名扬传世·无间社

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

入坑名扬这四个月.....

鱼人克星[6级]

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

入坑名扬以来整整四个月了。。。至官服以后很少能在一个服玩这么久,依目前的情况看,可能会更久,因为前几天打重蛋出了个神武战甲,玩游戏这么久,终于见一次回头钱,昨天抽马,又把马给抽全了,这简直不要太爽。。。。所以除非运营做死,再次出现像12区123合了789这种跨越合区的脑残操作或其他迷之操作,我基本会在这服养老了。。。
关于这四个月我对玩名扬这服的感受在这简单聊一聊。。首先名扬这服做的确实可以,至少对于喜欢玩怀旧服的我来说,确实喜欢,可能是因为岁数大了,越来越喜欢以前的那感觉。虽然现在有太多太多的服都声称自己是什么怀旧服,但他们也只是声称而已,玩几天就烦了,基本都是千篇一律的套路,同样都是玩套路,同样都是在贩卖情怀,他们做的确实没名扬这么聪明,这么认真。。。。。认真到想不氪金就四修个技能要1年左右的时间,关于这点,我觉得名扬确实应该改改,把声望获得的渠道再丰富一下,别抠抠搜搜的每天就给三点(每个星期一次的军机有时还尼玛不给),把四修技能所需的时间缩短到7-9个月,这样更能留得住一些散人玩家,散人玩家多了,人气更火爆了,更热闹了,你们还愁没人愿意花钱吗?你们要相信,没有广大的散人玩家,哪能凸显那些个别的氪金玩家。。。散人玩家玩家不氪金不代表没钱,他们只是不想在这上面玩太多钱而已,玩的高兴了,小氪一下也不是不可以,聚少成多的道理,你们肯定懂的。 还有一个问题 ,一直想给你们反应一下,能不能联系搞技术的,把中州的地图给加进来,土城摆摊的那么多,能不能分流一下。

更重要的是,说起怀旧,没有落霞,中州的传奇世界,那是怀旧吗?        落霞的桃花有多美,王城的皇宫有多大气。你们是不是都忘了。。。别人不敢说,但是我可以保证,如果有一个服,内容跟你们做的差不多,但是有中州,落霞地图的,我可能会去玩。

随便吐槽一个现象,游戏里氪金的大佬因为没有时间玩游戏而找代练帮忙玩,这本身没什么毛病,但是问题出在某些*逼代练,玩着大佬的号装着老大,一不高兴还拿大佬号刷喇叭嘲讽散人玩家的行为,让人觉得恶心,有本事你自己起个号去,别尼玛玩个大佬的号就觉得自己是大佬了,别看不起散人玩家,散人玩家玩这个大多是在消遣,偶尔也会消费,而这个却是你营生的行当,你有什么资格看不起人家?

至于怎么丰富声望获得的渠道,我相信你们有很多方法,如果想听听我的建议,也可以联系我,虽然技术的东西我不是很懂,但我至少可以给你们提个我觉得合理的建议。

还有个关于精修的问题,给个可以重新精修技能的机会吧。。广大人民群众的呼声,你们不能置若罔闻啊。。

最后祝名扬越来越好。。。。希望中秋的活动能给点力。。别抠抠搜搜的小家子气。。

手握八荒[15级]

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
开个蛋赚一万多R,你这运气可以啊

鱼人克星[6级]

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
lyc51865 发表于 2024-9-14 14:11
开个蛋赚一万多R,你这运气可以啊

还点了一个50的虎齿。。运气从来没这么好过。。所以我在这服玩下去。

将军坟东[9级]

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
看你名字就是有钱人,嘿嘿

初窥魔法[7级]

建议可以精修全部技能,为什么限制一个呢?大家都精修不会不公平,增加趣味性,游戏黏度一举多得啊

手握八荒[15级]

563915027 发表于 2024-9-14 15:31
建议可以精修全部技能,为什么限制一个呢?大家都精修不会不公平,增加趣味性,游戏黏度一举多得啊 ...

只精修一个可以比较平衡,你看大部分人只3修,4修都难,但是那些有钱人全部可以精修,比如道士精修治疗术,精修诅咒,精修强排,精修火咒,你还怎么打

轻盔少年[11级]

卖给大马头了?

鱼人克星[6级]

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
human54321 发表于 2024-9-14 17:44
卖给大马头了?

老板很有诚意

偃月在手[20级]

惊险同区水友

诱惑之光[13级]

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
说的好,我11区的,为了4修花了我2万买箱子开声望,如果改了让客服陪我钱