名扬传世·无间社

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

萌新传世玩家的的游戏体验(总结了大多数玩家的心声)

棍犬噩梦[4级]

大家都说小猪开的服肯定差不了,虽然没玩过传世(一直玩飞扬的玩家),也抱着支持的态度来玩一下,开服到现在也快一周了,简单总结一下,不适合的地方吧

一.任务系统  1.骑兵任务感觉有点多余啊 这是比网速么 没理解啊 2.参加比武 99%玩家没实力啊 也感觉比较多余啊
二.角色差距  1周的时间还没到 萌新玩家都还没玩明白了 35的技能好几百买的 现在都扔商店了 装备买的奥玛套好像也是商店套而已啊 花了小千 评分都马上要拾取绑定了 看看别人的玩家 都运9 终极技能 装备了 这也差距太大了
三.地图环境  1.安全区不能穿人 是真的烦    2.地图过多 我玩的是一区 这么多玩家分散下来 感觉都没多少活人
四.攻略问题  传世的很多东西都不一样 包裹里那攻略太简单了 应该在论坛有完整一点的攻略 给大家一个公平一点的起点
五.打击感觉  游戏打击感好差啊 感觉跟网页游戏差不多啊 有待优化啊 人物清晰度也是 很抽象
六.人物跑动  弹回来 撞墙 飘逸 好多问题
七.好友组队  真的是不知道怎么说了  所有见过的游戏里做的最差的吧 只有在一个地图能组队 看不到队友血量 队友位置又特别小
八.行会设置 查询不到有哪些行会 加入要找会长去@加入门派 虽然复古服 但这操作也太古老了 我估计这操作 至少70%的玩家少加入行会

总结一些自己觉得的问题,当然还有很多非常不错的地方 在这里就不拍马屁了

铜剑在手[5级]

直接劝退行了老铁

铜剑在手[5级]

手机端的噩梦,行会收人,人家一问你,手机啊还是电脑玩啊,你说手机玩,人家就不收你了,为什么?手机没法玩,还有游戏的分辨率清晰度,真实的打击感确实欠缺.作为一个点卡服务器.咱能不能在玩家体验感上花点心思.(你看看盛趣的服务器,流畅度,清晰度,游戏体验感)

中州微名[10级]

一句话就是996引擎比官服差远了,感觉小猪有心无力。

铜剑在手[5级]

别的不说,地图太多?现在挂机哪里都是人,都没怪打,基本上一刷新过个2分钟就清干净了,很难想象合区后一个地图几十个人挂机的场面。只要一合区,人员一压缩,都升不了级。

棍犬噩梦[4级]

xiaoyi667 发表于 2023-9-6 11:20
别的不说,地图太多?现在挂机哪里都是人,都没怪打,基本上一刷新过个2分钟就清干净了,很难想象合区后一 ...

您好 我这里说的是活人 没说挂机的  挂机的玩家多有啥意义 你要再多现在GM都能直接给你调出来 机器人

铜剑在手[5级]

雷霆之力 发表于 2023-9-6 11:38
您好 我这里说的是活人 没说挂机的  挂机的玩家多有啥意义 你要再多现在GM都能直接给你调出来 机器人 ...

活人白天挂机,晚上下班了跟着行会打打boss,夺夺宝打打激情啥的,基本上就是这个玩法,白天也全天在线的活人要麽工作室的,要麽是不用上班的大佬。。。

棍犬噩梦[4级]

传奇世界123 发表于 2023-9-6 11:48
挂机好啊,不挂机玩游戏当工作啊。玩过传世的都几十岁的人了,都有家有小有工作,谁没事一天到晚玩游戏。 ...

谁不让挂机?杠精么?看明白说的意思 再来回话

铜剑在手[5级]

山药蛋 发表于 2023-9-6 12:07
最让人不解的是,那些摆摊的,站着不动,他们的积分是怎么保持稳定的?门槛每天都在涨!散户玩家要团结,守 ...

大号打了装备交易小号摆摊啊,不需要评分的

棍犬噩梦[4级]

山药蛋 发表于 2023-9-6 11:58
传世就是一碗冷饭,大刀阔斧的改变才能焕然一新,内测服暴露出诸多问题,提了一箩筐,期待公服能修正,结果 ...

确实算比较失望