想你充值的那些,算个啥?不过后续合区竞争加大,肯定就不会这么轻松了,只不过前中期这些赚的元宝,扣去你前期充值的,剩下这些能让你玩到这游戏关服都绰绰有余了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

轻盔少年[11级]

哥们你这真是太牛逼了!妥妥把这游戏玩悟道了啊!

中州微名[10级]

矿区小工[12级]

时间成本很高

中盔少侠[16级]

musemute 发表于 2024-4-27 22:10
时间成本很高

是的,一天最少得有6个小时游戏时间,不大适合休闲玩家就是了

诱惑之光[13级]

第一次看到幸运➕3虎齿项链

中盔少侠[16级]

18839402242 发表于 2024-4-28 08:35
第一次看到幸运➕3虎齿项链

可兑换北京四合院一套,哈哈哈哈哈哈

中盔少侠[16级]

aa123456789 发表于 2024-4-27 18:03
哥们你这真是太牛逼了!妥妥把这游戏玩悟道了啊!

过奖啦!

中盔少侠[16级]

xyx1985 发表于 2024-4-27 18:38

这都是满满的干货!

鱼人克星[6级]

499391938 发表于 2024-4-27 22:54
是的,一天最少得有6个小时游戏时间,不大适合休闲玩家就是了

6个小时不够的。前期对手基本铁血魔宫24小时最多放一个。