名扬传世·无间社

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于平民玩家评分能不能到850今天给出答案(申精)

偃月在手[20级]

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
首先这里的平民玩家是双绿命格,不学狂龙蝙蝠,没有战马,没有运9,没神器的情况,

之前一直有人问怎么才能到850分,就在不久前本人终于到了850分。

先说下基础情况,迎亲马这个只要运气不太差就算0充几个月之后也能合成了。技能到风影盾,按照我们区的物价600元宝一本。就转生1次,齿轮都是自己打的也没花钱。双绿命格,这个最**有个紫命格我早就850了,图鉴只打到逆魔,小号散人没办法别的都打不到。丹药3级,幽灵水4级,邪恶之眼0级这个也没办法魔宫不让散人打。配饰就一套蒋军齐了其他都没有,这个可能是我太懒了。装备就是法神套加魔9运7的魔杖,都是便宜货。最主要就是精修了3次,如何打精修卷去年我就发过了,这个必须在大区合之前打够每天的份额,大区合了基本很难打了。对了一定要学冰旋风,这个也加积分,我是等冰旋风不值钱的时候别人送的才学。就满足了上面这些条件基本就差不多少,基本没啥花钱的地方,以后不论怎么合区只要不是纯净模式我去哪都行了,也算能养老了。后面我肯定能合成战马积分还会增加,狂龙现在5000元宝暂时积分够等到3000元宝的时候再说。水友们看看你的实际情况像命格这些很容易就比我多20积分了,后面很多人都会学狂龙,火咒,突斩这又20分了。大家玩游戏要有耐心都是平民了就不要想着一分不花当大佬,平常心就好。玩到3个月之后总有一段时间会有水友告别,普通人玩这个就图个怀旧,我玩梦幻西游从2011年一直到2023年一直都是109级没有升过级,每年5个号5张年卡是3600块。去年玩名扬的时候才充的年卡就这么扔那了,这游戏只要心态好肯定能玩起来,不说赚不赚钱但是可以不花多少钱体验回忆青春也是不错选择。毕竟情怀无价!

偃月在手[20级]

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
管理给个精华,不要稿费!很多水友玩着玩着就没信心了,希望给大家一点方向!

偃月在手[20级]

有图有真相

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

鱼人克星[6级]

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
冰旋风+多少分?

偃月在手[20级]

1988cyoo 发表于 2024-9-15 22:39
冰旋风+多少分?

5分,别小看5分,平民任何加积分的机会都不能错过!

偃月在手[20级]

狂龙紫电1 发表于 2024-9-15 23:11
你的魔法和防御怎么这么高?也就是法神套啊,哪怕是打了防,我400血,魔法才不到60,防御上限也才20多点 ...

命格啊,马啊,我这命格虽然**不加积分但是全属性,命格和马加全属性11点,你看我道术和攻击是不是比你高的更多?

将军坟东[9级]

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
你教大家不充钱,白嫖。是不可能给你加精的。

偃月在手[20级]

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
fanyun110 发表于 2024-9-16 05:49
你教大家不充钱,白嫖。是不可能给你加精的。

我可没说不充钱哈,就看自己去理解了,现在大部分玩家都是200充就能给个迎亲马的,但是后面玩着玩着就玩不下去了,很多人都是积分不够就直接退坑了,或者去新区。没过一段时间就会有朋友跟我道别,区里最早的散人剩下的越来越少。但是现在新区的物价并不美丽,这个游戏已经到后期了现在要考虑的是人气。不是所有人都能一直换新区的,现在后面的区基本上都是职业打金的为主体,散人换几次之后就没有热情放弃了。我玩梦幻西游10年没有升过级,但是也花钱买装备买宝宝,就是因为有人玩有很多人一起玩。我现在这些就是给0充或者200充的散人一个方向和目标,850并不是遥不可及,没有任何一项是花费巨大的。前期就算是一直挂逆魔打的玉攒着后面卖也足够了。

中州微名[10级]

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
假如 阁下 经历一下纯净模式,请问如何应对?

蜘蛛猎手[8级]

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
有着功夫,一合收个号不就行了,500都可能有狂龙了