名扬传世·无间社

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ml791029

刺客之魂解析

管理员

ml791029 发表于 2024-7-12 22:59
增加特殊玩法也不是对怪双倍伤害,我打怪用得着刺杀?用得着出其不意偷袭?刺客!刺客!字面意义了解下? ...

传世刺杀拉的少,用刺杀的也是药店偷人的多

鱼人克星[6级]

传世小猪 发表于 2024-7-13 02:11

我们的游戏刺杀又不穿盾 伤害低了点啊

蜘蛛猎手[8级]

传世小猪 发表于 2024-7-13 02:11

拉刺杀的少是因为盾变强了,刺杀只是无视防御,并没有做到无视魔法盾,法师的噩梦!刚开区那会,大家都没精修,我曾经在竞技场用刺杀两次赢任我行(当时的排行榜第一法师),他都没弄明白乍回事。现在有刺客之魂命格,应该讲究出其不意,一击必杀,不然法师的盾没技能克制,真无法无天了,三职业平衡,不只是说说而已

管理员

ml791029 发表于 2024-7-13 07:46
拉刺杀的少是因为盾变强了,刺杀只是无视防御,并没有做到无视魔法盾,法师的噩梦!刚开区那会,大家都没 ...

当年的一戟定江山就是我们现在的风林火山了,当时是刺杀+4。印度阿三也是十几年的老玩家了。哈哈

蜘蛛猎手[8级]

13350842287 发表于 2024-7-12 22:17
是个正常人不可能这么设置,而且这服为啥刺杀打法师几十血??刺杀不应该是无视魔法盾吗,难道是我理解错了 ...

刺杀已经有点厉害了的。。我见别人打我要掉170伤害,带普通盾
精修火雨才是个坑

头像被屏蔽

禁止发言

轻盔少年[11级]

还对人痴想双倍伤害、无视盾!你还想怎么加强战士!博主就是战士吧,客观点吧、别这次加强得了便宜卖乖!刀剑加风行者精修血影等于无敌的存在!

8点攻速40点真伤,加精修是24点!这次战士加强的离谱!两刀必出一刀,而且会连续触发残影!残影是小烈酒!

一刀200残影
200×48%=96
等于296
加血量的百分之3真伤
296打两千五的血就是75
296+75=371连续触发!
3点攻速,连突,三下左右,
4点攻速,可以无限连突,不卡刀!什么概念!

这游戏中后期开始本来就是战士的天下! 小猪给喜欢法师道士的玩家留点空间吧!小猪可以进来聊聊吗!现在三职业战士强的离谱、能不能跟策划开会平衡下!特别是法师终极技能火雨、终极技能啊、拉胯的一批…

轻盔少年[11级]

传世小猪 发表于 2024-7-12 22:14
您好,本次增加的命格主要是为了激活一些特殊玩法。

将来还会给道士、法师增加2-3个类似的命格来丰富游戏 ...

猪总、拜托再好好研究开会平衡下三职业吧、唉..

管理员

chhfyk970520 发表于 2024-7-13 12:17
猪总、拜托再好好研究开会平衡下三职业吧、唉..

后续法师 道士也会有2 3个专属命格的,目前推出的是三昧真火,火雨控蓝不弱。

诱惑之光[13级]

传世小猪 发表于 2024-7-12 22:14
您好,本次增加的命格主要是为了激活一些特殊玩法。

将来还会给道士、法师增加2-3个类似的命格来丰富游戏 ...

建议红色命格只出自己职业的或者通用的呀