名扬传世·无间社

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

0充散人后期打书页攻略(最后一贴)

偃月在手[20级]

本人一区奔月的魔导师,法师0充今天开区第49天终于可以打够精修卷轴了,我自己是精修了风影盾,主要是因为目前书页还比较值钱还能玩一段时间。精修对于每个人理解不同所以这里不做陈述。

言归正传,如果是看过我前期和中期的帖子看这个帖子应该会容易理解一点,初期散人就是打白蛇,金刚人这些爆将军级装备换些元宝,基本上前7天由于是新区到处都是人,而且目前看新区打金号居多而且书页技能书的价格并不友好,去打个小马都会随时产生争斗。那么这7天就默默发展就行,参考第2个帖子中期挂逆魔的帖子,争取用一周时间给自己配上逆魔套。同时打出来的装备可以低价摆摊卖出去!当第7天的时候会有大量跑区的处理甩货这个时候你手里攒的元宝派上了用处,第一1000以内的运7命运闭着眼睛买,然后魔血套便宜就买一套,这些主要是为了加积分的,散人0充就算有个紫命格但是没有雪龙马比别人少20多分,必须要从其他的方面弥补。

当一切准备妥当就可以开始你的大金刷书之旅了。注意书页基本上老区也是1元一张而且老区人少等级和装备都会比新区有优势,所以打书会容易些。下面说下打铁血技能的一些要领(本人的浅见不抬杠)

首先先说爆率,我两个号打了1000精修卷轴,时间限制只能打这么多,所以我觉得我应该有点发言权

就魔城的3个头目来说爆率最高的猛魔将军,爱爆书,而且冰旋风爆的多,这里冰旋风注意打到立马出手不要留,冰旋风后期就是几十元宝还要随缘的那种因为它不能分解书页,然后是猛魔统帅这个神光术级别的爆的多少,最后就是弓箭手头目了对比其他两个这个最难打,爆的最**,不过这个可以两个号守着前期没人抢。头目是10分钟一刷但是因为打了有延迟所以基本上是12分钟一刷,魔城在中间广场空地上会刷一个极品马那个也是12分钟一刷爆的比3个头目好。另外地下魔域有3个头目一般是没人抢的,第一个是5层的猛魔统帅1个人不好打,2个人打一般没人有耐心等毕竟可能2个小时什么都不爆,再有就是心之魔域的幽影武士头目,这个怪基本不爆东西,但是爆了就是值钱货非常难打很少有人专门打,但是如果你是法道组合可以专门打这个,因为6层有个弓箭手头目可以轮流打而且6层下线可以原地上线,如果被人打了直接下线就行,一会人就走了,没人有时间那里蹲你。如果技术好可以打打头目以为的极品幽影武士,除了魔城有极品的,魔域7层有,魔域8层也有,地图上每个方格一只,12分钟一刷,目前散人能打的最好的怪物,说来惭愧开区快50天了我一只BOSS没有抢过,基本就是天天打小怪,书页打了有2000多张吧。只打头目这样不累就10分钟看一次号。

好了我要工作了先写这么多,有疑问的话可以给我留言,下班会回复。

最后说下这个游戏还是要动点脑子的,不能说多好玩至少还是可以好好玩下去的。祝大家出狂龙!

头像被屏蔽

禁止发言

鱼人克星[6级]

我想问一下0充是怎么玩的?

将军坟东[9级]

精修火墙不好吗?

攻杀怒吼[19级]

极品马会不会像极品逆魔卫士那样比一般小马厉害很多?

偃月在手[20级]

无慈悲 发表于 2023-11-1 18:38
极品马会不会像极品逆魔卫士那样比一般小马厉害很多?

极品回血140,普通93,头目279,打我30防御道士极品一刀100左右,普通80左右,头目150起

偃月在手[20级]

君无常 发表于 2023-11-1 16:53
精修火墙不好吗?

没每人对游戏理解不同,我除了挂机就是打书页不烧怪不练级。

偃月在手[20级]

leoyun84 发表于 2023-11-1 16:26
我想问一下0充是怎么玩的?

去看我前面两个帖子,0充前期,0充中期目前我还带的乌骓马714分暂时没有积分压力

攻杀怒吼[19级]

魔眼爆率怎么样,怎么都没听人提起,我记得官服魔眼也出好货

偃月在手[20级]

无慈悲 发表于 2023-11-1 21:35
魔眼爆率怎么样,怎么都没听人提起,我记得官服魔眼也出好货

想说的人比如我打不了,天天打的人家也不会告诉你,应该是固定出俩书页其他的幽影武士一样