名扬传世·无间社

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我是怎么打到狂龙紫电的

蜘蛛猎手[8级]

我是三区南帝的一名小道士,就为那个增加100%金币回收,氪了500元,也不是一次充进去的,而是分三次充了三张月卡,又持续买了一段时间的8元日享礼包。

在我们区,我打到的那本紫电应该是全区第二本怪物爆出的,同时也是全区第三本狂龙。
我打到狂龙紫电这件事,我们区的基本都知道,大家可以去打听一下,绝不是瞎话,我是三区南帝的一名道士,叫“窗上霓虹”。
应该是开区20天左右,当是我才刚刚48级,由于第一次玩这个服,不知道怎么升级,再加上晚了9天进区,所以级别一直很低。
废话不多说,先上图,毕竟有图有真相。

由于我的文字表述能力太差,想到哪写到哪吧。

先写一个关键数据点:
爆书时间:开区20天左右的凌晨两点半
爆书地点:魔境十层
爆书怪物:魔斗士头目
爆书人物:一个道士单扣

我记得那天玩的比较尽兴,接连打了几个BOSS,爆的不错,从桃园打了禁地魔王就去魔境十层扣书。
起先是跟一个小法师组队,接连打了两个魔眼头目,第一个魔眼头目爆了一根狼牙棒,第二个头目爆了一瓶油,然后小法师回去了,
我就在附近自己扣,正巧碰到一个还有30%血量的魔斗士头目,我立即上毒锁住血量,然后打替身招狗引怪,
迅速清出一小片空白地带,
然后站在狗后面贴符,
即便只有30%血量,我也打了很长时间,
在打死魔斗士头目的一瞬间,我的人物突然一跳,我知道肯定是打到极品了,
赶紧打开包袱看,发现多了一本书,
我心想,不会是狂龙紫电吧?
我把鼠标放上去一看,果然是狂龙紫电!
随后又看消息栏,果然有一条“发现物品狂龙紫电”的提示。
我赶紧把这条提示复制下来发到行会聊天频道,
行会聊天立马沸腾了。
然后我又打开包袱用手机拍了这张照片,传到行会微信群里。
紧接着就有几个法师私聊我要买,我问了问行会老大价格,决定卖3000元。
第二天9点,就被行会一个大法师买走了,行会老大担保。

交易过程中出了一个小插曲,行会大法师用他自己的道士号来拿的书,在土城书店里,然后他的道士号交易给法师大号的时候,
被一个名字叫做“西楼”的小号抢先点了交易,
于是这本书居然交易给了那个叫“西楼”的小号!
这本书,“西楼”摆摊卖了很长时间,最开始卖80000元宝,后来降到65000元宝,合区后才最终卖了出去。
文化水平有限,写的比较乱,大家凑合看。
很久之前就想把我打到狂龙的这事发到论坛上来,怎奈不知道怎么注册账号,后来终于注册一个账号却不能发图片,
终于让别人帮忙又注册一个号,发了几个消息弄到三级,终于可以发图片了,这才把这件事发出来。

我是三区南帝的一个小道士,目前正在埋头练级努力转生中。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

蜘蛛猎手[8级]

文化水平有限,这段文字写了足足一个多小时,为啥在论坛里看不到?

轻盔少年[11级]

看到了  666 来粘点好运气

头像被屏蔽

禁止发言

攻杀怒吼[19级]

你的意思是大佬花三千大洋买了你的书,然后因为没注意交易给别人了?

将军坟东[9级]

人气爆发  恭喜

蜘蛛猎手[8级]

无慈悲 发表于 2023-12-15 01:27
你的意思是大佬花三千大洋买了你的书,然后因为没注意交易给别人了?

是的,交易给一个小号了。

蜘蛛猎手[8级]

文化水平有限,写的不好,请管理给个精华鼓励鼓励,下一步我要写一个道士系列,下一个主题想好了,叫“麻痹控制流道士数据实测”。

落霞逐鹿[3级]

那你收到了钱没有?

将军坟东[9级]

别人怎么知道他的道士小号在交易给大号狂龙紫电?掩耳盗铃?