名扬传世·无间社

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xws520

快乐而痛苦的抽马!

将军坟东[9级]

这个马  抽的 上头啊

矿区小工[12级]

15023828117 发表于 2024-3-25 21:54
如果你玩运9高功我可以负责的告诉你对人伤害百分之十的马是毕业马,在没有觉醒赤明天帝的情况下比四级烈火 ...

谢谢!我听行会的人说,对人伤害10%马也是毕业。真不敢相信我有这个运气? 我总觉得功2吸血5%,或者4级烈火,免疫马 才是极品马。  另外我想请教下 10%马我天生0-1,我可以用一匹别的废马去洗攻击吗?还是不洗 凑合用呢

另外我之前还抽了魔王契约+机关洞, 虽然是个废物红色命格, 但是配上10%伤害马,等于打人伤害多了20%应该很厉害吧?

初窥魔法[7级]

xws520 发表于 2024-3-26 03:24
谢谢!我听行会的人说,对人伤害10%马也是毕业。真不敢相信我有这个运气? 我总觉得功2吸血5%, ...

想什么呢,如果烈火打300,这俩加成就是360,什么概念,并且是你攻击越高加成越大,无脑堆攻击就行了,如果再弄把鬼王或者赤明天帝,加成就是百分之30,战士打架靠的就是烈火秒人,攻速流打怪还行,打人就是刮痧耗药而已,或者攻速打麻痹这些控制,去老区看看,哪个终极大战士不是高功运9

矿区小工[12级]

2000R一匹马,就是均价。 我的意见就是,马和命格 先搞一样,为了防止毕业,意思就是马比较齐全了,命格就难洗,反之亦然。前期最重要的是存元宝收本金刚,然后精修,基本前期沙城城主就是你了

矿区小工[12级]

15023828117 发表于 2024-3-26 05:14
想什么呢,如果烈火打300,这俩加成就是360,什么概念,并且是你攻击越高加成越大,无脑堆攻击就行了,如 ...

谢谢前辈指点!看来我这个号机缘巧合,还走了狗屎运了。20本天书洗出来魔王契约,13匹马洗出来打人伤害10马,鬼王快做好了,以后就是烈火加成1.3倍。回头蹲个烈火加成的配饰,以后打架就靠烈火啦!祝愿前辈也能心想事成!最后请问下,这个打人伤害马攻击才0-1,我需要用别的马重置到功3以上吗?

矿区小工[12级]

15253959718 发表于 2024-3-26 08:01
2000R一匹马,就是均价。 我的意见就是,马和命格 先搞一样,为了防止毕业,意思就是马比较齐全了,命格就 ...

我们这个区是开区50天了,我已经精修3次金刚了。能明码标价的东西都不贵,就怕抽马抽命格

诱惑之光[13级]

xws520 发表于 2024-3-26 09:05
我们这个区是开区50天了,我已经精修3次金刚了。能明码标价的东西都不贵,就怕抽马抽命格 ...

玩战士对马其实依赖度没那么高,很多可以平替。法师就非常依赖某一种特定的马,例如学了狂龙就必抽命中马(40虎齿多如牛毛,终极项链自带20%魔法躲避你敢信,人少的时候必带),团战必须25马或免疫马,逆风看对面装备戴,顺风局就是命中马玩命打输出。传闻公测区卤蛋抽命中马花了200w元宝。玩战士整体算省钱的,战马有很多平替,法师想要搞马人品差那花费才是惊天动地,公测8区有个大佬花了一辆特斯拉model3,还没出命中马。

初窥魔法[7级]

xws520 发表于 2024-3-26 09:04
谢谢前辈指点!看来我这个号机缘巧合,还走了狗屎运了。20本天书洗出来魔王契约,13匹马洗出来打人伤害10 ...

洗一下吧,比较一点攻击太少,搞个4点攻击以上,后面你攻击到120,加上烈火百分之30,就可以体验一突斩一个道士的爽快了,战士后期打架就是无敌的

头像被屏蔽

禁止发言

头像被屏蔽

禁止发言