名扬传世·无间社

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

元旦活动非常值得拥有,详细解读元旦活动

中州微名[10级]

今天正好是元旦,先祝兄弟姐妹们元旦快乐!
直接入主题,先看下面的图片,我详细解读深层含义,这里用到咱们的语文知识了,注意几个重点文字。
为庆祝佳节,单笔充值288元,这里的单笔,就是一次正好充值这么多,不能多也不能少。每人最多限5次,就是最多充值5次,这个合适的感觉限制的次数还是有点少,怎么也来个40次,直接绿名了,呵呵。时间是截止1月8日的,这个没什么问题,注意8日,这么写就是8日的晚上23:59:59。是这个时间,不是8日凌晨哦。
下面详细回复兄弟姐妹的疑问。
第一点,充值的288元,是有元宝的,元宝是2880元,5次就是5*2880=14400元宝。
第二点,充值的288元是有返利的,材料行和拉镖都有的,数量是材料行288*10*5/2=7200元宝,拉镖288*10*5/2/2=3600元宝,返利共计7200+3600=10800元宝。
第三点,送的物资,月卡+雪龙+金砖,这是白得到的,月卡68元,雪龙按马牌算也是25个马牌,金砖的话是5根金条,也价值500元宝,这里总共算起来也不少呢,还有月卡开的时候,还送3个马牌,10个布料,一个金砖呢,这又是不少,我来算一个充值的,68月卡+雪龙+金砖+月卡送的3马牌+10布料+1个金砖就是680元宝+25马牌+3马牌+10布料+2个金砖,这些价值也有最少200元钱了吧。
第四点,对于土豪来说这些不算什么,对于普通玩家来说,这些更实用,普通玩家,第三点的全部自己用了,基本都算回本,前两点呢,元宝总共14400+10800=25200元宝,这么多元宝,不用我说你也知道你们区能卖给大佬多少现金吧。
第五点,对于普通玩家来说,这充值288*5=1440元,你算算能领到什么,如果0充的话,迎亲,雪龙,双倍分解装备的金币,天书一本,如果充了200的号,再加上300多是不是就给个雪龙战马,这个战马打怪,谁用谁知道,打怪150点,直接就加30点伤害,这个什么概念,基本就是白嫖了吧。
综合以上的思路,小编直接就充值了5次,顺便卖给大佬了元宝,我现在都绿名字啦,后附截图了,想再充不让了,以后这活动要多多出啊,福利兄弟姐妹们的事情要常做,哈哈。
最后祝兄弟们在2024多多打装备,早出金刚蝙蝠强排,没事去天空打打,搞个移形换影遁地火雨啥的,咱们就站起来啦。再祝新年快乐,新年有个好心情。有疑问可以发表评论哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

中州微名[10级]

你是走了猪总的后门了吗 冲500送雪龙战马?

中州微名[10级]

传世小白白 发表于 2024-1-1 16:15
你是走了猪总的后门了吗 冲500送雪龙战马?

看清楚了,有前提的,前面充200后,再充了这个活动,1440元,在加几百就可以给战马了

略施小毒[14级]

对对对,小猪这个活动亏惨了,本来能提迈巴赫的,亏的来只能买帕拉梅拉了

中州微名[10级]

这个活动怎么说呢,没到2000充的肯定是好的,可以往2000湊,毕竟满2000可以拿战马。过了2000的也就一般般,除了本来就要充钱的或者做武器缺玄铁的。

铜剑在手[5级]

对对 老板亏惨了

中州微名[10级]

哈哈,小猪亏惨了,都快哭晕在厕所里了

初窥魔法[7级]

确实还不错啊。开区这么久应该是第一次活动,我反正买了,不出活动你们又唧唧歪歪,出了你们又冷嘲热讽,哈哈,也难

中州微名[10级]

这个是小资的最合适,可以收回成本的

将军坟东[9级]

送的月卡是绑定的吗