名扬传世·无间社

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

祝福名扬一周年庆典之我的青春梦

中州微名[10级]

落霞桃花空悲切,莫道侠肠绕指柔。
     狂饮仇敌项上血,笑傲名扬传世巅!

名扬传世,让我回到了青春!

今,一周年活动之际,认真看了大家分享的故事,感觉都很精彩,很感人。

而,我的故事则是这样,那一年他也18岁,我也18岁……

那年我刚毕业,在家待业,刚走出校门,充满了对未来的迷茫和刚离开学校、离开朋友的失落。

记不清楚当年是三区第几个服务器了,在同样在家待业的同学的拉拢下,我是开服很久才创建角色的,玩一个小道士,懵逼之下无任何报酬拜他为师,认他做了义父,每天在他的带领下,组队去蛇魔谷刷级,找白蛇,杀魔甲虫,游走于密道之内,穿梭于洞穴之间,尔来有近二十年矣……

后来同学在家里的帮助下,出国去了,临走把装备以及账号密码要交给我。不过被我拒绝了,我说:我先练级,我等你回来,给你打出裁决来,到时候在一起玩,你再拜我为师,我当你义父,哈哈……

没想到这一别,即使到最后,他的角色就再也没上过线,连QQ都没亮过……

再后来我也有工作了,逐渐就没太多时间把心思放在游戏里,直到后来结婚生子,偶尔看到传世广告,回忆起当年的一幕幕,百感交集……当然有美好,也有遗憾……

直到去年,也就是23年,正在上班的我,突然接到一个微信好友请求,通过后,一个风景头像,充满工作内容的朋友圈和土掉渣的名字,懵逼的我还没来得及问是谁,对方上来一句:煞笔,我的裁决你准备好了吗!!!!
   这……

仅一瞬间,我的脑子里各种场景、回忆,几乎是喷涌而出,眼眶竟也不知不觉湿了。好巧不巧,看我没回复,这个杂毛把语音视频发送了过来。

看我般模样,他也愣了一下,随即没有想象中的嬉皮笑脸,问候家人,而是慢慢诉说起这些年来的各种事情,说起了班花,说到国外的生活,说到老师的离世,后来又说到传奇世界……

他回了济南,而我在秦皇岛,双方都有了家庭责任,见面继续向上学一样鬼混是不太现实,也不太可能了,工作方面又没有任何的交集,当我以为我们的关系,就如同绝大多数同学同事一样,一旦分开,就会这样慢慢淡去时……

有一天晚上,微信里半个月便再没有任何动静的他,突然发来一个链接,5WOOOL.COM,我我没敢点,我回了一句,感谢义父,我在加班,身边有女同事,不太方便看,承蒙厚爱,回头定当正式拜谢!

其实我是在给孩子补习英语,不过也确实不方便。

这时候他回了一句:想啥呢,哥们我早戒了,你点开看看,我在4区武陵服务器,ID窝嫩蝶……

我简单回了句哦。随后一脸阴沉的转头对儿子说,SO,今天就这样,我单位有新任务了,阿瑟请回到你的房间……

儿子一走,我迫不及待下载下来,王者一刀,名扬传世,迅速找到四区,武陵,整过过程不到一分钟……可在我心里,已经仿佛已经回到了二十年前……

截止到今天,我们俩已经换区到16区了,真是开心的一年,每天白天用闲置手机挂炼狱,晚上组队一起抠驴,打宝……又在游戏里认识了很多不错的兄弟,比如每个区都去溜达溜达的绝对嚣张,以及他的朋友们……

这一切,都离不开名扬传世这个设计合理,人气爆棚的优质游戏,它的玩法比当年甚至更丰富,如命格战马等系统,令人着迷,而且它带给我的不只有游戏体验,更是二十年前的青春和友谊……

想必,很多大佬也是如此吧……

仅此名扬传世一周年之际,在这里我唯有祝愿名扬传世越办越好,持之以恒,人气爆火,大佬云集……

这样,我青春的梦想,还能继续做下去,毕竟,我还没练过梦寐以求的新技能书:强化骷髅术!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

棍犬噩梦[4级]

顶顶顶

超级版主

您好,感谢您的分享和祝福,可以微信联系客服领取任意区服188元充值奖励

中州微名[10级]

传世小青 发表于 2024-8-28 15:49
您好,感谢您的分享和祝福,可以微信联系客服领取任意区服188元充值奖励
...

感谢

超级版主

您好,充值奖励已发放。