名扬传世·无间社

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 13832206381

精修强排参数及图片,说道士弱的都进来,强的一批。

中州微名[10级]

没事儿上来发发论坛,打怪打累了,这里是个好的交流平台

海角村长[2级]

Q12345678 发表于 2023-12-7 16:19
地下魔域挂机,每天产出50-150张书页,有一定随机性。

一到4层有书页出吗?到八打三个小时武士3个书页,我真想砸电脑。

海角村长[2级]

13832206381 发表于 2023-12-7 16:25
要么有钱,要么有时间,有时间是可以打到书页的,我统计了一下,每天能产出的书页有将尽2000张,也就是光 ...

想多了吧,二千张,二百差不多,打过一次三四个小时三张书页,无语了,人多时二百都难。

中州微名[10级]

wuan898 发表于 2023-12-12 18:10
想多了吧,二千张,二百差不多,打过一次三四个小时三张书页,无语了,人多时二百都难。
...

我说的是一个区一天出来2000张,也就是说5天就出一本强排,一本蝙蝠,需要收全了才行,意思就是每个区都出不少书的,不用急着去学,根据自己经济实力来就好,明后天我给你出一个每天书页的数量地图统计,细分一下大家就明白了,什么事情都怕分析,细化了你会觉得很简单,打金也变得简单了

头像被屏蔽

禁止发言

鱼人克星[6级]

兄弟,我想请教一下,我是精修毒的道士,该怎么发育或者说怎么规划一下会好点? 精修毒难道就没有出路了嘛? 精修毒还有没必要出强排哦? 能否指点一下。

中州微名[10级]

13554477336 发表于 2023-12-15 00:24
兄弟,我想请教一下,我是精修毒的道士,该怎么发育或者说怎么规划一下会好点? 精修毒难道就没有出路了嘛 ...

精修毒是着急精修的,前期提高不多,只有打架提升点魔法伤害,对打怪没用,只有精修了3次以后,能增加3点的毒伤害,4次后总共增加6点伤害,毒每跳能到16-17左右,打大型团战没问题,降低双防,打怪只降低物防,对火咒没增伤,有了强排,虽然没有精修,但是毒精修降低物防,相当于给强排增加了10-10的攻击,出强排还是可以的,但是需要一套天玄,否则召唤出来是3级,一套天玄能直接召唤7级,相当于精修4次了,就是花费多点,不着急出强排也行,后期肯定有提升的,你看没精修的7级宝宝也快100的伤害了

铜剑在手[5级]

楼主你说隐身道好挂机,我有点迷糊,道士开启挂机就是扔符呀,其他技能都不用,也没有地方设置挂机用什么技能呀,你说的挂机用隐身在哪设置的

诱惑之光[13级]

13832206381 发表于 2023-12-15 15:15
精修毒是着急精修的,前期提高不多,只有打架提升点魔法伤害,对打怪没用,只有精修了3次以后,能增加3点 ...

公测1区2区合区之后,我昨天去看排行榜打架,前20法师几乎全是免疫马,道士精修毒我觉得有点*,后期打架免疫马是最强马,废了一堆神装和神命格,例如蛇妖王之戒、各种控制装备、各种麻痹控制类武器、各种控制类技能、各种控制类命格。。。

中州微名[10级]

Q12345678 发表于 2023-12-18 08:59
公测1区2区合区之后,我昨天去看排行榜打架,前20法师几乎全是免疫马,道士精修毒我觉得有点*,后期打架免 ...

免疫马的成本不是普通完家能承受的,不会那么多吧,一个免疫马要10匹马都不一定出来,这是神仙打架了