名扬传世·无间社

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

明天开新区我发个0充的攻略吧

偃月在手[20级]

本人内测2区道道道道道道,开区第二天开始玩0充截止上周共攒8000多个元宝。不过目前已经删号了上周末我号被盗元宝没了,现在把0充的心得写下让大家少采坑。

首先一般都是下午开区,一台电脑是可以同时开两个客户端,同时注册两个号一起开始任务,注意一个号是道士一个号是法师,0充只有这两个职业可以玩。跟主线任务走到30级,然后就能开启今日挑战做王城诏令挖矿还有跑马可以到33级,然后押镖,升到34级多就可以下线了。两个帐号基本同步的,然后在刚才的道士号上再建一个道士号,法师号上再建1个法师号。重复刚才的步骤,不过这个可以一直升级的35级,为什么每个帐号建2个角色呢,一个号从起号到34级大概是2小时,第一天足够你完成一个34级的帐号和35级的帐号了。35级帐号第一天就能开启命格如果没有紫色的果断换另一个34级的练,如果34级的练不到35也没关系,过了12点只要押个镖就35了,这样你就有了两次选择的机会。紫色命格天生比绿色的多20积分,相信很多玩家都对这个积分深有体会了吧。如果四个号1个紫色都没有那么只能认命了,我的道士号就是两个垃圾命格让我玩到48级天天追积分太累了。
再有为什么要一个道士一个法师呢?总有人说这个服道士很菜,其实都一样,法师自己也什么都不好打,道法组合才是正道。道士学了毒和骷髅,这些都是免费的,法师学习了雷电就可以去蛇洞电小白了,第一天所有人打的东西都是不绑定的一个沃玛装备就能卖100多元宝,要是能打个盾书狗书那么就有里启动资金了。如果你是战士第一天你肯定是打不了白蛇妖的,然后就是打白蛇的技巧了,其实这个服的怪物刷新是固定的,而且每种怪物都有极品包括白蛇妖。蛇之巢,蛇之骸,还有蛇环道都有固定的刷新地点,这个小白是必定大爆的。下面我把地点标注一下注意抢哈,话说我在内测2区的第一桶金就是第一个大爆小白给了魔法盾哈哈!
蛇之骸极品小白位置(286,117)蛇之巢极品小白位置(263,152)蛇环道极品小白位置(273,140)(137,242)
下面说下细节
关于挖矿:每天能买个持久1/1的锄头交了任务继续挖,直到锄头碎了,可以自动回收大约5分钟左右能回收20万钱吧
关于赛马:这个一定要认真跑,手机更容易躲避石头,跑进95秒出来经验多还会给飞书,后期有个魔宫20个怪的任务散人基本进不去但是可以靠赛马给的叹息回廊飞书进去。
第一天一个道士一个法师不用盾和骷髅打出几百元宝很容易,要是出了狗书不用学直接起飞!记得留100元宝充炼狱时间!等级对于积分非常重要,1级10分比装备来的容易的多!
这个游戏是我觉得为数不多的好游戏,0充是真的可以玩下去的游戏。希望这个帖子能够帮到明天去新区你,祝你第一个小白爆狗书!

偃月在手[20级]

虽然我被盗了7500个元宝,但是新区我重新玩的小号刷出来了双紫色的命格,算是元宝祭天吧,还是很开心。

偃月在手[20级]

wuwu998926 发表于 2023-9-21 20:27
明天开新区?谁说的

今天主播直播说的

偃月在手[20级]

山药蛋 发表于 2023-9-21 20:43
这个服每个角色都是相互独立的,就算一个账号两个角色都是分开充值,元宝不能通用,你那么多元宝怎么提出 ...

兄弟我是0充元宝都是赚的,最后无所谓啦就喜欢玩个过程

偃月在手[20级]

一切从头开始 发表于 2023-9-21 21:57
兄弟我是0充元宝都是赚的,最后无所谓啦就喜欢玩个过程

还有各区元宝问题还真是一个可以利用的漏洞

轻盔少年[11级]

一切从头开始 发表于 2023-9-21 17:57
虽然我被盗了7500个元宝,但是新区我重新玩的小号刷出来了双紫色的命格,算是元宝祭天吧,还是很开心。 ...

不错 你是好人

管理员

元宝为什么被盗啊,找客服了吗?

管理员

已加精,请联系客服领取任意区200元的充值一份!

偃月在手[20级]

传世小猪 发表于 2023-9-24 01:05
元宝为什么被盗啊,找客服了吗?

找客服了但是我是周末被盗的我周末忙没看,等发现的时候客服说元宝都被流通了找不回来了。就是有人登陆了我帐号给我交易走了。

偃月在手[20级]

传世小猪 发表于 2023-9-24 01:12
已加精,请联系客服领取任意区200元的充值一份!

好开心!这游戏是真好玩,里边好多小细节我天天自己玩发现不少好玩的地方哈哈!继续做好游戏!