名扬传世·无间社

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

七区情谊永恒沙没丢为何解散之谜

初窥魔法[7级]

七星刀不做人事,成天想着割兄弟们韭菜,打出装备低价拍,弄几个摆摊小号高价卖,别人兄弟竞拍,七星刀就T人,不做人事啊。屠龙区七星刀1W收的有剑圣护腕那破号,卖行会人3W,这韭菜割的是刷刷的。七星刀在无双区弄了个号叫浪三哥天天想着低价收主播区装备,最后被识破,人家当所有人面说,禁止他拍卖,他成天在行会里密其他人让代拍。合区后被我曝光出来,情谊永恒很多兄弟们不愿意去一起打宝,因为打出来也是便宜卖七星刀,然后无双区打宝人越打越多,七星刀行会人越打越少,最后被无双区打爆,加上被我网上曝光的事情,七星刀一看资源没有了割不了韭菜了,又被被网上曝光了,然后直接卖装备,卖号。兄弟我本来被T就被T了,无所谓的,但是七星刀T完人之后,到处造谣我是商人,一会又造谣我恶意抬价,一会又造谣我是其他服务器敌对过来收装备,一会又造谣就算我拍下也不会给钱,七星刀这小子主打一个,卖了肉,还要立牌坊。我实在看不惯他伪君子的嘴脸,就把他曝光了。最可笑的是行会里有个叫狼玉的女舔狗,看七星刀装备好就成天舔人家,为了舔七星刀到处造谣被T的屠皇杀行会人,让他拿图片证据又拿不出来,毫无下限。现在他在主播区行会,现在正在密谋给下个土豪当舔狗。把七星刀这个伪君子干走后,七区变得索然无味。。。。。就退区了。。。希望下区还能碰到七星刀,让我再把它按在地上好好摩擦摩擦,教他做人。

蜘蛛猎手[8级]

现在在11区五虎可口可乐

手握八荒[15级]

竞拍为什么他能低价拍走?别人都不出价?如果别人都不出价人家出价了拍下了就是人家的,人家想卖多少就卖多少,卖不卖的出去是他的事,要是觉得 他出价低你可以出比他高啊

鱼人克星[6级]

lyc51865 发表于 2024-6-4 11:36
竞拍为什么他能低价拍走?别人都不出价?如果别人都不出价人家出价了拍下了就是人家的,人家想卖多少就卖多 ...

人家不是说了,有其他人竞拍他就把人给踢出行会了啊

手握八荒[15级]

aiqiyi123 发表于 2024-6-4 21:53
人家不是说了,有其他人竞拍他就把人给踢出行会了啊

咱打个比方,今天出了条幻魔项链,你拍我也拍,你总不能竞拍到一半突然把我踢了吧,起码得等竞拍结束了你没拍到你后面才可以踢人,要不然太明显了

将军坟东[9级]

zsh850215 发表于 2024-6-4 11:07
现在在11区五虎可口可乐

真的是他吗