名扬传世·无间社

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 250216083

(已回复)浅谈道士

手握八荒[15级]

q394475092 发表于 2023-10-20 06:42
法师精修风影盾后更加无敌!你不是说别人花了20多万吗?你告诉我道士怎么花钱!能打精修风影盾的法师,你 ...

也没那么无敌,后期命中马是标配,只要有命中马,风影盾精修就是废物。

落霞逐鹿[3级]

390887215 发表于 2023-10-20 06:25
懒得理你,800评分又吹牛冲了4w了,吹牛一个接一个,又不是没玩过游戏,云游戏上瘾了。55法师,单紫色命格 ...

都40来岁的人了!麻烦你清醒一点!都是中年人,不是只有他花得起!20多万就牛皮啦?不看职业的?

手握八荒[15级]

q394475092 发表于 2023-10-20 06:45
都40来岁的人了!麻烦你清醒一点!都是中年人,不是只有他花得起!20多万就牛皮啦?不看职业的? ...

后期道士不弱,精修强排学了心灵召唤,前期就想去杀人跟法师比输出,也没办法,8区那个强排精修快满的道士,还在狗着呢。

手握八荒[15级]

q394475092 发表于 2023-10-20 06:45
都40来岁的人了!麻烦你清醒一点!都是中年人,不是只有他花得起!20多万就牛皮啦?不看职业的? ...

我是法师,对狂龙很失望,你不氪齐活了,就是废物,越到后期越废物,普通200冲的30虎齿道士电不动。当然,精修一下,装装气势还是有的,但是混伤害的法师。

落霞逐鹿[3级]

390887215 发表于 2023-10-20 06:52
我是法师,书页都直接卖,不准备搞狂龙,很失望,因为你不氪齐活了,就是废物,越到后期越废物,普通200冲 ...

一个幸运儿命格的法师,加运7魔法仗,加运一的30老虎,精修魔法盾,加个狂龙!请问这个号需要多少钱!就法神套!请问这样的法师,需要充多少钱的道士能撼动他,如果你没测试过,你别张口就来!

落霞逐鹿[3级]

390887215 发表于 2023-10-20 06:52
我是法师,对狂龙很失望,你不氪齐活了,就是废物,越到后期越废物,普通200冲的30虎齿道士电不动。当然, ...

法师完全不需要多好的命格和马!只要精修了风影盾,还有30老虎!你道士能耐他何?你有没有测试过

手握八荒[15级]

q394475092 发表于 2023-10-20 07:01
一个幸运儿命格的法师,加运7魔法仗,加运一的30老虎,精修魔法盾,加个狂龙!请问这个号需要多少钱!就 ...

自己去试试吧,你要说打法师战士伤害是三个道士的总和,那肯定是有的,你要说能打动谁,我是不信的,也就刚开区爽一个月。

落霞逐鹿[3级]

390887215 发表于 2023-10-20 07:03
自己去试试吧,你要说打法师战士伤害是三个道士的总和,那肯定是有的,你要说能打动谁,我是不信的,也就刚 ...

那你一直说卤蛋投资20W!那你告诉我道士投资20万的方案啊!命格,马,装备!武器!用什么好!

落霞逐鹿[3级]

道士花几万块钱出的青刚剑是做啥用的!主要是解诅咒术的!因为神光术非常难学,玩一个月才0.14%!策划脑子秀逗的

落霞逐鹿[3级]

玩了两个月道士!在自己的服天下第一道!目前自己行会剩下不到几个道士!你们去继续吧!我换法师去!真恶心!还说别人投资20W!