名扬传世·无间社

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

不懂就问,关于虎齿,和幸运6的魔法权杖

将军坟东[9级]

奇怪了刚发完帖子怎么消失了。系统也没提示,重新发。

不新不老的九区,道1-1,幸运1,20%的虎齿和道1-2,30%的哪个好?能卖多少钱。我知道都是**,但跑摊上看全是20%的,要么就是1-1,30%的,我昨天打了个1-2,30%的,虽然没幸运不值钱,但扔了怪可惜,而且目前没看到同款呢。不知道能卖多少。

另外刚开始的我评分不够,所以打了个法杖是绑定的,于是自己用,喝油喝了有十多瓶吧,喝成了幸运6。后来朋友说别喝了,因为我的是绑定的出不了手就没在喝。现在手里还有一个2-7的法杖,所以想问问各位大侠,是幸运6的2-5的法杖好用,还是2-7的没幸运的好用?所以我是把手里的喝成幸运7,还是喝2-7那个呢?看到有人卖2-8的一千多,我还想升级,但我就是瞎玩不太会,怕升碎了,哈。

将军坟东[9级]

1、虎齿要30%、幸运+1,这种才有用,40%的也非常不错。其他的都不值钱
2、前期要想加评分,最好是用幸运+7的命运。魔杖没有必要升+7,除非脸白,不然一般要喝1万元宝左右的油才上得去+7,而命运+7则容易得多,都是过渡的,后期再换成其他武器。

将军坟东[9级]

yu308929489 发表于 2024-4-3 15:57
1、虎齿要30%、幸运+1,这种才有用,40%的也非常不错。其他的都不值钱
2、前期要想加评分,最好是用幸运+7 ...

20%,幸运+2的最好,基本上全服都没几条这种天然的。

将军坟东[9级]

yu308929489 发表于 2024-4-3 15:57
2、前期要想加评分,最好是用幸运+7 ...

那是幸运6,2-5的魔杖好用还是没有幸运2-7的好用?

轻盔少年[11级]

望月和尚 发表于 2024-4-3 16:01
那是幸运6,2-5的魔杖好用还是没有幸运2-7的好用?

幸运6的魔杖发挥的魔法攻击比较稳,可以去练功房试试。而且评分也很高

将军坟东[9级]

1991 发表于 2024-4-3 16:36
幸运6的魔杖发挥的魔法攻击比较稳,可以去练功房试试。而且评分也很高

练功房在哪啊?以前我记得中州有,现在也不知道在哪,有人说从大地图可以去逆魔古刹,我找了一天也没找到在哪。如果是传送的话一退出来就回城了。

铜剑在手[5级]

望月和尚 发表于 2024-4-3 18:13
练功房在哪啊?以前我记得中州有,现在也不知道在哪,有人说从大地图可以去逆魔古刹,我找了一天也没找到 ...

在武馆教头那里可以传送到练功房,幸运越高的武器平均伤害值越高,评分也越高,魔杖就是小号的一个过渡武器,很快就得换其他武器了