名扬传世·无间社

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

失踪人员回归,最后一梦记录

蜘蛛猎手[8级]

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
一切从头开始 发表于 2024-9-14 09:01
6V1打极品马,能打是能打,但是还是会掉血,看来如果要打难度还是要配个防御戒指,收回我之前的话,没有白 ...

我早就收了一个防御戒指,地摊上看到有一个卖800元宝, 赶紧下手.这玩意太少见了. 还有你这么快就招到兽骑兵了呀, 我金刚人还差140个卷轴才能招. 你防御53的兽骑兵还不如我防御68的金刚人.

蜘蛛猎手[8级]

一切从头开始 发表于 2024-9-14 09:01
6V1打极品马,能打是能打,但是还是会掉血,看来如果要打难度还是要配个防御戒指,收回我之前的话,没有白 ...

毒手镯没用, 那玩意靠机率的,鸡肋! 你弄了祈祷勋章没?

偃月在手[20级]

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
doipx288 发表于 2024-9-14 09:20
我早就收了一个防御戒指,地摊上看到有一个卖800元宝, 赶紧下手.这玩意太少见了. 还有你这么快就招到兽骑 ...

但是我有90的攻击啊哈哈哈

偃月在手[20级]

doipx288 发表于 2024-9-14 09:45
毒手镯没用, 那玩意靠机率的,鸡肋! 你弄了祈祷勋章没?

啥都没弄,我其实都不需要,我只需要把道士小号弄到850就行了,能加防御能加血,能下毒。不过我差的分数比较难难弄了,估计要半年了,我必须弄战马才行,现在还差一个迎亲宝马。

将军坟东[9级]

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
一切从头开始 发表于 2024-9-14 10:35
啥都没弄,我其实都不需要,我只需要把道士小号弄到850就行了,能加防御能加血,能下毒。不过我差的分数 ...

道士小号冲了多少

偃月在手[20级]

花火一点半 发表于 2024-9-14 10:42
道士小号冲了多少

都是200啊,就领个迎亲,我就是运气不好3个号全是双绿命格不然早850了,我有个100充的小号也800多分了,等我干完活我重新发个帖说说双绿命格迎亲马,不学狂龙怎么到850吧

将军坟东[9级]

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
你大号学狂龙了吧

偃月在手[20级]

花火一点半 发表于 2024-9-14 10:59
你大号学狂龙了吧

没学

棍犬噩梦[4级]

一切从头开始 发表于 2024-9-14 10:51
都是200啊,就领个迎亲,我就是运气不好3个号全是双绿命格不然早850了,我有个100充的小号也800多分了, ...

两转三修,0氪黑马就可以850

偃月在手[20级]

yiqiwuqilai 发表于 2024-9-14 12:27
两转三修,0氪黑马就可以850

一般还是到不了,我现在一转三修才850,二转只加10分迎亲比黑马可是高了不只10分。我这是双绿命格,积分太难升了。