名扬传世·无间社

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

道士还有玩的必要吗

初窥魔法[7级]

期待那么久 迎来的更新
是战法全面加强 从普通技能到精修技能 大技能小技能通通加强 (法师是真的亲儿子从老板到白嫖各种玩法 哪怕你精修诱惑都给你加强一下)战士精修的血影 残影 攻杀就不一一列表了

道士呢 红毒目前是增伤20%不减防御 下次更新加一个减防御 减又能减多少 又该怎么算伤害?
还有个鸡肋的多余的甚至不更新还没那么闹心的更新 心灵不消耗道符 我都学心灵了 我缺你那两个符钱?

不要说什么道士打辅助  再怎么打辅助也不该弱成这样 至于毒手镯 诅咒手镯 蛇王戒指 免疫马 毒马这些对道士不友好的东西就不说了 老生常谈了 别说骷髅多强 你自己玩玩道士就知道了 花同样的钱 不管是打怪还是打架 都不可能比法师有体验
技术设置的血量也是有问题的  一个法师配饰方面总计比我多12%血量 结果血量只比我少30多滴血(带的诛仙)
奉劝后面新区想玩道士的玩家 真心不建议玩道士 不能打不能抗 真需要打辅助 就弄两三个小道士(精修诅咒 双防) 打活动时候找人上一下就好了

初窥魔法[7级]

破盾斩全等级破盾几率提升5%。 破击、破盾的基础伤害全等级提高3-3。 流星火雨地面火云的基础伤害提高5点。 法师的一些精修技能增强: 金刚人宝宝攻击速度从2秒提高为1.5秒,移动速度从0.9秒提高为0.6秒,全等级物理防御提升5点。 兽骑兵宝宝攻击速度从2秒提高为1.5秒,移动速度从0.9秒提高为0.55秒,全等级物理防御提升10点。 炎魔宝宝攻击速度从1.2秒提高为1秒,移动速度从0.9秒提高为0.5秒,全等级物理防御提升15点。  第3次精修流星火雨的火云伤害从8点提高为15点。 风影盾第1次和第4次精修提高的闪避从5点增加为8点。  治疗术精修每一跳回血量从4点提高为5点。 施毒术精修每一跳伤害从4点提高为5点。 诅咒术每次精修额外增加15秒时间。 幽冥火咒每次精修伤害从6点提高为8点。  红毒现在可以降低防御下限了。

矿区小工[12级]

楼主理解的很透彻,道士只能扣扣驴挂机打材料,现在打大型BOSS方面,道士已经可有可无了!打架没得啥存在感,伤害刮痧,靠宝宝输出就算了吧!还特别废手!

中州微名[10级]

道士应该加强一点

头像被屏蔽

禁止发言

初窥魔法[7级]

笛飞声 发表于 2024-5-29 22:00
天天跟怨妇一样喊道士弱,道士弱,精修幽冥火咒,带黄金倚天剑,命中马,走真伤流,不是随便虐法师?  前期 ...

既然我都精修火咒带得起倚天了 我为什么不直接玩法师 诛仙还便宜直接做不用等 反正0修骷髅跟乌龟差不多 我为什么不要魔法盾 要个*骷髅?

初窥魔法[7级]

笛飞声 发表于 2024-5-29 22:00
天天跟怨妇一样喊道士弱,道士弱,精修幽冥火咒,带黄金倚天剑,命中马,走真伤流,不是随便虐法师?  前期 ...

另外你可能不知道 狂龙施法速度比火咒快一点的 至于快多少我不知道

鱼人克星[6级]

那你就别玩道士啊。事实上每次开区还就是道士多。

初窥魔法[7级]

dalanlan1472 发表于 2024-5-29 23:17
那你就别玩道士啊。事实上每次开区还就是道士多。

是的呢 现在在等道神凑套看看什么属性 如果**你看我还玩不玩道士

初窥魔法[7级]

218445865 发表于 2024-5-30 00:02
是的呢 现在在等道神凑套看看什么属性 如果**你看我还玩不玩道士

8个区合一起 前50道士只有4个 占比不到百分之10 只有3个职业的游戏占比10个点都没有还不够说明问题么 前期道士多是正常 因为好发育  往后两个月再看一下