名扬传世·无间社

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

配饰的一点点小心得

蜘蛛猎手[8级]

本人非RMB玩家,主打一个刻苦努力,大家配饰都不太好出,我也想分享下自己的配饰之路,有不对的,或者实在打不出我也不要怪小弟,还是以自己路线为主,好了,我要开始我的表演了。
1.尸王和将军系的,我只打尸王殿和将军殿(非真将军殿),基本两三天就能全。
2.机关洞啥都好出,就是金刚人对吧?魔三门口,工坊大厅2(重点),有朋友说迂回之地,我也相信那里出,不过那个图动不动就去别的图了,我不推荐在这里挂机
3..蛇洞的别的都好出,就是大家关心的魔甲虫、白蛇,三头不用想了,就是蛇王殿了,魔甲虫我就在百虫穴打,我是挂了两个晚上出的,白蛇我建议去五蛇殿外层打,就是那个大圈,大家打吧,一圈下来总有点收获的。
4.逆魔的别多想了,逆魔大殿手动吧,两三天,除了小鬼(因为没有)都能出。
5.通天我没有发言权,具体几出的多我也不知道,因为我不想打,除了法师圣言123层,后面的基本不打,通天类的我是一个没有。
6.铁血的,手机编辑的没办法加粗,这个是重点,有这个系列配饰的,基本够用了,好了,这里我慢慢说。因为我这里去的时间比较长,当然这里也是效益比较高的。鬼方火卒,魔镜沼泽吧,出双倍书,也出这个配饰。头目、统领、兽骑将,地下4,放心打,两三天。炎魔地6-1这里的右上,有强排的去吧,战士一转的也可以去看看,魔眼我没有发言权,因为那个图我不能安心的打,打王的,扣眼的人太多,我号小,不太容易在里面生存,我估计就是魔宫和魔10,这个好像是废话,不过也就这两图有魔眼吧,至于特殊地图不考虑,毕竟不可能打了王再打小怪哈。驴子配饰嘛,我长期在地7地8每个号图鉴都打全了,是全了哦,至今未能得偿所愿,所以排出地7地8,那就是只能在魔10看看咯,有打到的大哥说下看哈。
7.修罗神殿,哈哈,只能看看,晚上梦里想想,至于哪里打的到,我也不好说,只能预祝大哥们打到,当然不白预祝,碰到一个默默在黑暗轮回靠墙向着漩涡移动的我,请手下留情。
8.传世魔王不多说了,大概就是打波斯能出吧,我也没打过大波斯,不详细展开了哈。
玩了9个多月了,一点点小心的,也是集了好多朋友的经验,当然其中有些我自己没有真正打到过,不能完全作数,这个游戏的魅力可能也在于此,最后希望大家都能配饰齐齐,游戏愉快,火咒狂龙蝙蝠突斩-嘎嘎出!!!

中州微名[10级]

大上个区停在尸王,上个区止步掷枪尸卫,本区至今困在魔甲虫,痛并快乐,快乐<痛

蜘蛛猎手[8级]

怒爆三光柱 发表于 2024-9-7 22:51
大上个区停在尸王,上个区止步掷枪尸卫,本区至今困在魔甲虫,痛并快乐,快乐<痛 ...

不至于吧,你是不是有枣没枣打三杆子啊,坚持打会肯定出的啊

蜘蛛猎手[8级]

a18360838634m 发表于 2024-9-8 02:12
我算了一下,我每天打10轮精钢人和尸王殿,一轮20个精钢人10个尸王,每天200/100,打了有半个月了吧,到现 ...

这玩意儿真看点,点对了几个就给了,哈哈,加油兴许等下就出了

中州微名[10级]

我通天前的全满了,,目前在地4挂了1个星期,,一个配饰都没出。。。人多怪少。

铜剑在手[5级]

工坊大厅二?

矿区小工[12级]

地下打了一个月没出一个

蜘蛛猎手[8级]

15205017373 发表于 2024-9-8 13:39
工坊大厅二?

对的,神功堂右边那个

蜘蛛猎手[8级]

13612251737 发表于 2024-9-8 14:25
地下打了一个月没出一个

可惜是小号打到的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

蜘蛛猎手[8级]

懒得去说 发表于 2024-9-8 08:36
我通天前的全满了,,目前在地4挂了1个星期,,一个配饰都没出。。。人多怪少。 ...

地四主要挂机的太多了