名扬传世·无间社

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求助,能修复一下这个显示问题吗

鱼人克星[6级]

新练的小战士在破盾斩未达到专家级的情况下进行了技能精修,导致现在技能栏里破盾斩一直显示大师级94.84%经验,正常情况下应该是像上面的几个技能一样显示为0.00%,强迫症患者表示看的非常难受,这几天玩的很是糟心,但是名扬传世真的是市面上能找到的最优秀传世类游戏了,真心想好好玩下去,能把这个修复一下吗,技术层面来说应该很简单,感谢管理大大

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

鱼人克星[6级]

@传世小智

鱼人克星[6级]

@传世布丁

鱼人克星[6级]

@传世小青

鱼人克星[6级]

呜呜呜

鱼人克星[6级]

能修复一下吗,都是我的错,能修复一下吗

鱼人克星[6级]

玩的两个号一共充了也有8000多了,我知道对这游戏里的绝大多数玩家来说8000算个屁,说这个只是想说明我是真喜欢这游戏,本身也不是什么有钱人家,以前从来没有在游戏里充值这么多,真的是想好好玩下去,我本身也真的不是多事的人,只是这个显示问题看的我太难受了,而且是我的错,我没有注意技能经验还没满就进行了精修,很是后悔,请问能把这个修复一下吗

鱼人克星[6级]

@传世小猪 猪总,求求了

中盔少侠[16级]

强迫症简单治疗6种方法
强迫症简单治疗方法主要包括调节心态、转移注意力、学会拖延、学会放松、加强沟通、建立良好家庭氛围。如果单纯通过个人调整难以改善,还要就医进行系统治疗。
一、个人调整:
1、调整心态:强迫症患者的典型表现是强迫行为,这种行为一般是无意义的、重复的、仪式化的动作,比如反复洗手、洗澡、洗衣服、检查门窗等。要学会调整心态,强迫症的部分症状在一般正常人身上也可以看到,不要害怕,不要觉得自己是怪异的。
2、转移注意力:可以通过运动、画画、看书、唱歌、旅游、练字等转移强迫性思考,缓解焦虑、紧张的心情,提高愉悦感。
3、学会拖延:比如已经洗了一次手,还想再洗一次,可以先耐心等待10分钟左右,然后逐渐延长,比如等待15分钟,下次等待20分钟等,逐渐克服多次进行的无意义活动。
4、学会放松:强迫症患者可能事事都追求完美,因此需要学会接受不完美,学会放松情绪。有些事情,比如洗手、洗澡等,做完一遍已经达到清洁目的,无需再重复做。
5、加强沟通:要多和家长、老师、朋友等沟通,将自己的迷茫与痛苦告知他们,以寻求他们的帮助,使不良的强迫思维及行为得到正确的指导。
6、建立良好家庭氛围:如果家庭氛围不好,父母经常吵架或者用粗暴的行为对待孩子,可能会对孩子心理健康产生影响,增加强迫症发生可能。因此家长要建立和睦的家庭环境,并且要用轻松愉悦的方式去培养孩子的生活习惯。
二、就医治疗:
1、药物治疗:强迫症是一种精神障碍性的疾病,多与遗传、神经生物学特质等因素有关,患者可表现为反复出现的强迫思维或者强迫行为,可以选择性使用五羟色胺再摄取抑制剂进行治疗,比如盐酸氟西汀分散片、盐酸舍曲林片等,效果不好时也可以配合使用利培酮分散片、奥氮平片等抗精神病类的药物进行治疗。
2、心理治疗:强迫症患者需在医生指导下进行规范的心理治疗,常用的心理疗法有行为认知疗法、暴露疗法、人际心理治疗、支持性心理治疗、森田疗法等,进一步地扭转强迫症的这种强迫思维。如果反复性强迫思维造成压力比较大,可以适当配合放松训练来缓解强迫症的焦虑心理。
3、其他治疗:强迫症患者也可以进行电抽搐治疗、经颅磁刺激疗法、迷走神经刺激术等治疗方法,缓解强迫症的强迫行为。
还有部分强迫症患者可能有过于紧张、焦虑等负面情绪,可能会影响睡眠质量。因此如果有失眠问题,还要培养良好睡眠习惯,比如睡前半小时泡脚、喝热牛奶、听舒缓音乐等。白天可以适度进行体育锻炼,有助于晚上入睡。应保持卧室安静,隔绝噪音,避免光线刺激,睡前避免饮用咖啡、茶、酒精等刺激性饮料。
提示:有来医生提供内容支持,不能代替面诊
如何治疗强迫症
思维性强迫症的治疗方案主要包括药物治疗和心理治疗。药物治疗包括抗抑郁药,抗焦虑药等,可以帮助缓解强迫症状。心理治疗包括认知行为治疗、行为治疗和家庭治疗等,帮助患者纠正不合理的思维认知,增强自我认知能力,提高情绪自我调节能力。建议到专业心理医生咨询,制定个性化方案。

强迫症的治疗过程中需要注意什么?

在强迫症治疗过程中,应注意以下几点:1. 保持耐心:治疗可能需要时间,不要期待立即见效。2. 遵医嘱:按时服药,定期复诊,与医生保持密切沟通。3. 心理疗法:认知行为疗法(CBT)是关键,学会识别并挑战强迫思维。4. 改变习惯:尝试逐步暴露和反应预防,减少强迫行为。5. 平衡生活:保持规律作息,适当运动,避免过度压力。6. 支持系统:家人和朋友的理解支持很重要,避免自我孤立。7. 照顾情绪:学习应对焦虑和抑郁的技巧,保持良好心态。8. 避免自我指责:理解强迫症不是意志力问题,接受自己的疾病。9. 逐步面对恐惧:在安全环境下,逐渐面对触发强迫行为的情境。10. 耐心调整:治疗过程中可能会有反复,保持治疗的连续性。记住,每个人的治疗路径可能不同,重要的是找到适合自己的治疗方式。
全文
b

鱼人克星[6级]

499391938 发表于 2024-6-6 11:38
强迫症简单治疗6种方法
常卫利副主任医师
三甲全国第19名郑州大学第一附属医院 精神医学科

唉,我谢谢你啊