名扬传世·无间社

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xiaochen77

7月更新后战士新命格解析③雷霆之力一刀流

蜘蛛猎手[8级]

xiaochen77 发表于 2024-8-30 18:51
雷霆一刀流还是建议金刚,团战能抗,打完双雷霆就游走等时机

我学的雷霆剑,目前做出了逆魔的远古怒斩,收了一个雷霆宝石,闪电魔佩饰一直没出,4级烈火雷霆马也没有出,有个对人伤害加10%的马,雷霆之力命格太难洗了。我精修的刺杀,为啥没人看好刺杀呢,我手机玩的,调的自动隔位刺杀,关破击,破盾,半月,手动雷霆,除了出血影刀法近身以外,基本刀刀刺杀,近身就手动雷霆。打道士,法师挺好用,就是要跑起来,群架跑动起來补刀也好用,再就是皇宫守1号门特好用,行会模式隔着落脚点刺杀行会兄弟!!!目前3修,运9套105点攻击,刺杀一刀伤害202,加对人伤害马20点,如果洗到刺客之魂命格,可以达到349伤害,且无视防御,只有魔法盾减伤52%左右,但底攻真伤减不了!

蛇魔探险[24级]

ml791029 发表于 2024-8-30 23:37
我学的雷霆剑,目前做出了逆魔的远古怒斩,收了一个雷霆宝石,闪电魔佩饰一直没出,4级烈火雷霆马也没有 ...

我都很想玩刺客之魂,药店杀手,欢乐无限

蛇魔探险[24级]

如今依旧潇洒 发表于 2024-8-30 19:20
你这是要出个道士系列的帖子

测试好了一定会写

蜘蛛猎手[8级]

xiaochen77 发表于 2024-8-31 00:07
我都很想玩刺客之魂,药店杀手,欢乐无限

辰哥,把我号收了,弄个双红命格,雷霆之力+刺客之魂,嘎嘎乱杀!我号学的雷霆,已有逆魔的远古怒斩,雷霆宝石,3修刺杀,神恩项链(刺杀威力+10%),另外还是学的血影刀法,将输出堆到及至!

鱼人克星[6级]

我对雷霆的理解是 雷霆剑是魔法攻击 在pk时会受到对方魔法防御的影响 但是烈火好像是真实伤害 防御力影响不大 实战效果 烈火仍然是大于雷霆的一刀流代表吧  讨论一下

蛇魔探险[24级]

如今依旧潇洒 发表于 2024-8-29 18:57
血影+雷霆 or 攻杀+雷霆
精修金刚   能抗揍 有输出 or 精修破盾  走控制路线 麻痹配饰

我周年区起的小战士,选择了血影+雷霆+精修金刚,走双雷霆路线。打完雷霆就走人,补的血影是一刀流单刀最高伤害,远古怒斩有命中,不需要攻杀补

矿区小工[12级]

xiaochen77 发表于 2024-9-3 08:42
我周年区起的小战士,选择了血影+雷霆+精修金刚,走双雷霆路线。打完雷霆就走人,补的血影是一刀流单刀最 ...

大佬   散人充2Q   也就是挂挂机 打打配饰    攻杀 残影  血影 破盾  精修哪个玩着最舒服

蛇魔探险[24级]

wff571 发表于 2024-9-3 11:58
大佬   散人充2Q   也就是挂挂机 打打配饰    攻杀 残影  血影 破盾  精修哪个玩着最舒服 ...

精修残影,祈祷魔刃+疾风套,建议进服先搞一堆小战士刷命格,搞个铁翼魔,沉默是金,金刚人这一类的再开局

中州微名[10级]

xiaochen77 发表于 2024-8-29 08:20
一刀流个人感觉还是修金刚,团战能站的住最重要

团战能站得住,是因为你的装备。命格,马。。并不是因为金刚

蛇魔探险[24级]

邱哥来也 发表于 2024-9-3 23:00
团战能站得住,是因为你的装备。命格,马。。并不是因为金刚

金刚四修还是硬的