名扬传世·无间社

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

岁月流转初心不变--致敬小猪

初窥魔法[7级]

岁月如梭,十年光阴转眼即逝,记录见证小猪辉煌的数十载,口才不好,不喜勿喷.
       我记得第一次玩小猪的游戏好像是12年还是14年,我给忘了,那个时候我在深圳打工,下班和放假之于会去网吧消遣,我最爱玩的就是CF,确实挺过瘾,那个时候网吧还是主流,基本上一条街好几家,偶然的一次机会碰到一个玩传奇的,我观摩了一会,不对,这是传奇又不是传奇,但是比传奇要高清了很多, 通过询问才得知这是神途,飞扬神途,而且高清不晃眼,把我的传奇瘾给勾引上来了,从那以后我就开始跟着他玩神途了.
       飞扬神途大概玩了有四五年吧,有一件事让我至今难忘,我忘了是哪个区了,我是刚玩啥都不懂的小白,然后去未知暗殿抓多多,抓完以后就打800血的骷髅精灵和尸王,会爆很多装备可以回去卖钱,因为是小白阶段啥都不懂,纯属娱乐,但是没想到的是,未知暗殿的尸王竟然给我爆了一件战神铠甲男,还是上电视了的,当时我都惊呆了,结果商人满世界刷喇叭收,我也不懂我就问了我朋友,他还不信以为我逗他玩呢,最后是2400还是2600R卖给商人了,我当时都不敢相信,这玩意还能卖钱,那时候的工资才四五千吧,从那以后慢慢的我从小白变成了打宝队的一员,闲暇之余还能赚点外快,还有两件小事让我记忆深刻,第一个就是发现一个错别字,反馈给小猪以后,竟然得到了元宝奖励,500还是1000我给忘了,另外一件事就是举报了一个外挂团伙,当时呢碰到好多小号,跑步的线路和NPC交谈的线路都是一样,这一点让我很惊讶,通过观察以后,我发现很多小号最终的目的就是在土城外面仓库的右上方,而且这些挂机小号都在一个小号面前停留,让我想到了是不是在交易挂机所得,然后我就反馈给了小猪,小猪查实以后确实是挂机号,最后奖励了我元宝,不得不说小猪还是挺负责的,对于游戏还是挺认真的.
        后来的一段时间,通过朋友了解到飞扬又出个新游戏,逐鹿神途,是个微变的比飞扬轻松,升级快装备好打,对于小猪忠实粉丝的我,必须上来溜达溜达,结果爱不释手,砍人是真爽,花个几百做个魂刀,那是爽的不要不要的,偶然自己玩偶尔跟别人一起包图,那个时候是真快乐,最喜欢打的就是地藏王和海妖王,爆个战龙和杀破狼能高兴好几天.
         再后来小猪又研发了原始神途和六道轮回神途,六道轮回我上去看了充个月卡玩了几天,因为是超变的有点不习惯,就没玩了,然后就去了原神神途,原始神途也陆陆续续的玩了有小半年吧,基本上只要我玩的区那老板是真多,我都感觉他们花钱如流水一般.期间也打出来很多好东西,祈祷神刃,无极杖,战神类,奴隶的靴子,还通过4合1合出过S4的.
         再后来就是小猪整了个名扬传奇,因为很多年没玩传奇,对于传奇的概念一直就是保留在跑动晃眼的阶段就没玩
         然后就是今天的正主来了,名扬传世,知道这个消息的时候我一直没空玩,但是一直心心念念,一直等到开放4区的时候,我才有空进入游戏,那个时候也是跟碰到一起玩,任何游戏只要有人带完,确实上手快,跟着朋友打骡子,打魔王,确实过瘾,玩的不亦乐乎,期间也打出过很多好东西,铁血书,40级衣服,通天装备,惊喜就在一瞬间,确实挺有意思,也认识了很多朋友.
        总的来说,小猪的每个游戏,开区必火,爆火的背后离不开小猪团队辛苦付出,为了游戏方方面面达到平衡而不懈努力,小猪对于游戏理解的确实透彻,不得不服,在这里希望小猪团队不忘初心,用心做游戏,再创辉煌,加油奥利给.

初窥魔法[7级]

名扬传世,一路长虹

初窥魔法[7级]

初窥魔法[7级]

偃月在手[20级]

@传世布丁,放假两天该工作了!这么好的文章确定不看看嘛?

蛇魔探险[24级]

写得真好

初窥魔法[7级]

加油奥利给。。。。。

中盔少侠[16级]

从飞扬神途内测才知道有个开服的人叫小猪,然后才知道这人这么牛,飞扬内测一开服,全是人,都是祖玛套试玩,那人多的,真把我震撼到了…………

初窥魔法[7级]

传世迷 发表于 2024-9-9 20:07
从飞扬神途内测才知道有个开服的人叫小猪,然后才知道这人这么牛,飞扬内测一开服,全是人,都是祖玛套试玩 ...

是啊 小猪脑子活   对传奇有独特的见解   绝对是个人才   对传奇界发展作出了巨大贡献

初窥魔法[7级]

这马屁精,想拍马屁拿奖励?