名扬传世·无间社

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 56160901

来自一个毒道的心声

初窥魔法[7级]

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我想请问一下,老区有人说4修诅咒神光术解不了?可否是真?有谁知道的出来解答一下

矿区小工[12级]

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
传世迷 发表于 2024-9-13 18:17
我就诅咒道,虽才一修,但感觉真心没修毒好,真的,在纠结把号扔了去新区玩个战士…… ...

打架厉害的

中盔少侠[16级]

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
13037177077 发表于 2024-9-13 18:57
打架厉害的

这个现在还没感觉到,反正我装备差,打法师和战士就是刮痧……

初窥魔法[7级]

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
哎,后悔啊,早知道精修强排了

轻盔少年[11级]

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
兄弟们,毒道真的不咋的吗?我还说去新区弄个毒道修毒玩呢,我现在兽神带宝宝马,打架,4修骷髅也就那样,跑的慢啊,砍不上人有啥用,还说换毒道呢,这整的....

矿区小工[12级]

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
传世迷 发表于 2024-9-13 21:55
这个现在还没感觉到,反正我装备差,打法师和战士就是刮痧……

道士这个职业就是辅助作用,诅咒掉蓝很厉害

初窥魔法[7级]

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
微云晓风 发表于 2024-9-14 00:26
兄弟们,毒道真的不咋的吗?我还说去新区弄个毒道修毒玩呢,我现在兽神带宝宝马,打架,4修骷髅也就那样, ...

后面还得是强排,修毒太疲软了。哎,主要4修代价太大,也才加了8点毒

将军坟东[9级]

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
微云晓风 发表于 2024-9-14 00:26
兄弟们,毒道真的不咋的吗?我还说去新区弄个毒道修毒玩呢,我现在兽神带宝宝马,打架,4修骷髅也就那样, ...

你这样的排骨到顶了,都感觉不行,那道士真只能开服玩玩吗

蜘蛛猎手[8级]

花火一点半 发表于 2024-9-13 17:49
玩毒道的说诅咒道厉害,玩诅咒道的说后悔玩诅咒道了,不知道怎么选

得不到得就是最好的,别听他们瞎逼逼

轻盔少年[11级]

不知道哦,道士的出路在哪?