名扬传世·无间社

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

祝贺名扬传世①周年+游戏经历及个人技巧分享专稿篇

铜剑在手[5级]

秋天的落叶已飘远,
冬日的暖阳已降临,
春天的在萌芽,
夏日的清凉在期待。
转眼已经玩名扬传世已经一年了。
希望名扬传世,总结一年的经验和成长,续写明年的辉煌!

①游戏体验分享篇

名扬传世算是非常良心的游戏了,很多人说玩了1年多不出大东西,说名扬扣驴挂机只会出一些100书页和旧项链以及裁决武器之类的小东西,其实这个东西有点玄学。我拉的现实的朋友在12区一个200冲的迎亲马道士,魔宫3+1的地方打极品驴,打了一本强排,本来能卖6000元,他第一次玩不懂居然自己学了,后面连号一起卖了3500元,他给我讲的时候把我惊呆了简直羡慕坏了,我是着实没有想到游戏这么良心。

我也就秉着只要玩随缘的心态,居然给我,在蛇洞挂出一条运2的灯笼,可惜是绑定的,简直是又惊又喜又气,为了防止兄弟们不信,觉得我在吹嘘,有图有真相,(东西为什么绑定,因为11区三国太卷了,光是2000冲的战马新区都是7-80匹,我的雪龙评分不够东西绑定了)不会发图片,可惜了
         我还在13区桑田在地7,法师单扣爆出突斩技能,我本以为我没有这个出大货的命,其实你只要玩,有点运气就会爆,名扬传世是所有大货都可以爆出的,我截图为证有图有真相。不会发图片,可惜了

名扬白嫖或者微氪也能抽出好东西,打出好东西,我有个一个200冲的法师,居然抽出一匹真伤10的战马,换成永恒宝石,可以卖500元人民币,运气也是够欧皇的。我前期用龙珠换出过金鹏宝甲,卖了1000元。只要运气好一切都有可能。(名扬还有好多其他的发小财的点:比如拉镖,军机任务,王城任务,蓝魔泪等等等等。)不会发图片,可惜了

②游戏技巧分享篇
首先说一下诅咒道士和绿毒道士,替身和隐身道士那个好,毕竟玩道士的玩家非常多,而且争议也非常大,我个人觉得各有各的好,名扬传世做的非常平衡。
先说诅咒和绿毒;
诅咒适合于团战,或者双开扣驴,不接受任何反驳,而且可玩性更高一点,伤害一点不比绿毒道士低(因为道士和神兽都是道术攻击,诅咒道士2重诅咒,对于道士,法师,神兽都有20%的伤害加成,还可以减蓝,这个非常有用减蓝效果非常明显,对于法师来说非常头疼,没有办法持盾,没有办法旋风或者狂龙。)因此有兄弟一起玩的,必须诅咒道士,以免被队友嫌弃。(最最关键的是单扣的时候,不会被道士法师轻易欺负,因为我的冰咆哮法师就经常抢绿毒道士的地盘,追着绿毒道士打,而且他没有任何反击的机会。)
      游戏建议普通玩家及小氪玩家可以精修诅咒,后期的减蓝效果非常明显,而且非常恶心,非常适合团战输出(还可以魔镜10收哪些升级哪些大佬代练的保护费,不给不行的那种,哈哈一个诅咒一下,大佬烧怪都烧不了,蓝更不够用)。

绿毒适合于单扣以及控王,绿毒的控王能力无与伦比,毒道说第二,没有人敢说第一,不接受任何反驳。毒道就前期扣驴效率高于诅咒道士一点点,前期的绿毒道士单扣,很容易被人锤。只要精修绿毒还是很有玩点的,1次精修绿毒伤害一般在16-18点血量,可以魔镜7一个毒毒死逆魔怪物,升级效率堪比大佬法师,嘎嘎快,就是有点惹人杀,哈哈。精修2次绿毒伤害在24-26点血量,伤害就非常可观了,谁都害怕你的毒,毕竟自身回血+大红已经抵不过你的伤害了,2次精修就可以毒死魔镜10层除了炎魔之外的任何小怪物,打金扣驴,毒怪爆材料和书以及升级效率都非常爽。我就在13区玩精修2次的绿毒的道士,毒死一个大佬,爆了他一个幻魔戒指,哈哈,发一笔小财。每次精修再额外+8点血伤,精修3次绿毒伤害一般在32-34血量,精修4次绿毒伤害一般在40-42伤害,越想越恐怖,哈哈一个法师才4-500血量,哪里顶的住。(不得不说名扬传世的游戏平衡做的非常好,每个职业都很平衡。)
简单的介绍一下绿毒和诅咒的优劣势,有不足的地方,希望大家相互学习讨论,我后面会继续分析分享。
再次希望名扬传世,做大做强,再创辉煌。
给我们玩家提供一个好玩开心的游戏平台。全体玩家都红红火火出强排出蝙蝠出金刚

铜剑在手[5级]

希望兄弟们相互讨论游戏,回忆青春,重温经典

中盔少侠[16级]

修毒比修诅咒更有用,诅咒没什么用,当然我才一修,不知三修后效果怎么样

铜剑在手[5级]

传世迷 发表于 2024-8-29 18:38
修毒比修诅咒更有用,诅咒没什么用,当然我才一修,不知三修后效果怎么样 ...

修毒,自己升级打怪很快,特别是3修了,就是大佬也不愿意随便招惹你,这个名扬传世做的很平衡,你一个毒,毒他33血,相当爽

铜剑在手[5级]

haoye999 发表于 2024-8-29 19:08
修毒,自己升级打怪很快,特别是3修了,就是大佬也不愿意随便招惹你,这个名扬传世做的很平衡,你一个毒 ...

我就2修毒,把一个没有看游戏的大佬毒死了,爆了他一个幻魔戒指,吃了大肉,把我乐翻了,哈哈

鱼人克星[6级]

一个人玩修毒还是诅咒呀

铜剑在手[5级]

952727 发表于 2024-8-29 20:51
一个人玩修毒还是诅咒呀

长期一个人玩,建议修毒,然后精修2次以上的毒,就很好玩了,别人也不愿意欺负你,但是1转之前有点难受,容易被打

铜剑在手[5级]

传世迷 发表于 2024-8-29 18:38
修毒比修诅咒更有用,诅咒没什么用,当然我才一修,不知三修后效果怎么样 ...

等你3修诅咒了之后,魔镜10的驴,你扣你的,别人不会轻易打你,就担心惹到你,你开始全场诅咒,搞的哪些帮大佬升级代练的都直接崩溃了,烧怪烧一半,直接放不出火,支不了盾,搞得他们很崩溃。不是在买蓝,就是在买蓝的路上,哈哈

铜剑在手[5级]

haoye999 发表于 2024-8-30 10:55
长期一个人玩,建议修毒,然后精修2次以上的毒,就很好玩了,别人也不愿意欺负你,但是1转之前有点难受, ...

精修2次的毒道就开始很好玩了,魔镜8的怪,一个绿毒就死了,魔镜10的怪,除了炎魔都是一个毒,你就可以满场随机毒怪,然后捡东西升级就行了,非常爽,等你精修3次,32-34掉一次,大佬看到你都头疼,魔镜10,你一样的可以毒哪些大佬的代练,法师4-500血,你毒一下就是8%,他保护设置不好,稍不注意,就会被你直接毒死了。