名扬传世·无间社

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

失踪人员回归,最后一梦记录

棍犬噩梦[4级]

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
一切从头开始 发表于 2024-9-14 13:28
一般还是到不了,我现在一转三修才850,二转只加10分迎亲比黑马可是高了不只10分。我这是双绿命格,积分 ...

我现在黑马一转二修825的评分,两转三修就850,还不算其它零散的...0氪肯定是双绿命格了

偃月在手[20级]

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
yiqiwuqilai 发表于 2024-9-14 13:51
我现在黑马一转二修825的评分,两转三修就850,还不算其它零散的...0氪肯定是双绿命格了 ...

你学狂龙了吗

棍犬噩梦[4级]

还没有,学狂龙再搞个运9可以上900分

偃月在手[20级]

yiqiwuqilai 发表于 2024-9-14 16:18
还没有,学狂龙再搞个运9可以上900分

怎么可能如此高分?还有你都一转二修了至少三个月以上了为啥连雪龙都没有?能加积分的就那么多东西,丹药,图鉴,配饰肯定要非常满才行。想不出来你怎么多的20积分。

棍犬噩梦[4级]

一切从头开始 发表于 2024-9-14 16:29
怎么可能如此高分?还有你都一转二修了至少三个月以上了为啥连雪龙都没有?能加积分的就那么多东西,丹药 ...

丹药好像是二级,配饰到机头洞,图鉴到禁地武器,圣战法神那些还没有提交,就魔9运7骨玉,其它的法神套。雪龙有评分跟黑马是一样的。

偃月在手[20级]

yiqiwuqilai 发表于 2024-9-14 17:31
丹药好像是二级,配饰到机头洞,图鉴到禁地武器,圣战法神那些还没有提交,就魔9运7骨玉,其它的法神套。 ...

我丹药3级幽灵水4级配饰就一个满了,装备和你一样减去一次精修835左右,那么你的黑马肯定非常极品至少魔法3或4

蜘蛛猎手[8级]

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
一切从头开始 发表于 2024-9-13 17:28
回顾下前面的剧情这个金刚人祈祷5件套的属性

之前不是48的防御吗,加了道士的神圣战甲术?

偃月在手[20级]

doipx288 发表于 2024-9-14 17:56
之前不是48的防御吗,加了道士的神圣战甲术?

金刚人就是48估计有道士路过吧

棍犬噩梦[4级]

一切从头开始 发表于 2024-9-14 17:52
我丹药3级幽灵水4级配饰就一个满了,装备和你一样减去一次精修835左右,那么你的黑马肯定非常极品至少魔 ...

魔0-3的黑马,这样也算极品啊,难怪我的四个雪龙马0-1的评分都是跟黑马一样

偃月在手[20级]

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
玩了一年发现还没去过黑暗轮回和魔穴,今天闲来无事准备去遛狗。都说黑暗轮回不好下,中间没有碰到一次像样的抵抗,门口的怪不放火也能一下清空。进去之后发现没啥好打的挂机半小时打了个利爪魔就是打了个寂寞。除了头目和利爪魔其他打狗子一点血都不掉,简直不要太爽,以后要是想挂禁地配饰直接把号停在门口就等刷怪就行了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x