名扬传世·无间社

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 横空出世

迎亲宝马隐藏属性大全,并跟雪龙战马进行数据对比

将军坟东[9级]

amarn8300 发表于 2023-9-25 17:00
马匹的显性属性可以重置,还用你说?显得你?麻烦你去治治眼睛,看看我第一条回帖说的内容。都不知道你在 ...

你最好别再我帖子评论了,你自己说话脑子不通顺还是咋回事,你第一条评论 我是没法回复你,因为你纠结的问题只有你这种人才会那么去想 所以我无奈的告诉你 如果你觉得属性不好可以重置,谁知道你又这又那的

铜剑在手[5级]

1594519 发表于 2023-9-25 17:19
你最好别再我帖子评论了,你自己说话脑子不通顺还是咋回事,你第一条评论 我是没法回复你,因为你纠结的 ...

首先,是你先评论我的回帖,我并没有向你请教任何问题。
其次,战马重置,需要消耗另一匹战马,这个成本很高(一匹再垃圾的战马,都能分解出永恒宝石,永恒宝宝石在材料行的回收价格,你自己用你眼神不好的眼睛好好看看),所有玩家都会考虑,并不是你所说的“我这种人才会那么去想”。
再次,你所显摆的不管是你认为的“关于马的玩法你都懂”,还是你把几千几万元宝说得这么随意显得你很有品,都恰好是你最缺的。
最后,脑子和眼睛都是好东西,有空别在这儿显摆了,去医院看看。

将军坟东[9级]

amarn8300 发表于 2023-9-27 11:25
其次,战马重置,需要消耗另一匹战马,这个成本 ...

。。。。。。。。。。。。

将军坟东[9级]

。上千人...........

将军坟东[9级]

。。。。。。。。。。

铜剑在手[5级]

1594519 发表于 2023-9-27 12:50
别再我帖子评论了

其一,咱先讨论讨论你的精神问题。这个贴的楼主是“横空出世”(12级),你的是数字ID(5级),我在横空出世帖子里面跟帖跟你有什么关系?退一步讲,假设,我是说假设“横空出世”就是你,那我就更不能理解了。一个游戏论坛,有必要注册两个ID吗?搞角色扮演?自己扮演演员,又扮演观众?这不是精神分裂是什么?
其二,咱讨论讨论你的眼睛和脑子的问题。以下是我的跟帖内容“
马匹的显性属性,为什么差这么远?0-1和0-5,差太多了,洗属性要消耗一匹同等级马,太贵。马要怎么养才能高属性呢?”这里面不是清楚告诉你,我已经知道属性可以洗,而且洗属性需要消耗同等级的马吗?我的核心问题是,马要如何养成。而你回答的是什么?“马最重要的是隐藏属性,而你说的显示属性 完全可以重置”。就好像我问你“你吃饭了吗?”你回答“我刚从厕所出来”。你这不是眼神和脑子都不好使吗?
其三,咱在讨论讨论你所说的“只有我这种人才会那么去想”的问题。你混迹论坛,整理几天发这么个贴,究竟是为了什么呢?你回帖说“因为你纠结的问题只有你这种人才会那么去想”。换句话说,你可以完全不考虑重置马成本。那么几千几万元宝都看不上的您,应该不会为这一百两百的稿费摧眉折腰吧?难道只是“想要炫耀”的心在作祟?
其四,咱再讨论讨论你说的“关于马的事情,我什么都懂”的问题。我的问题,马如何养成?你到现在也没正面回答。如果你真懂,直接回答就是。马可以重置属性这个知识点,真没啥可以炫耀和显摆的,你大可不必答非所问,来回磨盘子的强调你知道这个知识点。更不必大言不惭的说,“有关马的各个方面还有我不知的?”,打肿脸,充不了胖子。

将军坟东[9级]

amarn8300 发表于 2023-9-27 14:04
其一,咱先讨论讨论你的精神问题。这个贴的楼主是“横空出世”(12级),你的是数字ID(5级),我在横空 ...

。。。。。。。。。。。。。。

将军坟东[9级]

其一,咱先讨论讨论你的精神问题。这个贴的楼主是“横空出世”(12级),你的是数字ID(5级),我在横空 ...

没有人注册两个id 你这个二货 手机端登录 显示的名字跟电脑端显示的不一样

将军坟东[9级]

你从最开始就一直说你的智商点,恐怕别人不知道你了解的马属性需要多少成本重置,还要别人去了解一下重置成本? 我只能告诉你我不需要了解马的成本,我怎么可能不知道,你以为谁都像你一样46不懂 啥都不知道就在别人帖子瞎评论?

将军坟东[9级]

压根都没想搭理你这种人,可谁曾想你没完了,你快点去撞墙去吧 肩膀上顶那东西一点用没有 都不如那坐便