名扬传世·无间社

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

从封测到内测,说点感受吧

引雷轰魔[17级]

听他们说开区间隔是七天,如果属实的话,那名扬传世定位应该是属性快节奏的服,就不像飞扬半年一个区,

好听的话就不说了,看人气就知道,现在市面上能玩的良心服是真不多了,飞扬旗下游戏都没得说,我就来吐槽一点东西吧(以下针对战士)

1,怪物难度太大了。我现在42级,55攻 39防,就逆魔挂机都挂不了。小怪A 我一下都20 30的掉血。是不是得一直在低级图挂机到55?
     我现在逆魔一套+阎罗手对,我不知道要什么属性才能挂逆魔,看了一下,最高神武套,但这里面套装没有套装属性,就算穿上神武套提升也不会很大。

更别说后面禁地,通天,以及地下魔域了。

2,人物属性提升太慢了。既然是定位快节奏的服,那应该在装备上要拉开一点差距吧,至少要弄些套装属性啥的吧,从逆魔套到神武套,攻击才加了6点,(不算腰带靴子),要不是神武连+2幸运,都不知道做神武有什么意义,带多几个极品逆魔装备又能差到哪去?

3,等级优势跟装备之间的平衡。因为本身传世战士野蛮跟神途和传奇不一样,传世野蛮开自动的话撞人很容易,因为野蛮的优先级比普攻要高,不像神途需要砍一刀再撞出去,这就导致了战士高级别的压制能力特别的强,且野蛮后人物僵直时间很长,
     哪怕带一身垃圾装备,只要等级比你高,你装备再好,最多也就55开。是不是要考虑降低一下撞人类技能的收益?比如增加CD 之类的,?

4,某些技能的设定不合理,普通攻击伤害1.0倍,半月和抱月伤害比普攻高,所以不管是打怪还是打人,始终需要开着半月或抱月打,再一点刺杀的优先级低于半月,所以这导致你跟朋友对刺BOSS 的时候,你必须关掉半月,但是你单砍的时候又必须打开。真的是相当的拧巴。

5,因为有自动回血的设定,我战士每秒回复4点,再加上过早开放的特级金创药,导致PK的时候根本打不死人,特级金创药每秒回复28+4=32,就这个回血量,就我现在55攻,平均伤害43-44,烈火最高150.带一背包药两个战士 PK 估计得打一两个小时才能分出胜负吧。疗伤药都用不上。
     那个运九的大战士跟我打过,我带一背包药,他根本杀不了我,打了十几分钟,我也才吃了六捆特级红药。我都想替他问一下,花那些钱做运九的意义在哪?就为了挂机打怪快点?但是如果取消特级金创药话高级点的地图更加打不了。这个要怎么平衡?

6,过份强调缩小散人跟大佬玩家之间的差距,虽然听上去是会让很多散人玩家很舒服,但这样导致的是大佬玩的没存在感,散人没有追求,

暂时就想到这么多。反正后续有些东西如果不改的话,我个人是认为我没有信心能坚持玩很久。本来我预期还是挺高的。

鱼人克星[6级]

大佬,充了多少呢?

引雷轰魔[17级]

士战士 发表于 2023-8-23 20:47
大佬,充了多少呢?

不是大佬,我就是一游戏爱好者,作为一个爱好者,提点中肯的意见

鱼人克星[6级]

ventor9 发表于 2023-8-23 21:03
不是大佬,我就是一游戏爱好者,作为一个爱好者,提点中肯的意见

感觉你2和6说的不太赞同………

引雷轰魔[17级]

念舞者 发表于 2023-8-23 21:25
玩小猪的服  玩就是硬核  拉开差距 我是不会玩的 一刀半个小朋友的服 那个是变态服 ...

不要这么极端嘛 。说拉开差距,就非得是一刀一个小朋友?像现在两个战士单挑,运九的战士 跟我对砍,砍了十多分钟才砍六包药,你觉得合理?你至少一场 战斗打个三两分钟就得分出胜负,要么一个被打的没药,,像飞扬这方面就做的非常好。就正常一刀烈火至少能打1/3,或1/3.5,两个战士集火你就得飞,这基本才叫合理,像现在我740的血了。别人打我一刀140 ,我一个特级药就回上来了。这还怎么打?

初窥魔法[7级]

这里面还有些配饰和收集装备属性加成,前期装备带都没有带,哪里会去上交,属性我感觉后期不会低你可以去看看

引雷轰魔[17级]

a5536615 发表于 2023-8-24 00:58
这里面还有些配饰和收集装备属性加成,前期装备带都没有带,哪里会去上交,属性我感觉后期不会低你可以去看 ...

我早看过了。把所有图鉴全提交上去总共就加4-7攻 防3-6 HP+23 HP+11%,其它副属性爆击1双免1命中1吸血1回血1闪避1,

引雷轰魔[17级]

脆皮法师 发表于 2023-8-24 08:31
我朋友玩的战士攻击61 幸运3 有时候烈火就4-50伤害。。不知道算不算bug

这个要看他底攻是多少,底攻如果上了18,烈火还是打出40 50的伤害就不正常,如果低于18 打出40 50的伤害就是正常现象

蜘蛛猎手[8级]

朋友,我也发表下我的观点:1.纠正下开区节奏,从官方放出来的消息都没有说过7天一个区,说的是人满了2000人,就开下一个区。2.现在游戏还处于初期,很多玩法都还没有体现,比如命格,目前黄色、红色都还没有怎么出,对于人物提升你都不知道什么样子。还有饰品、饰品填图、装备填图、武器的制作。伤害大家都普遍低,所以目前单挑只能耗药少,谁都打不死谁很正常。3.个人认为这个游戏至少几十个人打架很正常,上百人也不稀奇,不像一些变态服就几个演员在打,人多了伤害就自然高,不存在打不死人。只是个人的一点不成熟的看法,可以多交流

引雷轰魔[17级]

qwe2000 发表于 2023-8-24 10:12
朋友,我也发表下我的观点:1.纠正下开区节奏,从官方放出来的消息都没有说过7天一个区,说的是人满了2000 ...

现在情况看确实是没体现差距,伤害偏低,你说后续的一些东西,图鉴我算过了。所有填完加4-7的攻3-6的防,加一些血量,其它副属性各加1%,基本都是聊胜于无。至于武器,那个麻痹锤子攻28 带麻痹功能应该是算终极了吧,除此之外。个人认为升提伤害的途径有限,命格目前除了紫色的幸运儿,橙色的也出了几个,基本上加的属性或功能性都一般般,没有啥质有改变,所以一斑窥豹,其它的应该也就那样,按照小猪的尿性不会出很BT 的东西,所以就整体而言,没有体现出阶段性的差距,或者说差距过小的。就算老板们把所有这些东西弄全了,我个人认为是会有一定的优势,但是相较于投入的成本,显示是性价比不高的。这对于游戏的发展来说是不利的。毕竟散人们都得靠老板们活着,不要光想着赚着老板们的还想虐老板。