名扬传世·无间社

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

传世雇佣兵!!道法好友双人创业大型攻略!

中盔少侠[16级]

大家好,我是你们的老朋友,两千冲!

个人介绍我就不多说了,反正是个中年老男人。

我们直接进入正题,这次带来的是好基友双人乐子攻略。

我相信有不少朋友玩这款游戏,基本上会推荐给自己当年一起的三五好友,几人一同建号,组行会,打宝打架。

且不少的组合基本是以道法为主,每天下班约上好友,跑地下扣驴。

等级不重要,任务也可有可无,55级后也不考虑转生了,毕竟升级太累了,况且如果一开始没注重等级,后续被拉开差距,转生只会给你带来漫长的弱势期,弱到什么程度呢?矿洞的僵尸看到你都得给你两巴掌。

和朋友一起躺平扣驴每天逛大街找乐子,原以为能这样快乐下去,直到遇到了合区。

评分第二档已经岌岌可危,以后打的东西都是绑定的不说,地下也进不去了。

就好比中年的你们,在游戏中再次回忆起被中年危机支配的恐惧!

扣驴扣不成了,当初奔着养老的目的来的这个区,天天躺平,事到如今想提评分可不是一件简单的事!

打宝是打不了了,我和我朋友二人于是就开始策划着另谋生路,三十多岁的我们,在游戏中遇上裁员,最后选择自主创业——雇佣杀手二人组。

我的号是毒道士,二修施毒术,装备天尊套,没有火咒没有强排没转生,连神光解毒术也都没学。

我朋友的号是法师,法神套,武器是命运,没有狂龙没有蝙蝠没转生,精修魔法盾。

我们俩各方面都很一般,甚至有点寒酸。游戏进入中后期,基本上满大街都是带着翅膀有头有脸的人物,我们俩能干什么呢?

主打一个什么活都接!

我们接的第一单生意,是个刺杀任务。

我们的老板(散人战士)和我们的刺杀目标(同样是个散人战士)长期以往都因为机关巨兽争夺结下了梁子,单挑,粗口,甚至摆摊喊话问候,他俩甚至挖矿遇到都能大打出手。

目标是一转疾风套,武器黄金裁决,绿名。

我们的任务就是杀死目标,然后截图留证,成功可获得500元宝,如果能爆下他的装备,老板将以高于市场的价格回收掉落的装备!

看到这里估计大家都会有疑惑,这游戏里想击杀个角色,是谈何容易啊!随机!保护巡航!况且我们二人一个破道士一个穷法师,拿什么去完成这个任务啊?

那么这里我要提一个要点了,也就是如果说目标角色在没有受到非道士毒之外的伤害,是不会触发随机以及回城的!

也就是,你道士的毒可以杀死对方!

我二修的施毒术,跳一次伤害是20左右,基本上能跳35下,20*35=700血。你们知道一个毒毒700血是什么概念吗?相信看到这里的法师朋友已经瑟瑟发抖了。

根据这个技巧,我们的任务就很简单了。

之后我们俩每天都出没在机关洞以及逆魔各个地图,寻找目标踪迹。(战士最爱这两个图)当然如果是战士炼狱我们是进不去的,只不过他总不可能天天都在炼狱吧!

后续我们就是在中枢大殿把他逮到了,任务目标在中枢大殿挂机。

行动开始!

他身上很多药,我们两个负责先把他身上的药消耗完!黄金裁决的战士本身回血加背包里的药,如果只靠我一个道士,得要打非常非常久,所以朋友的法师是非常关键的!

压低血量,触发回血,但是血量你又不能压的太低了,否则触发回城或者随机,那么就前功尽弃了。

耗时二十分钟,他身上的药终于是消耗完成,接着就是等3分钟以上,期间不能让他受到伤害。(包括怪的伤害)

所以我们就跟着目标,在他准备打怪的时候,抢先把怪的归属拿下,我负责把怪引开,我朋友负责清。

时间差不多之后,我开始施毒,道士的毒有个机制,假设你丢的第一个毒一跳伤害是17,那么重新丢一个,假设第二个毒的伤害是18,那么会默认选择高的那个。所以可以一直施毒,直到毒的伤害最大化。

也就是毒触发一次伤害20之后,你后续只需要时间差不多了,补个毒就行了,此时的毒伤会一直是20一跳。

后续任务完成,击杀目标,我们截图留证,只可惜没爆东西,不过老板还是很高兴,多给我们发了200元宝,第一次任务收获700元宝,算是开了个好头。

而之后的任务,也基本上遵循这种策略。

这里还有一个小机制,角色挂机时,哪怕是在摆摊处挂机,拾取极品机制还是会触发的。

也就是如果目标在安全区站着不动了,你可以在他身边丢一个天玉,他会自动走出来捡,你在他快捡起来的时候抢先一步捡起来,之后再丢,可以把他引出安全区,之后就是施毒术击杀。(这里提一嘴小心安全区挂机的蝙蝠法,天玉别被他们捡去了,他们捡东西速度是真的快。)

同理这个丢天玉的技巧,也可以运用在某些地图相邻的门口,法师负责丢天玉在门口,目标接近天玉靠近门口的时候,道士负责狮子吼把他推到隔壁房间。新房间是不会触发挂机机制的,目标被推进去后会站着不动!所以可以任你摆布!

这里前提是目标等级小于你的55级,哪怕是转生54,你也可以推的动他!道士的狮子吼可以推出去很远!

当然除了刺杀业务,还有各式各样的业务!

①法师宝宝转手业务(法师宠物6小时叛变,可以负责倒手)

②法师宝宝售卖业务(狼妖可是很稀有的)

③劫押镖业务

④蛊毒业务(前提要有蛟川门徒命格)

最后提一嘴,道士施毒击杀的任务切记要换武器,鹰嘴锄也行,(武器不影响毒的伤害)免得掉幸运!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

轻盔少年[11级]

好文章

中盔少侠[16级]

ml00012 发表于 2024-7-30 20:48
好文章

哈哈!多谢夸奖!

轻盔少年[11级]

好家伙!满满的干货!这游戏属实被你玩出花了!

中盔少侠[16级]

aa123456789 发表于 2024-7-30 23:43
好家伙!满满的干货!这游戏属实被你玩出花了!

哈哈哈哈哈哈

轻盔少年[11级]

你后日的还真是个人才

中盔少侠[16级]

mmm 发表于 2024-8-1 05:02
为了奖励打了这么多字。你来毒个我看看?谁说毒不触发随机回城?

你自己拿个小号去试试就知道了,前提是这段时间不能受到毒以外的伤害

轻盔少年[11级]

见过不要脸的,第一次见过不要脸的这样大摇大摆的,700元宝,35-40块钱,两个人忙活半天,这么缺钱了吗

中盔少侠[16级]

human54321 发表于 2024-8-1 08:09
见过不要脸的,第一次见过不要脸的这样大摇大摆的,700元宝,35-40块钱,两个人忙活半天,这么缺钱了吗 ...

你觉得重要的是钱吗?重要的是快乐!如果换作是你,约上自己好友,追踪猎物,一直到最后终于终结目标,那一刻你可能笑得比我还大声

轻盔少年[11级]

这个不是钱不钱的事,主要是楼主太无聊闲的慌,我双开也干过一回,特别费劲。