名扬传世·无间社

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 250216083

(已回复)浅谈道士

手握八荒[15级]

lkplh0914 发表于 2023-10-20 07:54
你是真能扯,那你肯定是玩的道士,还是技术很好的道士吧。第一天卡服打魔王的是你吧。简直开口就来。第一 ...

你冲了那么多,第一天连个声望换飞机卷轴,跑马得飞机卷轴都不知道,可能你们大佬道士不屑于进魔宫吧。

略施小毒[14级]

390887215 发表于 2023-10-20 08:52
你冲了那么多,第一天连个声望换飞机卷轴,跑马得飞机卷轴都不知道,可能你们大佬道士不屑于进魔宫吧。 ...

换飞行券是随机的你可知道?别告诉我你没换过!别在这不懂装懂了,懂王

手握八荒[15级]

lkplh0914 发表于 2023-10-20 08:51
你运气这么好?一跑就是叹息回廊的飞行券?你搁这扯犊子呢。一看就是玩法师的,还不让人说。你打不过小道 ...

TMD我说道士第一天可以进魔宫打魔王,不代表我进魔宫,全服那么多道士,全部都拿不到那个卷轴嘛。说不过就乱扯了,又来鄙视别人技术菜。您是大道士,充值了几十个W,你开心,你很牛!

略施小毒[14级]

390887215 发表于 2023-10-20 08:53
TMD我说道士第一天可以进魔宫打魔王,不代表我进魔宫,全服那么多道士,全部都拿不到那个卷轴嘛。 ...

你以为第一天打魔王的是道士?你看到谁打了?懂王  还隔这恼羞成怒了,笑死

手握八荒[15级]

lkplh0914 发表于 2023-10-20 08:55
你以为第一天打魔王的是道士?你看到谁打了?懂王  还隔这恼羞成怒了,笑死 ...

“道士开服第一天就可以下魔宫卡位杀魔王,前期装备多值钱,您要完成PK职业,那您去玩法师吧,希望不要上头,对了,1-8区也有不少冲1-2万的法师在脱坑,我们区大战士天天氪无数天玉宝石升级,还不是在熬后期,越后期法师越弱,也就前期刚出狂龙爽爽。”这句话说的是我是道士吗?你理解脑子有问题。

略施小毒[14级]

390887215 发表于 2023-10-20 08:57
“道士开服第一天就可以下魔宫卡位杀魔王,前期装备多值钱,您要完成PK职业,那您去玩法师吧,希望不要上 ...

目前这游戏开服第一天的热度,人满为患。还轮到你一个道士去磨魔王。主播直播你看过吗。是多少人打的

轻盔少年[11级]

传世布丁 发表于 2023-10-18 13:47
每个职业的发力期是不一样的呢,您说的这个我也记录一下。

你肯定要说道士有强排了就发力了,那有强排的有几个呢,法师3000书页就可以横着走了,道士要1万书页才能起强排。你看看现在的属性,免疫马,加魔法命中马,毒马,道士都给人上不了毒了,直接废除道士的一个技能了,这不搞笑,那为什么不出一个免疫冰旋风,免疫攻杀的马?加魔法命中,道士的优势就是各种躲避高,有命中的马的,道士跟小怪有什么区别?道士的存在意义是什么,除了拉怪,还能做什么,诅咒道士还可以提升一下打怪伤害,毒道士完全就是拉怪的机器。

手握八荒[15级]

lkplh0914 发表于 2023-10-20 08:57
目前这游戏开服第一天的热度,人满为患。还轮到你一个道士去磨魔王。主播直播你看过吗。是多少人打的 ...

“你是真能扯,那你肯定是玩的道士,还是技术很好的道士吧。第一天卡服打魔王的是你吧。简直开口就来。”这话是你说的,张口就来是不能打呢,还是我不能打?还是没人可以打!!!!你的逻辑都自相矛盾了都,一会说道士第一天打不了魔王,进不去,我说可以跑马拿叹息回廊卷轴飞进去,你又说主播都抢了。。。好吧,怎么说你都对,你扯到主播,我说主播第一天没有道士引怪,打不了BOSS,你估计又要扯其他的了。反正道士就很弱,一文不值。

略施小毒[14级]

390887215 发表于 2023-10-20 09:02
“你是真能扯,那你肯定是玩的道士,还是技术很好的道士吧。第一天卡服打魔王的是你吧。简直开口就来。” ...

我就陈述一个事实,第一天就是一个人打不了魔王。新区多少人。轮到你一个人在把魔王磨死。开区2小时不到就击杀了

手握八荒[15级]

“道士开服第一天就可以下魔宫卡位杀魔王”,这句话我说的是道士有这个能力,你又扯到没机会,没机会的观点,你一开始说第一天没人可以进魔宫,争辩不过了,又说被主播包了,道士进去也没机会。