名扬传世·无间社

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

内测反馈BUG真的能得到奖励?

鱼人克星[6级]

看了主播的直播才开始玩名扬传世的,已经十多年没玩了,主播说让大家去找BUG反馈上去可以获得奖励,咱也积极响应,没想到的是找出问题了反馈给客服了,居然是这样的。file:///C:/Users/Administrator/Desktop/140c25243c00e96bd18f07d1ed16deb.jpgfile:///C:/Users/Administrator/Desktop/5e106b31ebc7ecc3cbb69a4dac14f71.jpgfile:///C:/Users/Administrator/Desktop/092513433750540aa98333c2493795c.jpgfile:///C:/Users/Administrator/Desktop/f3a1453b0ef128f050cce9ceb726f0d.jpgfile:///C:/Users/Administrator/Desktop/53e5f299b60172ca5e45ccb1084d7a6.jpg

管理员

您好,玩家提交的问题,只要是核实确认了是bug的,肯定有奖励的哈,

奖励发放的转账截图,我们也都在群里发了,这些毋庸置疑的。

鱼人克星[6级]

传世布丁 发表于 2023-8-25 09:48
您好,玩家提交的问题,只要是核实确认了是bug的,肯定有奖励的哈,

奖励发放的转账截图,我们也都在群里 ...

那你给我解释一下为什么我反馈了问题给客服客服不理我了?原来还一直有理我 难道我遇到了假客服?

管理员

您可以微信搜索公众号:名扬传世游戏     联系客服反馈一下您的问题哈。

如果确实是您发现的bug,那肯定有奖励的。

鱼人克星[6级]

传世布丁 发表于 2023-8-25 22:59
您可以微信搜索公众号:名扬传世游戏     联系客服反馈一下您的问题哈。

我确实是联系的你们公众号的客服 名字叫盛名网络客服 布丁 我提交了两条信息过去一点回复都没有连微信都不回的你觉得这种情况合理嘛 我每天都有跟客服微信说话但是总是不理我,不是说我联系错客服了 ,确确实实刚开区的时候我跟他说话确实有回复我一些游戏问题 但是自从我反馈了BUG过去之后跟我说了一句不可能不会的然后就再也不理我了 我问他我提交的问题有没有回复了 也不理我 哪怕说我反馈的问题不是问题那是不是也得回复一下说经过我们工作人员的查看不属于或者是怎么样的中也有个声音  现在直接没声音消失了 是怎么个意思 难道说 你们名扬传世的客服就是这样的 我们普通玩家想联系客服根本就不可能没人会理我们呢?