名扬传世·无间社

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

印钞机开启,平民道士的打金之路(申请加精的)

中盔少侠[16级]

本人玩传世20多年了,80年生人,一直玩道士,去年有幸玩到名扬传世的道士,从去年内测服玩到现在9区朱雀,基本各个区都有号,在此分享一下道士的思路运营。

游戏内的三职业,法师战士道士,可以说是各有优缺,但如果你只是一个平民玩家,不想在游戏中投入过多的金钱,那么我首要的推荐就是道士职业,道士的优势就是综合能力够强,且打宝挂机比其他两个职业来的实在是轻松太多了。

1,开服初期:一般是周五下午1点开新服。开服当天你开两个号,新手任务做完之后,大概就是34级,等第二天押镖任务做完,35级可以开启命格。

命格是相当关键的,特别是评分机制,如果你双绿色命格,那么第一次合区之后,你的评分可能就岌岌可危了。

这里命格有个小技巧,①是最好是女号②第二天早上再升35级开命格。不要急不可耐的凌晨12点就去开③你的号的名字最好自己起,不要用系统随机的。

具体原因我会在最后说明!

综上,这样你有很大的概率能拿到一紫一绿。我基本一个区2个号,两个号,选最好的命格号当大号,另外一个负责摆摊。

道士我是学的隐身+施毒。

这里估计有人就要说了,啊施毒是怎么怎么弱,没有替身没法跑图之类的。施毒弱吗?那要看你怎么取舍了,诅咒相比施毒,在打架上确实更强,但是你相信我,你一个平民玩家,真正打架的机会是少之又少的。作为平民玩家,你的目标就是打宝,打宝,还是打宝。如果你的追求是打架,那可能其他的职业更适合你,而且打架你总不可能蹦着打输的结局去的,所以花费自然也不会少,那么就不属于平民这个范畴了。

2,开服第二天。
  你的大号这里应该也确定了,接下来就是冲月卡,直接冲3次68,合计204。

看到这里估计有人会问,啊我只是一个平民玩家,一上来就冲204,那还能叫平民吗?

我这里的回答是,你充值的204,早晚会回来的,材料行返还1000多元宝,押镖返还几百,这里差不多就是100块钱了。那就相当于你只充值了100,这100块钱,你打宝回本是非常轻松的,而前期充值这些,给你前期带来的提升是非常巨大的。

首先是回城石无限,其次是雪龙,加10布料加500万金币,加一只迎亲宝马,还有就是挂机的自动巡航功能。

接下来就是打宝的运营。

初期几天基本上矿洞是人满为患,而你要做的不是随大流去矿洞打技能书,你的首要任务是避开拥挤的人群,选一个人少的地方安心先发育,我这里推荐的是机关洞,道士挂机相较于其他职业,可以说是非常安全了,前期基本上都能打的过,区别只是在于打怪的效率。

等你等级提升上来,后面再转蛇魔谷,之后就是逆魔,接着就是7天后技能书大降价,你选择回头自己打,又或者自己去买,也都是可以的。

逆魔挂机我推荐逆魔6层,跑图的攻略论坛里面有,而我这里能提的就是逆魔6层爆率较高的怪物分布点。
图。就是标记黄色圈圈位置。

3,几个需要注意的点

①怪物的图鉴基本上能打就打,打不全的也不勉强,我们的任务是打金,优先挂机的地方就是逆魔6,像疾风项链,你在大家打技能书这7天时间,都够你打2条疾风项链了,这东西前期基本2000+非常好出,关于打宝提升爆率有个小技巧,就是装备回收那里,挂机自动回收打勾,商店装打勾,低级技能书打勾,其他的全部别打勾,打勾的越少,爆率越高。

还有就是炼狱墨镜4层,也是挂机的好场所以及墨镜7层,具体去哪里取决于哪里人少你去哪里,当然人数差不多的情况,我还是推荐逆魔6。

现在在回头看看你充值的一百,这不是随随便便就能回本吗?还有就是游戏如果有节假日充值活动,我的建议是直接充满,相信我,回本基本上是轻轻松松,(材料行+返利镖车)而且你还能白嫖很多赠送。

②度过前期之后,接着就是漫长的中期节奏,具体表现就是你会发现这个区的玩家是越来越少,装备也卖不出去,很多都挂了白菜价了都还卖不出去。

进入游戏中期,你要做的就是,囤货加打boss了。

像衣服,以及装备分解的天玉,你相信我,是硬通货,中期东西卖不出去的时候别一股脑的降价促销,你要做的就是囤货,等合区。

而至于很多人乐衷的书页,在我看来实在过于拥挤了,投入产出不成正比,主要是地下的工作室小号实在是太多太多,狼多肉少,我之前尝试过打书页,实不相瞒,打的书页真不够塞牙缝,产出实在太可怜了。

③游戏进入中期之后,很多地方的boss变得没什么人打了,不是传统意义上的没人打,是和前期那种抢破头的不同,中期很多小boss你只要去的及时,那基本就是你的。

比如:①中枢大殿的机关巨兽②决斗场的机关巨兽③未知暗殿的三头蛇王和尸霸,④玄冰殿的三头蛇王,⑤五蛇殿的三头蛇王(五蛇殿我不去,实在懒得跑)⑥道士炼狱8层的机关巨兽⑦道士炼狱11层,尸霸⑧炼狱墨镜3层机关巨兽

我一般都是提前2,3分钟出发,到的时候站着等,这里的话要注意的点就是,是否有人抢?抢的人是否是脚本?

如果来人了,你可以看看他的装备,命格各方面与你的区别,能不能打的过,如果是个大佬,而且他是确实想打,那么别挣扎,直接换地方就是了。不过此时的大佬很多都在组队打大boss了,这种小boss通常都是看不上的。

(我那会在五区道士炼狱15层举报了2名脚本,也都是处理了,这里点名表扬一下这游戏的客服,效率真的很是不错!基本是有求必应!你们游戏遇到什么问题,都可以联系客服去解决!实在犯不着直接论坛开喷,我们的目的是解决问题,而不是自己再制造个问题。)

游戏的后期就是合区了,基本上一紫一绿命格也很难撑到第二第三次合区,评分跟不上了,而你要做的就是出货了,能出的都出了,重新开个新区接着玩耍了。

最 后就是前面说的命格方法,我只能告诉你,游戏服务器刷新时间是凌晨12点,而装备爆率以及开宝箱的爆率,命格的爆率通通是12点刷新,这些概率是会累积的,很多人凌晨12点去开命格,那基本上就是炮灰了。还有就是名字用系统随机不容易开好命格,这部分的话是游戏为了限制工作室小号所做的设置,当初就存在了,这种底层架构设置是不会轻易去改的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

中盔少侠[16级]

对于没太多时间的玩家,主挂逆魔6就完事了,而基本上你挂的时间长了,逆魔6的飞行符也是多到用不完,每日任务做完飞逆魔6继续挂机。你只要一台备用机,实在没有去弄个云手机,24小时挂机,然后做做每日任务。用我老婆的话形容就是,你这是在挖矿吗?

轻盔少年[11级]

你字多,你有理,我去试试,没效果你别跑

头像被屏蔽

禁止发言

我3个月卡号没出怪物猎人,估计是因为第二天凌晨开的命格

管理员

感谢分享,联系客服微信领取任意大区200元充值奖励一份。

超级版主

您好 奖励已发

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

海角村长[2级]

逆魔6前期挂不住吧?老哥

鱼人克星[6级]

zx940825 发表于 2024-4-14 15:15

一周两根疾风项链,十个疾风戒指,逆魔装备十件,配饰十件。就是挂机时候要多看几下,出货了手动站上去,不看的话收益打1折。

落霞逐鹿[3级]

zx940825 发表于 2024-4-14 15:15

学了隐身好挂哦

头像被屏蔽

禁止发言

隐身挂机很爽,下图真心不方便,施毒术不容易掉归属,我新区学的诅咒术,第一手归属是我的,卡了一下下就变成别人的归属了