名扬传世·无间社

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

精修强排参数及图片,说道士弱的都进来,强的一批。

中州微名[10级]

玩传世20多年了,最早一批80后,一直玩道士,直到玩到名扬传世的道士,才知道道士有多么弱,小编也是这么认为的。但是都错了,道士强的一批,我来给你分析。
打怪打架都不弱的不能学错了技能,道士关键技能树,要学习诅咒术(强排自带绿毒),替身法符,困魔咒,精修强排。下面先上图,看看强排强在哪里。

看了强排图片了吧,精修1次直接召唤4级,精修2次直接召唤5级,精修3次直接召唤5级,精修4次直接召唤7级,相当于2个大战士了,比大战士还要攻高,只差技能伤害,学了火咒的道士相当于一个雷电法师了,这不是2个战士加1个法师吗,各地都可以平趟了。
我再把加成宝宝的都列一下,龙纹:增加宝宝5-5攻击,人物5-5攻击。无极扇:宝宝5-5攻击,8点双防,远古扇,宝宝10-10攻击,15点双防,攻击马:宝宝15-15攻击,加上命格,召唤师和兽神契约,自己算多强吧。
先说打怪,这参数的强排,魔城及以下的怪都打不掉7级强排,你可以一边抽烟一边打游戏了,省心省时,什么法师烧炎魔,都不如这个安逸,而且比烧炎魔一点不慢,法师需要跑位,需要买蓝药,这些道士根本不用,站撸就行了,见过一个精修强排道士,2分钟打掉一个驴头目,大家打驴头目少说也要10分钟吧,精修狂龙的法师自己打也要5分钟吧。打BOSS,除了神都是站撸,后面后出一套出装方案图片,这样的方案,什么职业,什么BOSS都可以轻松站撸,懂的一看就明白了。
下来说打架,1V1没有怪的情况下,基本都能把对方蓝打没了,这就是为什么要学诅咒术的原因,没蓝了法师开不了盾,战士没烈火,还不如个强排呢,哈哈。下来说有怪的情况下,道士可以围着怪跑,隐身让怪攻击对方,对方没蓝也打不了你,只能飞回城,虽然打不死,但也能打飞了。道士打战士,走着打,围着宝宝转圈,战士扛不住的,血蓝都没有,只能飞。
道士出装方案,2套,一套输出装备祈祷3件套,加宝宝攻击,其它是攻击越高越好。一套是万金油出装,祈祷3件套,不动冥王,虎齿,星王冠,天尊遗物等等。
最后说一下命格,精修强排终级命格,召唤师和兽神契约(至今没看到哪个区有这2个命格在一个号上的),这不用说也明白吧,等下期我出命格最全的大全。可以关注我,有什么需要的直接私信我,我来介绍最全面的玩法。
后期装备出命格大全和纯小白玩法介绍,可关注我,最近发现好多95后和00后居然也喜欢这游戏,我还收了一个徒弟,纯小白,没03年的基础玩这个还是很吃力的。
最后期待我们的名扬传世家园人员越来越多。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

略施小毒[14级]

是不是该考虑下强排在每个区的普及度,一本强排1W多,能承担的还是极少数

诱惑之光[13级]

公测8区已经有了精修4次的强排了,身上冒着幽冥之火,体型也变大了好多,出了心灵召唤,砍法师一刀四分之一血。。。

将军坟东[9级]

首先要有强排。

中州微名[10级]

强排只是时间问题,这很好搞的,看你自己怎么玩了,书页一天能打100多张的

中州微名[10级]

Q12345678 发表于 2023-12-7 12:08
公测8区已经有了精修4次的强排了,身上冒着幽冥之火,体型也变大了好多,出了心灵召唤,砍法师一刀四分之一 ...

还是你懂道士啊,后期太厉害了,防装备一套,万金油

中州微名[10级]

E123456789 发表于 2023-12-7 11:59
豆睿,道士除了打怪,单机刷刷还有什么用?

你内测区的吧,我网上找的图片,感觉这套挺能扛能打的

略施小毒[14级]

技能书获取难度太大。不像狂龙紫电只需要3000书页。

中州微名[10级]

lkplh0914 发表于 2023-12-7 13:20
技能书获取难度太大。不像狂龙紫电只需要3000书页。

但是比狂龙强很多啊,可以抽烟打怪了,哈哈,玩道士的都懒的,我也说过,官方是不会调整的,确实比狂龙强力

管理员

您好,请微信联系客服领取月卡奖励一张