名扬传世·无间社

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: niu123123

(已答复)精修诱惑的进来看,兽骑兵

诱惑之光[13级]

兽骑兵攻击的确给力,就是防御低,速度慢。

初窥魔法[7级]

suyan 发表于 2024-1-10 16:22
传奇世界宝宝本身就是个鸡肋,以前官服私服也没几个法师带宝宝的,除非有些服搞烈焰使当宝宝那个确实比较牛 ...

出这个就要有这个流派的玩法,都精修了不如不精修的,出这个搞心态,烈焰使砍了就算了把防御全砍了,5个祈祷掉魔法都还是没用搞什么诱惑技能精修1级一点防御草

中州微名[10级]

传世布丁 发表于 2024-1-10 12:48
从上一次更新后,宝宝属性没有做过任何调整的。
游戏中对宝宝属性有加成的装备、命格、坐骑有很多,这些我 ...

提升个毛啊  1000精修卷的金刚人 属性全面落后 守护者和狼妖 攻速和移速更是天壤之别   你告诉我 精修的意义在哪、。?

落霞逐鹿[3级]

一切从头开始 发表于 2024-1-10 12:44
一会会有版主来说提升巨大的

神了,你发布4分钟就来人说巨大提升了

手握八荒[15级]

加油吧  到炎魔就无敌了 哈哈哈

鱼人克星[6级]

多少级能招兽骑兵

将军坟东[9级]

游戏中对宝宝属性有加成的装备、命格、坐骑有很多,这些我 ...

诱惑的宝宝太容易被偷走了,我经常花时间诱惑狼妖然后练到七级以上下地图打怪,然后很悲催,得护着宝宝,很容易被其他法师再诱惑,有几次法师在我后面偷宝宝我只能飞,最郁闷的一次在职业监狱收逆魔,过来一个法师二话不说直接诱惑我的9级狼妖,而且一下一个连着诱惑走三个。提个建议,第一,我自己去地图诱惑宝宝都是几下几十下才成功一个,如果人家偷宝宝,那成功概率应该大幅度降低,本来就是偷吗,哪有那么容易的。第二,有召唤师或者兽神契约那一类命格诱惑的宝宝,别人应该无法偷走(这个强烈建议),因为有些人喜欢招些宝宝一起下地图,然后辛辛苦苦练到七级以上,还要防着断线,防着被打死,如果再要防着被偷,这还能玩吗?我就是喜欢带宝宝,想刷召唤师命格,精修诱惑,宝宝被打死那是自己都事,但总是防着被偷,真的没法玩下去,诱惑宝宝和练级都要花时间的。希望管理能反馈玩家心声!

将军坟东[9级]

诱惑的宝宝太容易被偷走了,我经常花时间诱惑狼妖然后练到七级以上下地图打怪,然后很悲催,得护着宝宝,很容易被其他法师再诱惑,有几次法师在我后面偷宝宝我只能飞,最郁闷的一次在职业监狱收逆魔,过来一个法师二话不说直接诱惑我的9级狼妖,而且一下一个连着诱惑走三个。提个建议,第一,我自己去地图诱惑宝宝都是几下几十下才成功一个,如果人家偷宝宝,那成功概率应该大幅度降低,本来就是偷吗,哪有那么容易的。第二,有召唤师或者兽神契约那一类命格诱惑的宝宝,别人应该无法偷走(这个强烈建议),因为有些人喜欢招些宝宝一起下地图,然后辛辛苦苦练到七级以上,还要防着断线,防着被打死,如果再要防着被偷,这还能玩吗?我就是喜欢带宝宝,想刷召唤师命格,精修诱惑,宝宝被打死那是自己都事,但总是防着被偷,真的没法玩下去,诱惑宝宝和练级都要花时间的。希望管理能反馈玩家心声!

管理员

998776554 发表于 2024-2-26 18:59
诱惑的宝宝太容易被偷走了,我经常花时间诱惑狼妖然后练到七级以上下地图打怪,然后很悲催,得护着宝宝 ...

好的好的,我这边给策划也提交一下。