名扬传世·无间社

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: haoye999

{180天游戏体验}关于200充法师或者法师2-3小团队精修分享

铜剑在手[5级]

haoye999 发表于 2024-9-5 10:29
包里准备一根骨玉,随时准备砸冰,打人,而且你都搞烧火棍了,就不是小氪金玩家了,不要搞冰咆哮了,冰咆 ...

害怕你100%命中,而且伤害爆炸的冰咆哮,一个冰100多,谁顶的住,就像带了命中马一样,打的道士们不要不要的,诅咒道士稍微好一点,可以吸你的蓝,冰咆哮蓝不太够,要是毒道,就要哎这个时间上最狠的毒打了。

将军坟东[9级]

准备学强排是不是学毒好点

初窥魔法[7级]

haoye999 发表于 2024-9-5 10:29
包里准备一根骨玉,随时准备砸冰,打人,而且你都搞烧火棍了,就不是小氪金玩家了,不要搞冰咆哮了,冰咆 ...

我就2000冲没额外花钱,打打材料就够做烧火棍了啊,20个火烈石3000,10个玄铁8000左右,灵魂石就自己打打,一个月肯定能够

铜剑在手[5级]

花火一点半 发表于 2024-9-5 18:53
准备学强排是不是学毒好点

学强排,必须要精修强排。
如果有小团队,就学毒,不怕别人欺负,学毒,相对来说,绿毒2种可以减物防强排打的快一点,而且还有绿毒的伤害,扣得相对快一点,而且学绿毒团队打王打天空好控归属一点。
如果单玩的多,又受不了气,就学诅咒,这样打架的时候可以减对方的蓝,不至于,一个中不留的法师就可以欺负你。而且一修诅咒后期用处不太大,减蓝太少了,后面配饰装备等级都好了,诅咒减蓝不明显了。个人感觉有强排,必须精修强排,然后学绿毒好一点,毕竟强排很强大道士都靠强排打怪,减物防,强排打的更快。

铜剑在手[5级]

dai3099 发表于 2024-9-6 08:30
我就2000冲没额外花钱,打打材料就够做烧火棍了啊,20个火烈石3000,10个玄铁8000左右,灵魂石就自己打打 ...

有了烧火棍已经很不错了,然后慢慢搞运7,在搞一匹运1的雪龙或者迎亲,就凑成运9了,烧怪就可以慢慢打金发财了,还可以高效的扣魔镜10,地7,地8的驴,还可以跟团打王。玩起来就很舒服了。然后有机会就搞一下命格,2-3000拍天书的时候。

铜剑在手[5级]

修狂龙不如修盾啊

管理员

您好,请微信联系客服领取任意大区188元充值奖励

铜剑在手[5级]

lzdkkkk 发表于 2024-9-6 11:54
修狂龙不如修盾啊

大佬和高冲值精修盾,小氪金和普通玩家必须精修狂龙,打团队战,以及抢地盘,你就知道你精修狂龙的暴躁了,起码你的存在感很强,有实力再搞一把黄金霹雳,稳稳的输出暴力,团队主力,精修盾,就像一个小透明一样。我的1转55的3修盾,小团战存在感一般,单扣还不舒服。

铜剑在手[5级]

我是3修狂龙,差不多装备,3修狂龙不是3修盾的对手

铜剑在手[5级]

lzdkkkk 发表于 2024-9-6 16:35
我是3修狂龙,差不多装备,3修狂龙不是3修盾的对手

你带一把黄金霹雳试试,追着他打,虎齿相同的情况下,精修狂龙的黄金霹雳差不多终极武器,有了黄金霹雳,输出很暴力。毕竟精修3次,多了24-24的伤害。他带黄金霹雳也打不过你。