名扬传世·无间社

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 250216083

(已回复)浅谈道士

手握八荒[15级]

q394475092 发表于 2023-10-20 07:05
那你一直说卤蛋投资20W!那你告诉我道士投资20万的方案啊!命格,马,装备!武器!用什么好! ...

道士是被法师克制的,道士打团最强辅助又克制战士,这游戏后期大道士对中氪战士有克制作用,战士肯定打不过心灵强排道士的。为什么要玩道士呢,你搞个战士,后期就一对一对单,法师就打不过大战士,卤蛋又不是没被战士当宝搞,两到三个战士就要飞,500血的法师,烈火200-300伤害,一个人拿他没办法,两个人轮着来,就飞了。

落霞逐鹿[3级]

390887215 发表于 2023-10-20 07:10
道士是被法师克制的,道士打团最强辅助又克制战士,为什么要玩道士呢,你搞个战士,后期就一对一对单,法 ...

不是投资100W就可以打卤蛋了吗?你连道士的方案都说不出来!一直说别人道士带30老虎!那你不想想法师带30老虎和精炼风影盾后!道士5个都打不过一个法师!在地8!一个法师在5个道士和一群怪中!把魔王打死!你没经历过就别总说别人花20万!这游戏法师的武器和精炼技能都非常夸张好不?道士又有什么

手握八荒[15级]

q394475092 发表于 2023-10-20 07:13
不是投资100W就可以打卤蛋了吗?你连道士的方案都说不出来!一直说别人道士带30老虎!那你不想想法师带30 ...

道士开服第一天就可以下魔宫卡位杀魔王,前期装备多值钱,您要完成PK职业,那您去玩法师吧,希望不要上头,对了,1-8区也有不少冲1-2万的法师在脱坑,我们区大战士天天氪无数天玉宝石升级,还不是在熬后期,越后期法师越弱,也就前期刚出狂龙爽爽。

落霞逐鹿[3级]

390887215 发表于 2023-10-20 07:18
道士开服第一天就可以下魔宫卡位杀魔王,前期装备多值钱,您要完成PK职业,那您去玩法师吧,希望不要上头 ...

官网我玩的法师!你是完全不理解蝙蝠和火雨和运9套的厉害!你无知没事!但是没必要说别人投资20W,只要你说得出道士的出路!那我和你道歉!这个服的红毒压根没效果!一个法师一对龙牙戒指恢复6血!本身2血,就是8血,加上大红,加上道士的群疗!一个大法师!能上天下地!精炼了风影盾!我敢说能在不需要治疗的情况下大10个道士无压力

轻盔少年[11级]

390887215 发表于 2023-10-20 05:09
800评分也就2000充值,人家卤蛋黄金诛仙10个W,兄弟人家现在吐槽被烈火战士无限推有疗伤药电不动被追着砍 ...

首先我不止氪2000 没卤蛋氪得多是事实 那你看氪4w的道士又是什么游戏体验?风哥他们战士氪的比卤蛋少?pk至少我能跑 跟法师pk你疗伤完了等于死 而且疗伤药不停按才行

略施小毒[14级]

390887215 发表于 2023-10-20 07:18
道士开服第一天就可以下魔宫卡位杀魔王,前期装备多值钱,您要完成PK职业,那您去玩法师吧,希望不要上头 ...

你是真能扯,那你肯定是玩的道士,还是技术很好的道士吧。第一天卡服打魔王的是你吧。简直开口就来。第一天没有人一起能冲的进魔宫?难怪论坛那么多说法师厉害的帖子都被删了,因为法师群体太大了。你敢说你不是玩法师的?我估计你还不是大法师,还后期弱,你玩到后期了?估计你也就玩的一个小法师,还没什么充的

手握八荒[15级]

lkplh0914 发表于 2023-10-20 07:54
你是真能扯,那你肯定是玩的道士,还是技术很好的道士吧。第一天卡服打魔王的是你吧。简直开口就来。第一 ...

请你跟帖来喷来清楚,我玩的是4000冲有2000马的法师,魔10打不过200冲的虎齿道士。你可以翻翻帖子,我从来没装逼,你要装逼说自己是个大道士,请亮充值记录。第一天就打魔宫魔王不是很正常,第一天跑那个马跑进90秒可以拿飞机卷飞叹息回廊,道士一晚上都可以泡魔宫,道士无伤用替身卡位打魔宫魔王,道士无伤在魔10卡位打炼狱魔君你肯定又不懂了。你没玩过游戏不要来喷,第一天进魔宫的方法都不懂,谢谢!请自己先去游戏里跑跑马,跑个四次就送叹息回廊的飞机卷,没玩过游戏没听过叹息回廊飞机卷就会喷就不要来了。

手握八荒[15级]

w26282006 发表于 2023-10-20 07:53
首先我不止氪2000 没卤蛋氪得多是事实 那你看氪4w的道士又是什么游戏体验?风哥他们战士氪的比卤蛋少?pk ...

我只说中小氪法师的体验,中小氪法师打不过200冲虎齿道士,我没装逼,你要装逼说冲了几个W十几个W,开心就好。

手握八荒[15级]

q394475092 发表于 2023-10-20 07:41
官网我玩的法师!你是完全不理解蝙蝠和火雨和运9套的厉害!你无知没事!但是没必要说别人投资20W,只要你 ...

好吧,你都扯到官服的运9火雨了,我没见过火雨不清楚,可能你们2区全是火雨吧,漫天蝙蝠和火雨,都是你们2区的,你也有。

略施小毒[14级]

390887215 发表于 2023-10-20 08:45
请你跟帖来喷来清楚,我玩的是4000冲有2000马的法师,魔10打不过200冲的虎齿道士。你可以翻翻帖子,我从来 ...

你运气这么好?一跑就是叹息回廊的飞行券?你搁这扯犊子呢。一看就是玩法师的,还不让人说。你打不过小道士是说明你真的菜,没有其他,可以删号了。