名扬传世·无间社

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一名00后的经历分享 祝名扬传世一周年快乐!

轻盔少年[11级]

讲一讲来玩名扬传世的经历吧

作为一个00后,我与同龄人玩的游戏不同,小时候受老爹的影响,他是个指挥,依稀记得是在88区王者霸业,经常带着兄弟沙巴克打架,那会儿写完作业了就会坐在他旁边听他指挥看他打架,长大后,我经常会寻找传奇游戏,我的同学都会问我,你这岁数竟然在砍传奇,在游戏里,大哥们也会惊讶,你这岁数竟然在砍传奇,00后玩传奇的真的不多。

以前寻找过得传奇游戏数不胜数,有回去玩过传奇世界的经典时光区,也有在各种游戏平台下载过各种各样的传奇,每次都会忍不住花钱,花了很多冤枉钱,经常因为一段时间不氪金就跟不上进度。直到我在去年接触了名扬传世(摸着良心说的,绝对真实),那会儿时在dy上看到了这个游戏,因为我看技能还有游戏页面和我所喜欢玩的是一模一样的(有些传奇是月灵白虎什么的,我看我爹玩的时候没那些玩意儿),我就抱着下载试试的心态,下载了这个游戏。

一开始不太懂,进的是三区的五绝,我选的是一个道士职业,因为不太会玩,也不敢和别人去抢boss,在我40多级,闲来没事时,看到道士炼狱三头蛇王到刷点了,抱着可能没人打的心态就跑了一下,到了boss刚好刷,我在旁边也有一个道士,没有抢过他,打完三头蛇王出了一个大光柱,叫蛇王的毒齿戒,之后我就看他带着毒齿戒然后发喇叭说卖,几千元宝就这样卖掉了以后,我领悟了,打到东西还能卖元宝(以前玩的传奇,很多都是不能卖的,只能氪金,然后每天都有充值活动)。后来看着直播稍微懂了点后,我寻思着进一个新区,玩了一个小战士,那会儿听说要先打配饰,高级的地图战士挂不住,我就只能挂挂战士炼狱5层,也就是僵尸洞,每天在那挂着还能给我爆不少的金币书,主要那个金币书还有人一直在买(那会儿100元宝卖本雷霆剑都有人要),于是有发现了新大陆,原来平时挂挂机打到的书都能卖元宝,还一直有人在收元宝!当时卖了金币书又卖了元宝,发现我竟然赚到钱了!(这真的是我第一次在传奇这种IP下赚钱!以前给我的感受就是氪金氪金氪金,停氪就赶不上进度,名扬传世真的颠覆了我对传奇这个IP的认知)

因为我老爹以前玩的是战士,所以我对战士有着一种莫名的情怀,尽管大家都说,不重氪不能玩战士,但在看了论坛上辰哥写的战士攻略后,我抱着试一试的心态还是选择了玩战士,有了之前的经验,所以我起了两个小号用来养我的主号,平时不打架的时候就拿小号跟着混boss,战士号闭关挂机,这样就有转生材料,有天玉,有了屠魔令。。。就这样,我的战士慢慢的学了突斩,学了金刚,并且集齐了神武套。后来因为敌对行会有一个很厉害的底功战,打架能力甚至比我还强上不少,所以我又萌生了一个玩底功战的想法。。。于是乎,我又看了一篇辰哥写的关于底功的起号攻略,玩起了底功战。

说到这里,我真的十分感谢这个论坛的存在,也感谢那些愿意分享经验的前辈,一开始懵懵懂懂的,不懂就在无间社发帖子问,会有很多大佬给出意见。还能在攻略板块得到前辈们的经验分享,太绝了,从最开始的狼王,食人花王,尸王点位,羡慕别人狼王会爆无极到极品清玉宫幽灵虫母的位置,再到地8魔10魔宫极品驴的位置,要我自己去找,得不知道花多久才能了解。游戏思路上,我一直有看辰哥的攻略,看了辰哥攻略,我大致清楚了我的战士路线,我从一个啥都不会的小萌新,到神武套金刚战,鬼炎底功战。。。还有其他功能性的攻略也十分精彩,比如军机任务怎么跑(我从花费2小时到现在只需要半小时),还有赛马如何跑进95秒的攻略。回想起前辈的分享,我感觉我就是站在巨人的肩膀上玩游戏。。再次感谢这个论坛的开设,感谢分享经验和给我解析的各位前辈们。

最后,我想说,名扬传世真的是一款良心游戏,真的是一款能在拥有游戏体验的同时,还能赚到钱的游戏!祝名扬传世一周年快乐!预祝名扬传世越来越火,在接下来的日子里越来越顺利!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

管理员

您好,请微信联系客服领取任意大区188元充值奖励

蜘蛛猎手[8级]

老弟,你一共克了多少?

诱惑之光[13级]

nonelty2023 发表于 2024-8-29 08:39
老弟,你一共克了多少?

他不是说不氪还能赚点呀

轻盔少年[11级]

马建浩 发表于 2024-8-29 14:07
他不是说不氪还能赚点呀

氪了3W多 就是抽马费钱 装备方面运气好,进了大佬多的区,东西都卖的上价,基本不亏 ,材料一卖还小赚了一波

轻盔少年[11级]

传世布丁 发表于 2024-8-28 16:58
您好,请微信联系客服领取任意大区188元充值奖励

感谢

超级版主

您好,奖励已发

诱惑之光[13级]

传世小青 发表于 2024-9-1 20:37
您好,奖励已发

我也写了,也给我发一个呗