名扬传世·无间社

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于平民玩家评分能不能到850今天给出答案(申精)

海角村长[2级]

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
wzwzwz1788 发表于 2024-9-16 09:34
有着功夫,一合收个号不就行了,500都可能有狂龙了

来养老,自己玩一个怀旧,不是收个号就能满足的,喜欢自己的账号自己打造哦。我就是。
虽然会有不如意和不可预测,但是,这就像自己的另一次青春。

偃月在手[20级]

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
大长腿 发表于 2024-9-16 08:48
假如 阁下 经历一下纯净模式,请问如何应对?

说实话我还没有经历纯净模式,按照官方之前说的积分前1200名可以登录那就可以玩,要是看充多少才能玩那直接放弃就是了。我这么玩后面还要出个战马,狂龙920分还是有希望的。后面的区没有公测那么卷应该能玩,而且我这才4个月就大区合了下次合估计要3个月以后得事情了。

偃月在手[20级]

fushao 发表于 2024-9-16 10:04
来养老,自己玩一个怀旧,不是收个号就能满足的,喜欢自己的账号自己打造哦。我就是。
虽然会有不如意和 ...

就是这个道理,很多散人玩也不打架也不打BOSS就是挂挂机怀念下,体验下年轻时候的感觉,没事打个蛇王,爆个红字,打幽影武士爆本技能书都开心的不要不要的,不是钱来衡量的。

偃月在手[20级]

E123456789 发表于 2024-9-16 11:26
豹子头零充???

我可没说,这是你说的,别拦着我,我要充值!我要充值!我要充值!话说我这个区充了个活动288还是比较值的,我是赶有活动的新区才起的号,迎亲马200充就送了,元宝和返利回血差不多相当于白送一匹迎亲!

略施小毒[14级]

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
大长腿 发表于 2024-9-16 08:48
假如 阁下 经历一下纯净模式,请问如何应对?

1区现在900多分都上不去了,就只能早上玩下,中午到半夜都是纯净模式

偃月在手[20级]

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
浅陌qianmo 发表于 2024-9-16 14:56
1区现在900多分都上不去了,就只能早上玩下,中午到半夜都是纯净模式

这个纯净模式到底看充值金额还是评分这很重要,现在没有更多人反馈这个问题我也不敢评价。一区和公测合区,那两个区开区一年多了最卷的区,我们区才开四个多月,大区才合完下次我们是和13区合大区至少应该3个月后面的事情了。这样我们积分还能涨,天书搞不到,但是战马还是有希望的,每天挂机和活跃度平均3天一匹马慢慢来不要急,心态很重要。

攻杀怒吼[19级]

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我记得一区玩的道士就充了张月卡,然后打到的东西卖元宝找信任的大佬换成R做活动的时候又充了月卡,这样循环到两千充了,真怀念一区那暴率杠杠滴,

偃月在手[20级]

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
一区我0充搞了6000多,那时候都不会玩感觉打什么都赚钱,现在12区我三个号一号充了288,其他两个开始就搞了月卡,到现在除去本钱也赚了5000多。认识很多职业打金的每个区就充一张月卡他们赚的更多每个区运气不好保底一个月1000多,运气稍微好点就大几千。

鱼人克星[6级]

发表于 前天 09:04 | 显示全部楼层
一切从头开始 发表于 2024-9-16 17:03
这个纯净模式到底看充值金额还是评分这很重要,现在没有更多人反馈这个问题我也不敢评价。一区和公测合区 ...

3天一匹马怎么弄?

偃月在手[20级]

楼主| 发表于 前天 09:43 来自手机 | 显示全部楼层
九天玄女 发表于 2024-9-17 09:04
3天一匹马怎么弄?

每天活跃度平均80,活跃度每七天肯定能换一批马,每天挂机给的金币至少一百多万,五天至少能换一匹马,其他不换就买马。像我精修诱惑攒的更多根本不费钱。话说你这名字我原来玩页游的时候就用这个。