名扬传世·无间社

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 13832206381

精修强排参数及图片,说道士弱的都进来,强的一批。

棍犬噩梦[4级]

你是在和普通人科普保时捷加速度有多快吗

中州微名[10级]

峰捰浩的逝車或 发表于 2023-12-7 13:49
你是在和普通人科普保时捷加速度有多快吗

恩,必须普及了他,道士升级也很快的

头像被屏蔽

禁止发言

中州微名[10级]

本人精修强排、替身毒道、2次精修➕3件祈祷➕祈祷勋章➕龙纹.本人亲测感受、目前打头目还是很轻松的、比狂龙法打得快、我不用动手、上毒就好、打魔王单挑也很轻松、下图更不用说了、宝宝魔宫门口基本掉不了什么血、但是楼兰王、千年、阿修罗、包括群攻类的蛇妖王、无法单挑、只能充当配角、再说打架、如果是擂台同级别装备、同样的药量单挑基本都是道士胜、如果是团战或者是在怪物地图宝宝一点用都没有、也只能充当抗伤辅助的作用、心灵还没有不知道心灵的效果如何

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

中州微名[10级]

48624862 发表于 2023-12-7 14:47
本人精修强排、替身毒道、2次精修➕3件祈祷➕祈祷勋章➕龙纹.本人亲测感受、目前打头目还是很轻松的、比狂 ...

补充7级排骨属性:84-123、68、62、打过防御属性

诱惑之光[13级]

lkplh0914 发表于 2023-12-7 13:20
技能书获取难度太大。不像狂龙紫电只需要3000书页。

狂龙紫电毛用没有,蓝盾法师不戴虎齿站着给没运9的狂龙法师点,才40点伤害,戴上虎齿伤害感人。70点魔的幻魔套法师,狂龙紫电电炎魔驴子60点伤害,旋风70点伤害,火墙接近70点伤害。出了狂龙紫电想要有伤害,必须运9套+命中马,伤害想要再高10%就是黄金霹雳,再提升20%就需要黄金诛仙了,再高10%就需要神之力命格,和一些特殊马了,到这里就极限了,想要追求秒人,玩战士去吧。。。

诱惑之光[13级]

13832206381 发表于 2023-12-7 13:28
但是比狂龙强很多啊,可以抽烟打怪了,哈哈,玩道士的都懒的,我也说过,官方是不会调整的,确实比狂龙强 ...

建议你谨慎点,在论坛喊道士强的,会被一堆人喷死。。。

诱惑之光[13级]

killer311602 发表于 2023-12-7 12:05
是不是该考虑下强排在每个区的普及度,一本强排1W多,能承担的还是极少数 ...

地下魔域挂机,每天产出50-150张书页,有一定随机性。

中州微名[10级]

Q12345678 发表于 2023-12-7 16:07
建议你谨慎点,在论坛喊道士强的,会被一堆人喷死。。。

这是第一个说道士强的吧,有谁觉得比法师强的,都出来说说,下期我做法师的,看看法师强还是道士强,还是战士强,主要是流派不一样,要出不一样的装备配合不一样的技能天赋才能玩出最好的,全道术装的道士没有人说强的,我只是给出了一个方向,大家可以去探讨。

中州微名[10级]

killer311602 发表于 2023-12-7 12:05
是不是该考虑下强排在每个区的普及度,一本强排1W多,能承担的还是极少数 ...

要么有钱,要么有时间,有时间是可以打到书页的,我统计了一下,每天能产出的书页有将尽2000张,也就是光合成5天就能合出来一本10000的书了,这下不会有人觉得不好打书了吧,只是没有时间去,后几期我会出一个打书和书页的方法,也把我包里的书和书页共享给大家,希望大家都提前出狂龙哦,强排和金刚哦