名扬传世·无间社

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

三区东邪 —条小虫虫※ 骗元宝不给钱!!望版主加精。

棍犬噩梦[4级]

今天下午,这个叫一条小虫虫M我,收元宝,我看他拿个小号 叫防弹衣的鱼和我交易,我果断不肯。

然后他还嘲讽我,说我想骗他,我看他大号还像个人,就先把元宝给他了,一点小钱,200RMB,

这个选手一下说钱给了,一下说什么支付宝延迟付款了,一下说问我要微信要给我截图了,我等到5点多没反应,说在公司,V用不了,

问他延迟付款是延迟到什么时候,没反应,

另外3区东邪的 不要被这个看上去是绿名的吊人给骗了,他还有一个号叫防弹衣的鱼。

我们也是普通的传世玩家,说的不好听这些都是我们辛辛苦苦攒下来的元宝,

在证据已经如此确凿的情况下,我真心的建议官方,小猪,是否可以对此贴加个精,

对其他玩家加以警醒,一定要和熟人交易,一定不能看对面是充值玩家就相信他。

这不是名扬传世的问题,是个别玩家和老鼠屎一样,破坏游戏大环境。

下面附聊天截图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

初窥魔法[7级]

哈哈,我也是这区的,200块钱还延迟转账,笑死个人

棍犬噩梦[4级]

通过聊天记录,是不是能肯定这个选手真的拿到元宝了。

诱惑之光[13级]

帮顶!
请你相信蝴蝶效应!
骗子骗的东西迟早会以另一种方式偿还的!

希望游戏管理员重视一下此类情,一定要严惩骗子,建议直接拉黑此类骗子的实名注册信息及所有账号、封禁IP,好的游戏要有好的游戏氛围,别一上论坛到处都是投诉骗子的事,玩游戏的心态都变了.

兄弟你仔细看,两个(一)是有所不同的,骗子也不敢用大号骗!如果这人是喊喇叭收你元宝的,这个本人没有喊喇叭制止区里面的人防骗,你就去找他吧!为什么你自己想,是个正常人也不想自己的号名声臭了!老区通过这种方法行骗的,名声被搞臭了的号都卖不掉!

其实现在两千冲的也不是什么大号了,人家充两千,元宝一卖材料行返利一卖,在骗你点元宝妥妥的回本!

落霞逐鹿[3级]

你是被仙人跳了吧 AB都不知道让C拿走了吧

手握八荒[15级]

大家仔细看,两个“一”不一样,骗人的一是一个纯纯的横杠,最后那个一最右边带一点笔锋!
所以,很有可能是第三者冒充骗了元宝,可能性要大于那个人自己冒充自己!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

手握八荒[15级]

我记得之前有个帖子也是这样的骗局,一个叫狂砍一条街的大号,别人用横杠一冒充数字一,骗了别人元宝,狂砍一条街本人蒙受冤屈!

棍犬噩梦[4级]

9326007 发表于 2023-10-31 20:47
我记得之前有个帖子也是这样的骗局,一个叫狂砍一条街的大号,别人用横杠一冒充数字一,骗了别人元宝,狂砍 ...

感谢提醒,我也发现了,是有人模仿他的ID骗元宝,而且三区肯定不止一个人被骗,我已经和本号说过额,是我的问题,我眼拙没看清,翻篇吧。

铜剑在手[5级]

我知道你这号,男道士一个,3区骗子好多,开区我收了点元宝,也有想骗钱的,直接删除V,我还好,我都是先100,100先给的,越是话多的骗子可能性高,都40多岁人,不会为了这点,给你解释很多,不过有些号,毕竟也是辛苦打的元宝,我能理解让我先钱的,

轻盔少年[11级]

不是很明白,难道元宝不是直接转给大号的么,这个怎么冒充~~~