名扬传世·无间社

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

拿什么去爱你我的飞扬~

初窥魔法[7级]

2024刚来,我希望看到飞扬越来越火,
很久很久前免点卡飞扬传世知道的小猪,解决了大家点卡问题,人说那是假传世,但我不这么认为,那个男人真的解决了那个年代我遇到的问题,让我持续对传奇世界的热爱…可能我是这个小猪的假粉丝。
但我是这个游戏的消费者,感受不好的地方我得说出来,不是为了吐槽,只为越来越好…
用手机玩了几个月了

码字有点扎,可能大家持不同意见,希望有人能看下去~

我只说点手机端操作打架、界面的问题,希望能优化..

1.手机常规界面问题,太杂乱,不能窗口隐藏(交易,聊天,充值窗口)有时候大家只想要个纯净模式,截个图留念一下,或是和朋友吹个牛逼,拉他们一起玩,说句不好听的,就现在这游戏窗口那么多图标,我截个图发给我传世老友,别人直接就会反问我一句:“你充了多少?”

建议:优化界面,可以自定义设置按键隐藏界面。

2.安全区摆摊问题,你们可以自己试试回程然后跑到药店你会一直被挡,有人说了是我不会用日常飞行,我尼玛想回复一句别拿游戏体验问题证明你的无知,我可以去海岛买药为啥我不去?问题就是问题,手游你不解决这些问题为啥你要开手游端。
我遇见最可笑的事,一个冥日战士追杀一个买药的小道士,从药店追到跑书店,跑到祭坛,被干死,为啥药店到安全区那么近,他跑那么远还被打死?城里安全区设置穿人应该不难吧?
另外就是这个游戏是我玩所有手游买东西最难的,摊位太密集了,比如我想买个破击,逛个摊对比个价啥的用了将近一个小时,原因是有的摊位我需要点很多次才能点到,端游直接一个列表几分钟解决,手游需要用一个小时?为啥很多人能买的起一万一本的蝙蝠金刚没有买?收东西的喊,还得慢慢存,为啥你不弄个商行,大哥放进去20万元宝进去,像材料行一样散人直接点一下卖给大哥不玩事了?

建议:安全区设置穿人模式,设置摆摊位置区域限制开放摆摊地图或直接开放材料商行收购。

3.包袱格子问题,说实话刚开始我觉得这样挺好开满能多带点治疗,多带点药,打架练级都爽都省事,后来我3职业都玩了一遍才发现,挂机练级根本不需要药,而打架根本打不死人,都是满包袱瞬回药…
说实话,别的手游包袱格子和飞扬的一样大,甚至更多,但是那消耗的快,这个游戏设置打死人好难..

建议:限制治疗水携带数量。

4.操作问题,三职业都玩了,都挂到55级了…
道士,最舒服放毒宝宝上去打,也没啥操作打架就是跑,比较安逸…如果在游戏平滑(人物与怪碰撞)在优化一下会更好,现在这有时会卡顿,我用了苹果14和遥遥领先手机都有这情况.
法师,手机操作有点累,整体感受也不错,包袱格子够多,干啥都能行,打架的时候目标选取这个有时候人多选不到人这是个问题,如果把飞随机自动开盾再优化一下更好了…
战士,手机端建议不要玩了,呱呱唧还行,可能说的有点过了,别的手游有移动格位刺杀,这个没有..手游精修刺杀不用想了,不如破击,破盾挂机打的快一点。
别的手游能无痕连接野蛮这个没有..需要你狂砸野蛮那个图标有时能连接上野蛮,有时候人家直接跑走了,只能拥抱大气..

建议:优化手游碰撞平滑,优化目标选取,优化飞随机自动开盾,优化战士移动格位刺杀,优化野蛮。

5.每日竞技赛,哥赶紧换个别的对抗模式吧,我55级道士未尝败绩,全是平或者胜,才90+包裹,带魔防套+40老虎只要我不想死,根本打不死我,上了毒就跑,爱谁谁…

建议:换成蒙面神秘人团战吧,以击杀数来奖励…

6.名字及称谓显示问题,这个能不能自己设置显示或者不显示颜色和称谓?我紫名,头上顶着威名远扬,别人总觉得称谓把我发型搞乱了,看见我就想给我洗洗,我想低调,理了个光头,出门还是总有人给我洗头,光头有啥洗的你说说…帅已经对我造成了困扰,我想低调,系统不允许我低调,能不能关闭设置这个帽子?
太俗了……

希望有管理看到,做点手机端优化,如果不做好手游注定难以生存下去,端游已经跟不上时代,游戏竞争太大,传奇类游戏依然在坚持经典的玩法,年轻人不会喜欢,能玩下来的大家也是因为情怀,因为很多年前没时间没精力没资金去玩,现在我们都是中年人了,以前月卡买不起,现在至少月卡都不是问题了。
毕竟手游是现在游戏市场的主战场,端游太限制了。
以前是下班打开电脑打个游戏看个电影,现在下班是手机刷个视频或者打个游戏,虽然都是打游戏,躺着和坐着还是不一样的~
一个玩家玩不下去原因只有一个过程体验太差了,你搞客服也是为了解决问题的,你也是注重满意度的,希望有人看到这里..

祝大家越来越好,
祝飞扬越来越好~

鱼人克星[6级]

确实,我就是手机玩的战士,追人慢半拍,刺杀用不了,别人打我只能飞随机

头像被屏蔽

禁止发言

诱惑之光[13级]

亲眼见到魔10虎齿翅膀道士遇到法神套命中马运9黄金霹雳法师,几个狂龙就电飞了,除非出免伤马+游泳圈+不动明王套

中州微名[10级]

写得不错,明显是用了心的

中州微名[10级]

除了2、5条其它影响不大,摆摊的都能两个人重合在一起摆摊,前所未有的设置,每日竞赛就不应该是一个单挑的游戏

将军坟东[9级]

真是用心了,点赞
第二条,我记得小猪其他游戏里有这个设置吧,这样官方有还可以多挣一次手续费
现在是现状不了解,是996的引擎,还是策划的问题
还是飞扬这样的,神途为蓝本的引擎,玩着带劲

落霞逐鹿[3级]

Q12345678 发表于 2024-1-5 12:04
亲眼见到魔10虎齿翅膀道士遇到法神套命中马运9黄金霹雳法师,几个狂龙就电飞了,除非出免伤马+游泳圈+不动 ...

精修4次的幽灵盾,多24魔防,配合不动明王图,80多的魔抗了……

手握八荒[15级]

对,这个野蛮真的是太难用了

初窥魔法[7级]

suyan 发表于 2024-1-10 16:13
人家这服叫名扬,不叫飞扬,当年的飞扬,不花钱和大佬还能打的有来有回,现在的名扬,不充钱你连地图都下不 ...

说的好呀,但靠着以前的人气撑场面能乘到啥时候?
手游是主流,没改进没创新,迟早会淘汰..