名扬传世·无间社

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

金融鬼才小猪②一本刀工料理,解谜小猪对神武回收的想法

蛇魔探险[24级]

接上文,聊到了从将军、逆魔到禁地级别装备的回收机制和战士职业起号建议,这一篇来详细刨析小猪对神武及以上装备的保值思路。

希望对大家有所启发。
为什么说从一本刀工料理来说呢,因为这本书是小猪留给我们最大的一个彩蛋,即表明了他长久运营的思路,也可以推测出武器升级系统的一些端倪。
首先来说神武级别装备回收的几个点:
1.交装备图鉴,神武六件套+0-2功魔道,土豪必交。天玄六件套+0-2双防,幻魔六件套2%HP,收益一般,肉盾流土豪可选,强迫症玩家可选。
2.制作44级衣服,配方为100件40级衣服+神武级别6件套+金盒若干。
3.分解千年玄铁和永恒宝石,此系统与圣战系统分解异曲同工之妙,这里做一个成本解析,95%分解一个千年玄铁,5%(我个人经验预估,不一定准)几率永恒宝石,
一个玄铁回收500元宝,一个永恒宝石价值大约回收5000元宝+补助200RMB来算大约5000+3400元宝=8400元宝,那么一件神武级别装备价值大约为895元宝,约为900元宝。
神武系列装备包括旧项链、月神、小鬼项链等。
4.40级衣服的回收系统,六件衣服交图鉴+3%血,可以说中氪金以上玩家必选,神武战甲迟迟未见,其他五件都尽数爆出,推测此衣服估计没有爆率,因男战士土豪玩家最多。
是回收区内40级衣服最好手段。一件衣服就可吃掉100件40衣服。
5.刀工料理给到的启示:30件神武级别首饰必成,那么大后期神武级别泛滥后,100R一件的价格,30件=3000R升级一次顶级神器,也还是凑合的。
也通过这个配方来倒推,小猪的思路就是吃掉低等级物资,让装备不泛滥,不贬值,一般点的武器是不是可以30件逆魔或者30件圣战级别来升级呢?
下一篇刨析马匹与永恒宝石的消耗思路。

矿区小工[12级]

武器加三点攻击  不是刀工料理的原因吧 。求解答。

诱惑之光[13级]

照着辰哥的猜想,大胆一点,哈哈哈
武器+1,30个将军?
武器+2,30个逆魔?
武器+3,30个禁地?
武器+4,30个神武?

蛇魔探险[24级]

wzpvip 发表于 2024-2-29 09:39
照着辰哥的猜想,大胆一点,哈哈哈
武器+1,30个将军?
武器+2,30个逆魔?

一切皆有可能

海角村长[2级]

道士的火咒和火符有什么区别啊?

蜘蛛猎手[8级]

你知道的太多了

将军坟东[9级]

辰哥,我本是三区的小浪子,在年底时觉得学错了技能卖号换区了,这服我也玩了挺久了,我都不知道刀工料理这一回事,能说说是在哪弄么

鱼人克星[6级]

250216083 发表于 2024-4-8 01:13
辰哥,我本是三区的小浪子,在年底时觉得学错了技能卖号换区了,这服我也玩了挺久了,我都不知道刀工料理这 ...

屠夫儿子

蛇魔探险[24级]

250216083 发表于 2024-4-8 01:13
辰哥,我本是三区的小浪子,在年底时觉得学错了技能卖号换区了,这服我也玩了挺久了,我都不知道刀工料理这 ...

找屠夫的儿子一直交钱会给你一本刀工料理,不需要再去花冤枉钱了,你那个号得亏卖的早,隐身道真的不舒服

将军坟东[9级]

我在8区又起了个单隐道,学了心灵了,我就忠于单隐道,挂机,单扣天空都舒服