名扬传世·无间社

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 56160901

能不能给游戏管理提个建议

将军坟东[9级]

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
对,一修5点,二修10点,三修15点,四修20点,一共50点,这样合理

初窥魔法[7级]

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
花火一点半 发表于 2024-9-15 17:19
对,一修5点,二修10点,三修15点,四修20点,一共50点,这样合理

50点会有点夸张,差不多应该在40点左右

将军坟东[9级]

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
你们看的都是初级的  1.2修    你们看看3修 什么概念   每秒 诅咒  100点蓝   你们会骂娘的  ...   毒道.3修  每秒 38左右....我碰到都崩溃

将军坟东[9级]

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
这样的目的就是让大佬被小号欺负,然后去洗免疫马。

初窥魔法[7级]

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
fanyun110 发表于 2024-9-16 05:52
这样的目的就是让大佬被小号欺负,然后去洗免疫马。

就是前面精修感觉不合理

蜘蛛猎手[8级]

天山雪莲,深海灵礁,是不是可以出来了

蜘蛛猎手[8级]

wzwzwz1788 发表于 2024-9-16 14:11
天山雪莲,深海灵礁,是不是可以出来了

当初盛大也是不断更新,也应该出了,游戏不能只是一个版本做到底,这样不就给别人机会了嘛,一直做下去吧,现在来看,好多怀旧的还是希望能长期玩下去的,盛大那时法师无敌的时候就是更新了一下破盾破击提升了以后才又撑了几年,只是后来做的偏离了,被奇迹带歪了,那时只顾营收,不顾长期了

初窥魔法[7级]

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
wzwzwz1788 发表于 2024-9-16 14:16
当初盛大也是不断更新,也应该出了,游戏不能只是一个版本做到底,这样不就给别人机会了嘛,一直做下去吧 ...

说句实在话,那玩意应该不能出,出了游戏就乱了,毒修或者诅咒想要4修的话代价太大了

中州微名[10级]

发表于 前天 13:57 | 显示全部楼层
对对对,那所有精修都递进吧,不要只让道士递进啊!对吧!你法师,战士也得是递进的,是吧!一天到晚想啥呢,这是团队游戏,你一个号又想打架厉害,又想打宝,还要不被人欺负!你适合玩一刀999!那个大氪无敌!

初窥魔法[7级]

楼主| 发表于 前天 16:36 来自手机 | 显示全部楼层
飞起来 发表于 2024-9-17 13:57
对对对,那所有精修都递进吧,不要只让道士递进啊!对吧!你法师,战士也得是递进的,是吧!一天到晚想啥呢 ...

你看不懂内容吗