名扬传世·无间社

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 563915027

小法师精修

蜘蛛猎手[8级]

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
13612251737 发表于 2024-9-13 20:12
我精修诱惑,6个炎魔也能在魔环横冲直撞。。。

有机会可以试试火墙,三修的火墙真的特别解压

蜘蛛猎手[8级]

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
563915027 发表于 2024-9-14 08:25
我觉得应该精修风影盾,魔法盾增加6%免伤效果不大,诱惑又要去找怪还会叛变主要是小法师自己生存能力就差, ...

我修了风影盾,但是我现在在收魔法盾法,大家体会吧,小号风影盾挂挂机没问题,作为主号修这个,实话,越到后面越憋屈

蜘蛛猎手[8级]

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
一切从头开始 发表于 2024-9-13 18:15
新区精修诱惑的人肯定多,二修基本费了找不到那么多金刚人,至少要三修才行。 ...

这么多地图都有金刚人会不好找?等到刷怪一刷好多个

偃月在手[20级]

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
LZW1901 发表于 2024-9-16 11:04
这么多地图都有金刚人会不好找?等到刷怪一刷好多个

每个小地图刷几只金刚人是固定的,极品的招不了,被别人招走不死就不会再刷了。