名扬传世·无间社

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

就修改后的替身法符,发表下个人意见

鱼人克星[6级]

昨天,全服迎来版本大改动,多项BUG被修复,很多功能被完善,使游戏更加完美。但是对于替身法符修改的结果,我仅代表我个人表示强烈的抗议。

首先我问一下大家,替身法符存在的意义是什么?是不是拉怪引怪,帮自己脱困,帮助队友脱困的一项技能,在被困被围的情况下,使用该技能帮助自己脱离险境。可能之前版本,存在一定的BUG,但不得不说有BUG的时候却是很好用,可以多吸引怪一些时间。有BUG修改,那肯定是必然的,但是咱不能从有BUG改到没有用吧?修改后的替身,根据血量消失,打地八的话,需要帮队友拉怪引怪,铁血的怪你拉一堆,隐身施法动作结束,替身被怪打死了,仇恨又到玩家身上了,反反复复这堆怪根本拉不走,我不知道修改的目的是什么,难道目的就是为了让这个技能消失吗?

我提个建议,增加替身的血量或者防御,甚至可以改回去。

以上只是我个人的看法,不喜勿喷!!!!!

手握八荒[15级]

知道以前的道士有多强了吧,炼狱魔君盯着替身打半天打不死,道士只要找一个有缝有角有拐弯的地方放替身,完美可以卡最顶级BOSS魔君炼狱魔君,天上长老阵很厉害?抱歉,一个替身可以吸引一群怪,长老阵废了,长老只会傻傻得打永不消失的替身。。。

手握八荒[15级]

mycs88888 发表于 2023-11-7 16:11
我告诉你修改的原因:没血不消失的话,上天空,几个道士带队冲长老阵太容易,这不符合官方的预期,哈哈哈哈 ...

去看看新区如何打超级通天的,战士站着围住BOSS,道士给战士打群隐,往战士前面扔替身,替身因为永远不消失,超级通天不会打战士,会盯着无敌不消失的替身一直打,战士直接把超级通天卡死在里面,法师无脑输出就行了。。。

鱼人克星[6级]

mycs88888 发表于 2023-11-7 16:11
我告诉你修改的原因:没血不消失的话,上天空,几个道士带队冲长老阵太容易,这不符合官方的预期,哈哈哈哈 ...

当然可以没血消失,现在最大的问题是,替身没有一点用了,怪一多,你打个替身,你还没动呢替身没了,要他有啥用,多少让他能扛个几秒钟,能让人跑开

手握八荒[15级]

17333447510 发表于 2023-11-7 16:26
当然可以没血消失,现在最大的问题是,替身没有一点用了,怪一多,你打个替身,你还没动呢替身没了,要他 ...

举个例子吧,魔10所有的头目,道士都可以用替身挡住伤害,前期可以无脑站着开自动攻击慢慢打死,怪来了再拉到一起,隐身一个替身可以挡住一群怪+头目的伤害,继续自动攻击慢慢打死头目,前期是什么概念,一本风影盾刚开服1万元宝,一本破盾2万元宝,这就是道士之前牛逼的地方。

手握八荒[15级]

17333447510 发表于 2023-11-7 16:26
当然可以没血消失,现在最大的问题是,替身没有一点用了,怪一多,你打个替身,你还没动呢替身没了,要他 ...

本来替身在高级怪和一大群怪面前就没多大用的,玩过官服都知道。。。。

鱼人克星[6级]

哈哈,不可能让你一直这么舒服了

手握八荒[15级]

这个bug最大的问题是很多退坑道士直接被人收过来挂机在天空,有替身可以无伤挂机刷饰品,可以刷长老饰品,因为游戏有传送机制,刷出来就能把人拉过来捡了卖钱。。

鱼人克星[6级]

不要在抱怨了,人家没有练替身法符的是怎么引开怪的,最少你这个还可以多个技能引开怪

蜘蛛猎手[8级]

自打他改了我才发现这个技能原来是这么个用法,原来都没用过。。。。