名扬传世·无间社

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

0氪挂机玩法

蜘蛛猎手[8级]

很多玩家都在观望,毕竟新开的服大家多少都有些顾虑。看见不少在测试服说0氪金完全养不活自己的。我感觉只是游戏没有做多方面的尝试。想省钱是有自己勤。
挂机分手机和电脑端,本人倾向于手机端。手机端会释放组合技能,这里指道士(毒)和法师(群)。战士反正是无脑挂机。这里讲下要注意的细节。
1.
第一条也是最重要的一条。装备的拾取设置。可以把20级一下没价值的小首饰。衣服都不拾取甚至显示都不用开。记得吧小皮靴和腰带点上。药品方面战士可以选择拾取中级以上的药水拾取,记得关闭小太阳水,占位置不说,没卵用。具体看挂爆什么。蓝可以选择全不拾取。反正45级一下的战士用不上什么蓝。无脑全带红就可以了。道士和法师看自己的承受伤害的比例选择红蓝配比。挂机记得点上挂机清理包袱。小极品哪个可以不用点勾,万一整个40的虎齿,大腿要拍紫。
2.
保护设置,第一次进游戏电脑端是没有保护的。需要手动点勾。会按自身红蓝自动调比例。记得把飞随机点上。看清自己包是是券还是石头。有些人喜欢别的模式连人带怪一路群。
3.
怪物的选择。不要觉得哪里的怪多哪里就是挂机的好地方。起码你要看下你打一直怪要用多少药,效率如何,要抗符合自己装备的伤害。越级打怪费药效率低而且装备磨损快。远程越多,磨损的越快,死的也快。挂机都是优先打附近的,别挂了一天,安全区发呆了一天,完全没效率。
4。
装备修理的问题。挂机如果是商店装,点毛的全身修理啊。一次10w、直接回城去商店买新的,除了战士的贵点,也不过4万块。然后旧的直接回收。极品装备就选择去(武器,服装,首饰)单修,一次也3w。合起来也就是9w、挂机的时候记得冰泉别带身上,垃圾装备换的很快的,没必要浪费。
5.
挂机先记得把包袱清空,绑定的东西暂时不考虑用的直接一股脑丢仓库。仓库难跑?直接去矿区。哪里可以直接存。回城石其实都可以不用,今日挑战可以免费飞回城。

ps:出门记得检查装备是不是满持久。药品是否有打开的空间。保护是否设置到位,拾取都是按需所捡。按上面的步骤,不可能穷的到时候连装备修不起,药买不起的地步。顺便可以练个摆摊小号卖小极品,大退就是挂机摆摊。生活点滴都是靠自己慢慢积累的。这是长久服。不是快餐。开区过段时间物价会掉,那时候才是入手最佳时间,就看耐不耐的住了。

个人琢磨来的,有不同见解可以讨论。

矿区小工[12级]

不捡取低级首饰怎么获得金币??

引雷轰魔[17级]

哈哈哈 真实省到极致啊

蜘蛛猎手[8级]

kemenzhou1 发表于 2023-8-31 17:31
哈哈哈 真实省到极致啊

都是被逼的、练小号不就这样?

蜘蛛猎手[8级]

aiqiyi 发表于 2023-8-31 17:17
不捡取低级首饰怎么获得金币??

20级一下的首饰不值钱、武器和衣服会值钱的。衣服最低22起。22以上的首饰有用的小极品可以摆摊。

中州微名[10级]

为什么我挂机设置没这个功能

蜘蛛猎手[8级]

天地豪情 发表于 2023-8-31 18:37
为什么我挂机设置没这个功能

手机端都有。电脑端一直有部分,

落霞逐鹿[3级]

楼主,请问电脑端怎样用验证码登陆?

蜘蛛猎手[8级]

传奇之神 发表于 2023-9-1 21:12
楼主,请问电脑端怎样用验证码登陆?

游戏不需要验证码吖?你确定要验证码?

轻盔少年[11级]

QQ