名扬传世·无间社

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

传世回忆录

铜剑在手[5级]

曾经的我对传奇充满了期望,
我多么希望
上线之后,有人,有的人在摆摊做生意,有的人补充给养、维修物品准备修整后去斩妖除魔,有的人带徒弟,有的人跟红颜卿卿我我,大刀卫士管辖范围之外,有人手持冥日杀气腾腾红着眼睛贪婪的盯着每一个准备出城的人...

我可以结交朋友,作揖之后我们就是朋友了,将来我级别高了还能带徒弟,没准儿还能有红颜

我们可以组队去打怪,抱月刀、施毒术外加冰旋风,完美!实在不行,血影刀法,施毒术和雷电术也是一对好cp
打怪可以给垃圾和经验,捡垃圾可以卖钱,卖了钱买药修装备还能有富余。
怪掉落的药品可以缓解大家的消耗,偶尔来个小极品,比如魔防2-5的金手镯,魔法躲避40%的虎齿项链,攻击1-4的死神手套 那就太好了 ,我买不起神武手镯,我用1-4的死神手套怎么样?

也可以和朋友一起去蹲boss,蹲boss的过程中,还可以和敌对玩家打一架,我可能被爆,也可能**,谁知道呢,一旦我们抢到了boss,我们就发达了,可以把这件物品卖掉,或者留着自己用。打怪掉东西,才有动力,在蹲boss和打架的过程中,又消耗掉了点卡

消耗点卡,换取游戏资源,金币装备会越来越多,角色级别上去了,金币也多起来了

希望这个世界,纯粹一些,神武装备顶级
只有神武顶级的情况下,镇神 神恩 通灵 如意 魂珠 龙魂这些项链才不算是垃圾,攻击1-4的死神手套、魔防2-5的金手镯,防御0-6的阎罗手套、魔法躲避40%的虎齿项链,甚至疾风项链才有用武之地
当世大佬穿3-8的神武项链或者4-9的镇神项链,2-5的神武手镯,传奇世界、英雄年代、梦幻国度3大卷轴换取王者之戒、**戒指,手持屠龙刀、碧海天王或者12-31的雷霆怒斩就挺牛的了....
这样虽然裁决加圣.战套打不赢大佬,但是几个人合力还是可以跟大佬过过招儿的,要不大佬玩啥?在这个过程中,双方都喊人,打架买药消耗号角骂街,多有意思

维持一个平衡,大家一定会回来的

玩法也可以多样性
我们在打架的过程中,可能会被打飞,也许好巧不巧,飞到了海边,在海边见证了寒荒海兽,于是呼人来削它,为了抢寒荒海兽,又是一顿打架

我们可以去未知暗殿打极品的神秘装备,也可以专程去那里打祝福油,毕竟大佬们为了武器幸运7会很舍得买祝福油的,有人抢祝福油和神秘装备?打呗...我没见过未知暗殿的超级通天教主,希望有大佬能带我见识一下

我可以自己去挖黑铁升武器,也可以花金币买黑铁升武器
虽然我买不起嗜魂或者龙牙利刃,那我自己做一个魔法5-5的方天画戟也挺好呀
买不起逍遥无极扇,也买不起道玄剑,自己做一个1-7 1-8的离别钩也挺好玩啊

带徒弟玩儿应该也挺有意思,带小朋友打怪有成就感,也有声望,有了声望就可以穿金鹏,也可以去做命运之刃了,万一是一把35级的命运呢?
为了打怪掉好东西,收集高纯度矿石,然后去朱雀炉制作 增加极品爆出率的 寒星神饰也不错啊
魔隐村的内部,时不时也可以集结各种boss呀,投石巨魔啥的
自己没钱做宝石,可以打怪掉无属性的小宝石,自己做一些小宝石卖掉它,完全可以自给自足

爱的长廊的尸霸除了可以掉创建行会的号角,也可以掉白金戒指、红包戒指、魔魂手镯、龙戒等前期装备
除了可以和爱人去闯爱情长廊经历考验结婚,新娘也可以抛绣球,多有意思。土豪完全可以高头大马 龙凤阁搞一波
新人们,可以寻找一下极品的巨猿、沙鱼王掉一些意想不到的小极品,不是说,传奇世界无限可能吗
后期的话,人们去桃园蹲boss,或者在魔宫打魔眼、骑士,地下魔域、黑暗轮回、魔穴、通天塔的极品烈焰使,只要能爆东西,人们不嫌麻烦,我升级是一个过程,我成了大佬可以带徒弟带妹子...
大魔法师会了流星火雨,带一群人在通天塔9层,引一大群怪,烧怪,真的是玩不腻
跟着大佬闯天空长老阵也是紧张而刺激呀
.....
现在这一切在飞扬传世都实现了,我的朋友们快回来吧@豪门-雄霸天下

铜剑在手[5级]

我感觉你在说什么,看不懂

棍犬噩梦[4级]

百鬼夜行 发表于 2023-11-2 17:54
我感觉你在说什么,看不懂

看不懂去读书?你家大人没让你上完小学?

初窥魔法[7级]

这游戏十个区都找不出一个妹纸,有都是老阿姨了