名扬传世·无间社

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

『战士』各类流派分析

矿区小工[12级]

以下内容,根据战士技能精修展开分析各个流派的优缺点,以及命格、马、配饰的搭配。
一、金刚战士
战士分为两种,一种是金刚战士,一种是其他战士。作为版本答案,精修金刚拥有最强的适配性,可以搭配任何高级别的马和命格。
那么金刚战士怎么搭配装备呢?
1、高攻烈火流
这是最土豪的玩法,无脑堆烈火伤害,秒天秒地秒空气。
搭配战马:烈火等级+1、对人伤害+10%
搭配命格:神之力、重燃战火、谁与争锋
搭配配饰:逆魔之王
输出:⭐️⭐️⭐️⭐️
防御:⭐️⭐️⭐️⭐️
氪度:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
2、坦克流
能抗能打,无脑堆减伤
搭配战马:减伤马、恢复马、免疫马
搭配命格:百战之躯
搭配配饰:幽灵虫母、各类全属性BOSS配饰
输出:⭐️⭐️⭐️
防御:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
3、底攻鬼炎流
应该有很多兄弟奇怪,为什么我要把底攻流放在这里?难道底攻流不是精修破盾吗?
我很负责任的告诉大家同样拿鬼炎,精修金刚比精修破盾强。
众所周知拿鬼炎玩底攻有个缺点,就是攻速不足。
这样一来攻速马会成为你的必氪点,但是你如果精修破盾,会发现自身太脆了,而且20多点的伤害在人均高减伤面前仿佛也没多少用。
搭配战马:攻速马
搭配命格:风行者、疾风劲火
搭配配饰:魔斗士、利爪魔、宝藏守护者
防御:⭐️⭐️⭐️⭐️
二、残影战士
攻速真伤流
这个路子是我去年10月份提出来的,后来经过几位道友的精化,也算是打开了低氪玩家的新出路。
那么以下的搭配,是我根据游戏体验后得出的结论。
搭配战马:减伤马、攻速马、真伤马
搭配命格:血魔、风行者
搭配配饰:魔斗士、猛魔刀斧手
输出:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
防御:⭐️⭐️
氪度:⭐️⭐️
三、破盾战士
极致平滑的输出
目前主流精修破盾的是拿鬼炎走底攻,要么就是黄金裁决。
其实都走偏了,唯一能把破盾发挥出极致的是黄金雷裂刀,同样装备,拿雷裂刀走运9都要比以上两者强。
搭配战马:减伤马、攻速马
搭配命格:神之力、风行者
搭配配饰:猛魔统领、魔斗士
防御:⭐️⭐️⭐️
四、刺杀战士(正在研究中)
极致的输出
事先声明,刺杀确实无视防御,但是任然会被魔法盾、4修金刚、减伤马等减伤类装备抵消。
精修刺杀的伤害是极高的,缺点也是十分明显,很难有输出环境。
经过多日研究我已经初步掌握方法:用手机操作,关闭所有自动类技能,包括自动烈火。
这样一来,只会出两种刀,一种是刺杀,一种是攻杀,但任然会有失误,需要边走边砍,手法差的人慎重。
搭配战马:人伤马、攻速马、减伤马
搭配命格:神之力、风行者
搭配配饰:宝藏守护者、魔斗士
专属项链:神恩项链
输出:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
防御:⭐️⭐️
一句话总结战士:
等级为先,马为基础,命格为上限,配饰全靠命。
战士T0级别的马:攻速迎亲、减伤迎亲
战士T0级别的命格:血魔、血战到底
战士T0级别的配饰:魔斗士

手握八荒[15级]

期待楼主出个法师的

轻盔少年[11级]

攻杀是绝口不提啊

矿区小工[12级]

a15363957008 发表于 2024-4-20 09:25
攻杀是绝口不提啊

没必要,就不提了,有残影在另两种技能就黯然失色了

中盔少侠[16级]

13780011747 发表于 2024-4-20 09:58
没必要,就不提了,有残影在另两种技能就黯然失色了

攻杀没用吗?黄金裁决啊

矿区小工[12级]

神秘人 发表于 2024-4-20 11:18
攻杀没用吗?黄金裁决啊

概率太低了,攻击力在100的时候三种技能的伤害不相伯仲(同样拿专属的情况下波动不超过20)。
攻杀和血影概率在15%左右,残影概率在33%
让你选你选什么?

中盔少侠[16级]

13780011747 发表于 2024-4-20 11:51
概率太低了,攻击力在100的时候三种技能的伤害不相伯仲(同样拿专属的情况下波动不超过20)。
攻杀和血影 ...

我选攻杀

超级版主

您好,感谢您分享,联系客服领取任意服务器300元充值奖励

诱惑之光[13级]

精修血影呢?  搭配暴击+攻速  

矿区小工[12级]

如今依旧潇洒 发表于 2024-4-20 17:56
精修血影呢?  搭配暴击+攻速

第一你不可能用血剑,本身攻击太低了,如果用攻击到100已经是很难了。
血影的分水岭在100攻击,除非你跟大佬一样140攻击,放弃血剑能打出将近300的伤害。
终归结底问题还在概率,太低了,做不了主攻技能。