名扬传世·无间社

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

升级武器和祝福的心得

蜘蛛猎手[8级]

关于升级武器和和祝福油的一点心得
本人也算是个老玩家了,04-05年就跟弟弟一起玩传奇世界,那个时候在12区,玩的满久的满满都是回忆,那个时候我刚开始玩,就拿着一把1-4离别钩,跑去武器店升级武器,一顿乱砸竟然给我升到1-9离别钩,当时还算蛮轰动的,官方也截图发布了一回。
玩名扬也有快小半年了,也玩了几个区,4区、5区、6区,一直有在玩,我最热衷的还是升级武器,和给武器加祝福,我来说说我的一点心得,如果说错了大家多多指正哈。
以前看人说砸武器需要上下限之和之类的话,黑铁多少纯度高低等等的,我个人感觉名扬好像没有这样的设定,因为我自己亲身尝试过,我用10把铜锤、多把井中月进行测试,我发现不论你用什么样的黑铁、多少首饰其实都是可以的,你武器修炼成功于失败跟你放置多少首饰上下线和黑铁纯度没关系,该成功一样成功。
我的方法是,就是纯粹的垫手就可以了,黑铁一块和多块没区别,因为黑铁决定的是武器耐久度的高低,而名扬好像并没有这样的设定因为及时你用一块黑铁也并不会降低耐久,首饰多少也是同理,只需要用对应武器的攻魔道首饰即可。
垫手也很简单,两次失败就砸主武器,不成继续,原理其实就是概率学的问题。
(稍作解释:概率就是当你连续失败2-3次那么你第4次的成功几率是1*4倍几率)
我喝祝福也是同理,因为其实之前有帖子说什么当祝福油爆出来就决定了它是诅咒还是幸运,这个其实我个人决的并不对,因为白板武器你祝福油90%的几率都是幸运,所以祝福油不是主要因素,真正的因素在人物角色属性里。
举个例子:
0-1的幸运成功几率是90%
1-2的幸运成功几率是70%
2-3的幸运成功几率是50%
3-4的幸运成功几率是30%
4-5的幸运成功几率是10%
5-6的幸运成功几率是5%
6-7的幸运成功几率是1%
系统根据角色现有幸运值进行R点判定,假设你当你喝一瓶祝福油的时候,系统进行一次R 点判断,(取值为1-100以内随机数值)当你角色没有幸运属性的时候,你的增加幸运的几率是90%,系统R 点判定就是1-90之内的任意数值,你都会加幸运。
同理,当角色已经有幸运值6,当你喝祝福油的几率为1%的时候,也就意味着至有系统R 点判定为(取值1-100以内随机数值)你至有R 到1点才能增加数值,其他均为2-50为无效或51-100为诅咒。类似这样的判定机制。
那我们如何才能掌握这个机制,我告诉你,无法掌握,因为这些都是系统后台自动判定的,那么我们能做的就只有人为的增加概率,
方法就是当你连续三次无效或者是诅咒的时候,就喝一次,循环这个操作,必须是连续三次,不然没用,有人可能会问,连续四次不行吗。连续出现四次当然更好,但毕竟连续四次的出现概率不大,不划算,祝福大家都能得到想要的幸运7

传世布丁回复:游戏中使用祝福油是比较看运气的哦,这个没有非常准确的公式的~
                       非常感谢您的分享,联系客服微信领取任意大区月卡奖励一张!

头像被屏蔽

禁止发言

轻盔少年[11级]

大哥你这个升武器的方法最高成过几手

蜘蛛猎手[8级]

5手
正式服五手,私服四手好多

引雷轰魔[17级]

斌哥 发表于 2024-3-14 16:20
5手
正式服五手,私服四手好多

问的就是这个服的,整其它服的容易误导

蜘蛛猎手[8级]

我说的就是这个服啊

蜘蛛猎手[8级]

这个服4手的,好多,不过都是9无极棍,9法杖,26井中月,30铜锤好多

初窥魔法[7级]

大佬,麻烦说一下对应的魔道功首饰是哪些啊

棍犬噩梦[4级]

用什么手势几个黑铁,啥也没说,等于白说。

初窥魔法[7级]

垫刀升武器 是多古老的说法了 传奇类的源数据出来都证明这是不靠谱的了