名扬传世·无间社

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

百元宝户速成篇

超级版主

俗话说:“越穷的人越想发财”,这句话说的就是我啊!传世里,我可是一穷二白的啊,这不,你看,包裹里是1253654传奇币,仓库里,圣站套+天魔+32裁决,法神套+披风+7血饮+40虎齿,一金砖一金条,可那是保姆带孩子——别人的呀,朋友放这保管的!看现今满世界的“10元宝户”、“百元宝户”、“千元宝户”,还有走路掉金砖的,拿龙纹丢地上的(不简单我不是说你啊),我怎么就这么穷呢?我想发财!我想有自己的金砖!我想成为“百元宝户”!于是,我到处转悠着,看地上有没有人丢个10元宝8元宝的,转遍了中州转西域,转遍了西域转禁地,转遍了禁地转死水……鞋底磨穿,买鞋的钱都没拣到——这世界怎么了?到处是拣钱小号!去网站看看,嘿!“新春七龙珠任务”,我得看看去,这么好的事?打小怪得龙珠,得龙珠换披风?我心一动,用脚趾头一想:象我这样的43法师,通天不敢去,看见教主跑得比兔子还快,铁血魔王又看不见,这不失为一个好办法!等吧,等28号中午2点。
  江西时间2005年1月28日2时整,早就熟悉活动内容的我快马加鞭往中州青龙炉扑去,呵!何方妖怪,敢挡本大爷的路!下马,两棍犬横尸当场,什么!一星珠!我一个箭步,看着包裹里的珠子,我的嘴歪了!赶快去将军坟。奢侈一回吧!能走路不坐车的我到老兵那坐飞机到了将军坟,那是什么!一大汉对爆出来的二星珠不屑一顾,我站在二星珠上,唱完了《我爱北京天安门》,又直奔逆魔,可是我打了近3个小时,三星珠还是我心口永远的痛!我的披风!我的血饮!我的骨玉!极度郁闷ing!还是去死水碰碰运气吧!
  逛遍了死水农贸市场,才有两户摆摊在铁匠那卖龙珠,其中一个有三个,分别是3.4.5的,另一个只有一个六的,标价让我望之胆怯:200W!100W!65W!95W!吓死老汉我!侥幸心理支持下:“我100W买你3个龙珠怎么样啊!”,“200W!不二价!”没钱的我在有钱的大爷面前不敢多说,拔腿就跑,“嘿,站住,卖给你啊!”看着包里的5颗龙珠,我觉得披风离我又近了一步,罪恶感也近了一步,我要挪用“公款”!走到另一个摊前,我理直气壮的说:“40W买你的龙珠”,二话没讲,他把价格改了。站在死水的入口,我愁死了,死水就没卖龙珠的了,更不用说七星珠了啊。
  惆怅的我无聊ing,何不摆摊呢?反正阴天打孩子——闲着也是闲着!我也无物可卖,就摆这六颗龙珠吧,我可不想卖出去,那就标上天价!每个龙珠5元宝。正查看别的摊位时,系统消息来了,不经意的打开看看,我晕:“龙吟虎啸于1月28日17:25: 35以5元宝买了你的六星珠”,下一条,我倒:“龙吟虎啸于1月28日17:25:45以5元宝买了你的五星珠”,还有一条,我不敢看了,看吧,吐血:“龙吟虎啸于1月28日17:45:53以5元宝买了你的四星珠”,呜,我的龙珠!哎,不对啊,我赚到元宝了啊!15元宝啊!狂喜!也给我一个灵感:把多的龙珠摆摊卖掉,由于每个人对龙珠的认识不一样,我就赚这个钱!好,我觉的我好伟大,披风分明在向我招手啊!在市场上转悠一圈,好歹我也是有元宝的人了,也财大气粗起来,一个元宝一个龙珠,一下子,我就垄断了所有的龙珠,摆摊开卖。
  晚饭后,卖龙珠的多了,我也垄断不了了。但我发现:3的5的和7的龙珠很少,尤其是7的,更少有人能有一套!我何不在这作文章?于是我只在摊上摆了:三星珠/5元宝,5星珠/8元宝,七星珠/12元宝。同时,我喊话:“30元宝出售一套七星珠!愿者密,在线!”,为了增强大家的购买欲望,我叫几个朋友大喊:“新年到,你想实现你的愿望吗?到死水买套七星珠,你就可能实现你的愿望!”这下可好了,我低价进,成套出,15元宝/套也卖过,20元宝/套也卖过,30元宝/套也卖过,一夜之间,我有了138个元宝!从无到有啊!我是“百元宝户”喽!感谢“新春七龙珠任务”!